[08-09] 2008-2009赛季赛前信息专栏

关闭 [复制链接]
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-19 23:34:00 | 显示全部楼层
我觉得这个Merry Christmas Mr. Lawrence没有你们说的那么好吧,反正我不是很喜欢(顶锅盖逃走。。。)

要是编冰舞就太平淡了,必须要加其他音乐(难道又剪成三段式??),汗流浃背顶锅盖逃走
Jun 发表于 2008-6-20 00:57:00 | 显示全部楼层
华沙协奏曲好象Shawn Sawyer 滑过的。
离恨恰如春草 发表于 2008-6-20 01:04:53 | 显示全部楼层
Patrick Chan
短节目:Tango
自由滑:一个俄罗斯作曲家的经典作品(上天保佑不要是Rach)
fjn219 发表于 2008-6-20 01:08:05 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-6-20 00:57 发表
华沙协奏曲好象Shawn Sawyer 滑过的。

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=1009&page=1#pid13975
pooool 发表于 2008-6-20 01:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-6-20 01:04 发表
自由滑:一个俄罗斯作曲家的经典作品(上天保佑不要是Rach)

为什么不是罗朱?为什么不是天鹅湖?为什么不是胡桃夹子?为什么不是天方夜谭?为什么不是…………哈,俺真是音盲…………
marlin 发表于 2008-6-20 01:27:30 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-6-20 01:04 发表

米事,米事,穆索尔斯基也是俄罗斯的,斯特拉文斯基也是俄罗斯的,当然柴XX斯基更是俄罗斯的…………
小陈不会恰好就去滑X二,X三,或者X小调钢协的,嗯……= =||(虽然我觉得他滑X一,X美人,XX夹子,XXX与XXX只会更不靠谱…………)

另,为什么这么多TANGO,审美疲劳ing……
离恨恰如春草 发表于 2008-6-20 01:31:39 | 显示全部楼层
那啥,我暂时想不出来他滑啥绝对靠谱,等节目出来再看吧。。。。。

话说他05年就用过Tango了,今年又用。。。。。。
marlin 发表于 2008-6-20 01:34:30 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-6-20 01:31 发表
那啥,我暂时想不出来他滑啥绝对靠谱,等节目出来再看吧。。。。。

话说他05年就用过Tango了,今年又用。。。。。。

我能说他闷骚么

其实我以为他会选严肃认真一点的……结果……嗯……
icedoll 发表于 2008-6-20 01:48:22 | 显示全部楼层
冬姑转到 B/A 新教练手下。贝美女打得过又高又壮的冬姑吗?
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=59522

Domnina and Shabalin change the coach ?!
According to Russian news agency allsports.ru Domnina and Shabalin move to Natalia Linichuk

评分

pooool + 5 + 1 WOW

离恨恰如春草 发表于 2008-6-20 01:49:22 | 显示全部楼层
吐血

林老姨妈转眼间又变红人。。。。。
平常心 发表于 2008-6-20 04:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 RachmaninovJinx 于 2008-6-19 23:34 发表
我觉得这个Merry Christmas Mr. Lawrence没有你们说的那么好吧,反正我不是很喜欢(顶锅盖逃走。。。)

要是编冰舞就太平淡了,必须要加其他音乐(难道又剪成三段式??),汗流浃背顶锅盖逃走

编成FD现役的人还不晓得谁合适,剪辑也不好加其他音乐吧。
那编成男双怎样?

冬菇鲨鱼和B/A老一起来COC还不算,连教练也要分享
昀灿 发表于 2008-6-20 04:35:49 | 显示全部楼层
前天还在想没看到DS(俄)的新消息,现在就来了个爆炸性新闻…… (fsu上据称消息可靠)

亚美尼亚冰舞选手Grebenkina/Azroyan退役了,可惜他们因为伤病没能参加完上赛季的比赛……另外报道中还有俄罗斯各项花样滑冰选手为新赛季作准备的消息:http://web.icenetwork.com/news/a ... 4&vkey=ice_news
map 发表于 2008-6-20 10:01:22 | 显示全部楼层
我以前听Un ballo in maschera觉得蛮妖孽的,唬人的程度不亚于Don Carlos。
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-20 13:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-6-20 04:00 发表

编成FD现役的人还不晓得谁合适,剪辑也不好加其他音乐吧。
那编成男双怎样?

冬菇鲨鱼和B/A老一起来COC还不算,连教练也要分享

不好听啊不好听!!!
还编男双??PAI死你

DS去找Linichuck,真劲爆啊真劲爆。。。
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-20 13:28:38 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-6-20 01:48 发表
冬姑转到 B/A 新教练手下。贝美女打得过又高又壮的冬姑吗?
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=59522

Domnina and Shabalin change the coach ?!
According to Russian news agency allsports.ru Domnina and Shabalin move to Natalia Linichuk

林阿姨一定表收下冬菇,老天保佑!!!
林阿姨一定要先看看冬菇的假面舞会,呕吐一回!!!

贝美女,我挺你!!