[双人] 谁知道Z/Z和P/T最近在干什么?

凡男森 发表于 2008-5-11 16:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们是否在准备下个赛季了呢?是否开始准备选乐了呢?谁知道
大宝宝 发表于 2008-5-11 20:16:07 | 显示全部楼层
我知道张丹张昊16号要去韩国表演三天  谁能找到视频呀告诉我们 大家一起分享  听说他们要表演新的表演节目
青鸟jerry 发表于 2008-5-11 22:34:56 | 显示全部楼层
7月26日/27日在日本的表演"The Ice"好象Z/Z这次也会参加~其他卡司有浅田姐妹,Jeff,猪,小塚,Cohen,长洲未来等~

http://www.ctv.co.jp/event/the_ice/index.html

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息
crazyraul7 + 1 感谢即时消息

crazyraul7 发表于 2008-5-11 22:43:58 | 显示全部楼层
HLL滴看见了JEFF和猪
PS:ZZ所有滴titles都素:準優勝[em65]
tobyid 发表于 2008-5-12 12:23:44 | 显示全部楼层
ZZ表演了啥节目???????????

希望ZZ可以遇到VM,好好跟人家学学!
eric2000 发表于 2008-5-12 17:09:04 | 显示全部楼层
据了解,张张新赛季的自由滑曲目较大可能是国内某部影片的原声,曲风为小提琴演奏为主的交响乐作品,旋律很抒情,个人比较喜欢。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 会是台湾电影的原声么?
wenwenyin + 5 + 1 哪一部呢?
昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息

tobyid 发表于 2008-5-12 19:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-5-12 17:09 发表
据了解,张张新赛季的自由滑曲目较大可能是国内某部影片的原声,曲风为小提琴演奏为主的交响乐作品,旋律很抒情,个人比较喜欢。

ERIC再给点提示,大家搞竞猜!

《感性男女必听的6张华语电影原声》-------这个纯是简单的BAIDU搜索结果

1.阮玲玉

2.恋恋风尘

3.桂花巷

4.天浴

5.向左走向右走

6.少年吔,安啦!

不过看样子,向左走向右走到是个不错的IDEA,很容易编排! ZZ走青涩纯爱路线还是不错滴!
wenwenyin 发表于 2008-5-12 21:54:11 | 显示全部楼层
最好是有故事情节的这样表演起来好办些,不过滑抒情的曲目好锻炼他们啊~希望能成功!
Penny 发表于 2008-5-13 13:46:47 | 显示全部楼层
有点担他们能“抒好情”吗?那sp呢?不换吗?
散光 发表于 2008-5-13 20:28:08 | 显示全部楼层
为啥又抒情?

我要节奏 我要节奏 我要节奏
散光 发表于 2008-5-13 20:34:36 | 显示全部楼层
不要给我说是  菊花台
散光 发表于 2008-5-13 20:35:16 | 显示全部楼层
还是 色戒?
xiaoyaoyou 发表于 2008-5-14 22:19:10 | 显示全部楼层
是不是阮玲玉的葬心,但是这个也太悲凉了点
东方水月 发表于 2008-5-15 17:39:46 | 显示全部楼层
P/T在排什么奥运歌曲的MV!
散光 发表于 2008-5-15 18:12:54 | 显示全部楼层
花样年华 王家卫的