[碎碎念] 刚才大家都感觉到地震了吗?(08年5月12日 14点35分左右)

isabelle 发表于 2008-5-12 15:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
还以为是自己头晕呢,等同事冲进来喊地震了才反应过来。。。真是。。太迟钝了。。。

震中位于北纬31.11°,东经103.33°,距成都92公里,震源在地表以下29公里。
冰花飞溅 发表于 2008-5-12 15:35:29 | 显示全部楼层
据说上海也震了...我只觉得那会头晕...正确的说今天我都晕,无法判断地震的迟钝的人.
打电话回家,我妈也说是头晕了会,以为是自己身体不好呢.

我们同事从外面回来说:很多人撤出大厦了,可能高楼层的感觉比较明显的说...
午后阳光 发表于 2008-5-12 15:43:17 | 显示全部楼层
完全没感觉到,上网才知道大地震了,据说四川那边7.6级哦,不知道情况怎么样了
Annie 发表于 2008-5-12 15:54:58 | 显示全部楼层
我倒是没啥感觉,但是我有个同学说她刚才头晕
天空很希腊 发表于 2008-5-12 16:04:37 | 显示全部楼层
天啊,我这里也是震感也是十分强烈啊!!
楼里的人全都一下跑到街上了!
大家都在哪儿啊?
我在四川!
 楼主| isabelle 发表于 2008-5-12 16:08:07 | 显示全部楼层
北京那个余震消息MS已经证实是假的了~~

晕。。。2级还好点,6级就不好玩了。。。

天空很希腊,四川附近是震中,MS震的比较厉害
午后阳光 发表于 2008-5-12 16:12:06 | 显示全部楼层
OMG,还有余震啊
回家看新闻去,这么大的地震怎么先前没预告
joycehsu 发表于 2008-5-12 16:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2008-5-12 16:12 发表
OMG,还有余震啊
回家看新闻去,这么大的地震怎么先前没预告

晕,现在再先进的仪器也只能在地震发生前十几秒预告,一般根本无法精确预告...
tobyid 发表于 2008-5-12 17:03:41 | 显示全部楼层
为所有的人祈福
小公主 发表于 2008-5-12 17:26:53 | 显示全部楼层
完全没感到.今天上午上了一个小时的滑冰课.累死了,一回到家就坐着不想起来.
柳潇湘 发表于 2008-5-12 17:37:35 | 显示全部楼层
我家那门框变形的纱门突然开了,而且有一分钟都关不上。出门之后一网吧老板娘说她们打牌时桌子晃的厉害。
我在湖南常德,烈度估计2、3度吧
外貌协会白金VIP 发表于 2008-5-12 17:40:31 | 显示全部楼层
地震局MS说了,那个2-6级的新闻是假的,没有发布过这样的消息
http://msn.ynet.com/view.jsp?oid=38684128

下午我们正集体在外面,什么都没感觉到,就听说四川地震了,震级还不低...

但愿大家都平安,但愿伤亡人数越少越好....

温SIR飞去了,说起来,今年他就没有个能休息的时候啊.....
丽丽熊 发表于 2008-5-12 17:41:26 | 显示全部楼层
我刚在睡觉,似乎我这没人感觉到震动!
2、3级还好啦,6级就有那么恐了!希望没有人员伤亡和财产损失!bless
Cathy_Y 发表于 2008-5-12 17:49:27 | 显示全部楼层
四川那里MS震级不低啊~只是头晕的级别么?
希望不要有人员伤亡.......
偶米现在去北京的这个决定实在是太正确了~
Nancy.Sue 发表于 2008-5-12 18:57:43 | 显示全部楼层
物理老师讲话中,地突然前后动
以为是自己头晕,结果灯绳也在晃.
当物理老师打算进入正题的时候,同学们不约而同地叫起来
但是就那么一下
2008年05月12日14时28分,在四川汶川发生7.8级地震。湖北、宁夏、青海、甘肃、河南、山西、陕西、山东、云南、湖南、上海、重庆等省市均有震感。没有预报,没有征兆,各地民众纷纷跑出房间,通讯暂时被中断,恐慌异常。14:46:29,新华网发布消息:四川汶川发生7.8级强烈地震,北京通州发生3.9级地震。震中以外的民众顿时对异常情况有了全面了解