[大杂烩] 512大地震一周年

wenwenyin 发表于 2008-5-13 21:11:28 | 显示全部楼层
刚才新闻报已经11921人遇难了!
wenwenyin 发表于 2008-5-13 21:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-5-13 21:08 发表
网上捐款是不是要开通网银的啊?偶又米有...
PS:红十字会网站根本打不开

你自己输入一遍,那个转过来的时候中间有空格还是什么原因,我自己打了一遍才打开它们那个网页的。

要不你直接打开这个:http://www.crcf.org.cn/donationol/donation.asp

评分

crazyraul7 + 5 打开了,谢谢wenwen

丽丽熊 发表于 2008-5-13 21:14:42 | 显示全部楼层
红十字会那个主页我从昨晚到今天都没刷进去!55555555555555
wenwenyin 发表于 2008-5-13 21:16:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-5-13 21:14 发表
红十字会那个主页我从昨晚到今天都没刷进去!55555555555555

我这里可以打开啊,只要等一小小下~~~
crazyraul7 发表于 2008-5-13 21:21:13 | 显示全部楼层
中国红十字基金会:http://www.crcf.org.cn/donationol/donation.asp这个可以的

评分

franzsfan + 5 + 1 感谢即时消息:)

franzsfan 发表于 2008-5-13 21:48:49 | 显示全部楼层
那个网页非要填邮政编码并且一定要是6位的(境外的估计是写000000……我就是这么填的),否则不进入捐款界面,界面上如果有开通过工行的在线支付就能直接交钱了,如果是别的国内卡交0.8点手续费,如果信用卡交3.2点手续费~~

截了一张图:

大家都去支持一下吧~~海外的朋友们也多多支持,可以用国际卡捐钱的^_^~~
fjn219 发表于 2008-5-13 21:52:11 | 显示全部楼层

希望大家有心理准备......

人民网绵阳5月13日电 (记者刘裕国)昨天(12日)下午14时28分左右,四川省汶川县
发生7.8级地震,余震波及绵阳市。绵阳6县1市2区震感强烈,城区水电、燃气、通讯中
断。尤其是北川、平武、安县受灾特别重大,出现大面积山体滑坡,损失惨重。

截止5月13日20点30分,绵阳死亡4140人,失踪824人,被埋18692人,受伤人员12505人
。受损最严重的北川、平武两县情况不明。

地震不仅造成大量人员伤亡,而且建筑物损毁严重,绵阳城区重点城镇倒塌170余万
平米,拉裂形成危房920万平米,道路、通讯中断。绵阳市委市政府办公大楼无数处被拉
裂,墙砖无数处脱落,已经不能保证继续办公使用。

而震中汶川现在还没有消息。
sunshine 发表于 2008-5-13 21:54:05 | 显示全部楼层
我们的国家今年已经经历了太多的磨难。身在国外我只能为祖国默默祈祷,相信我们一定可以克服所有的困难。灾区的同胞一定要挺住,中国加油!
lampard 发表于 2008-5-13 22:09:54 | 显示全部楼层
是啊!今年中国的灾难好多啊!雪灾,地震……希望中国人民能够渡过这一系列的危机吧!
对于灾难,我借用我的同学的一句话:愿灾区人民早日重建家园,情义广州,有钱出钱,有力出力!没钱又没力就读好书!!工作后多为社会贡献~~!
wenwenyin 发表于 2008-5-13 22:21:59 | 显示全部楼层
新闻台刚才还连线汶川那边的情况呢,可是我这卡的不行,直接挺不到。谁刚才看了,现在情况怎么样,好像有人徒手进去了???
 楼主| wonderishere 发表于 2008-5-13 22:24:34 | 显示全部楼层

中国红十字会呼吁为灾区群众献血

搜狐体育讯 地震灾情发生后,由于大量伤员需要进行外伤急救,血液需要量大,中国红十字会呼吁广大公众积极参与义务献血,支援灾区的医疗救治工作。目前为保证急救血液供应,卫生部已从北京、河北、山西、山东等地连夜调拨大量血液和血浆代容物,将随同医疗队紧急调往灾区。

据卫生部发布的消息显示,目前各地采供血机构已积极行动,公众参与献血的热情也很高。
以函 发表于 2008-5-13 22:26:24 | 显示全部楼层
真的很惨,在新闻上看到一片废墟。地震千万不要再来了

评分

wonderishere + 1 好人一生平安

Cathy_Y 发表于 2008-5-13 22:26:54 | 显示全部楼层
汶川现在MS已经进去了~

卧龙哪里MS有山体滑坡现象...圆滚滚的大熊猫们.......bless~

评分

Cathy_Y 发表于 2008-5-13 22:28:44 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-5-13 21:48 发表
那个网页非要填邮政编码并且一定要是6位的(境外的估计是写000000……我就是这么填的),否则不进入捐款界面,界面上如果有开通过工行的在线支付就能直接交钱了,如果是别的国内卡交0.8点手续费,如果信用卡交3.2点手续费~~

截了一张图:

大家都去支持一下吧~~海外的朋友们也多多支持,可以用国际卡捐钱的^_^~~

突然发现偶滴卡不行...不过出来个虾米捐赠序列号~干啥用的啊~
tellaf 发表于 2008-5-13 22:34:56 | 显示全部楼层
晕 这个系统怎么老是出错
第一次尝试,填写好信息后点“捐赠”,出来的确认信息却不对~~是一位陕西同志的信息。。
关掉重试,确认信息没出问题,但最后付款的时候建行网银提示说什么"此订单金额超出超出商户允许支付的金额范围,请重新下单"。。我只捐100而已啊~~~
各位同志有成功的嘛?

评分