[讨论] 张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论

gulh 发表于 2008-5-22 22:04:08 | 显示全部楼层
希望能把《长江》表现的有点感觉啊!
icedoll 发表于 2008-5-22 22:06:21 | 显示全部楼层
恰恰相反,个人认为《歌剧魅影》的编排更适合P/T
Morozov......不能说他不是一个好编排,但不太适合P/T
PS:张/张的编排......去年世锦赛第四?那不是V/M的编排么?
不过今年V/M投奔Morozov了......然后......

“歌剧魅影” 好吗?不觉得! 个人觉得没什么特色!

“世锦赛第四” 不一定是双人! 说不定是冰舞!

“长江”,“黄河”,“龙的传人”什么的,感觉都不适合用来花样滑!

S&S 要用’辛德勒名单‘的主题曲! 不错,不错。
wenwenyin 发表于 2008-5-22 22:08:43 | 显示全部楼层
他们为什么每次都这么主旋律呢?
icedoll 发表于 2008-5-22 22:14:38 | 显示全部楼层
编舞多半是 Igor Shpilband。

强烈希望Igor否决掉‘长江’。都什么年代了,这种曲子老中不喜欢听,老外又听不懂。
fjn219 发表于 2008-5-22 22:17:20 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-5-22 22:03 发表
去年世锦赛第4不是K/S吗?他们的编排是谁???

K/S是今年世锦赛第四谢谢~~~~~~
sunshine 发表于 2008-5-22 22:18:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-5-22 22:03 发表
去年世锦赛第4不是K/S吗?他们的编排是谁???

Tatiana Druchinina和Peter Tchernyshev是K/S上赛季的编排。
另外听过了《长江》我感觉这是一部好作品,但是不适合花样滑冰比赛。 Z/Z如果用此曲,依然没有从《龙的传人》《神化》的风格中脱离出来 另外P/T难道不能有更多的新意吗? 怎么又要滑探戈呢?
fjn219 发表于 2008-5-22 22:20:40 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-5-22 22:06 发表

“歌剧魅影” 好吗?不觉得! 个人觉得没什么特色!

“世锦赛第四” 不一定是双人! 说不定是冰舞!

S&S 要用’辛德勒名单‘的主题曲! 不错,不错。

歌剧魅影不好?那是你个人的感觉了,没法说服你的。

去年世锦赛冰舞第四?好吧,那就是D/S(法)的编舞了

S/S要用《辛德勒的名单》?请提供这消息的来源。
wenwenyin 发表于 2008-5-22 22:25:35 | 显示全部楼层
我觉得他说的去年应该是上个赛季的意思吧,我是这么理解的,不过不管编排是谁,这么抽象的音乐还是很难表达的,不希望又出来个龙的传人~~~~
icedoll 发表于 2008-5-22 22:26:43 | 显示全部楼层
去年世锦赛冰舞第四?好吧,那就是D/S(法)的编舞了

S/S要用《辛德勒的名单》?请提供这消息的来源。

老姚多半指的是今年的世锦赛。“冰舞第四” 的美国人也确实在底特律训练。

icenetwork 上透露 S/S 的曲目。
“长江”,“黄河”什么的,肯定没有竞争力。
0猫儿0 发表于 2008-5-22 22:30:46 | 显示全部楼层
龙的传人,神话,长江,10年该不会是黄河吧?
fjn219 发表于 2008-5-22 22:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-5-22 22:26 发表

icenetwork 上透露 S/S 的曲目。

我很恐惧的发现我越来越期待S/S的节目了
今年的《鸟》就很喜欢,而《辛德勒的名单》原声乐我也很喜欢......
镜子 发表于 2008-5-22 22:37:41 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-5-22 22:26 发表

你是说曲子没有竞争力还是说ZZ滑的话没有竞争力。。。
难道辛德勒名单就一定有竞争力了
wenwenyin 发表于 2008-5-22 22:37:41 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2008-5-22 22:30 发表
龙的传人,神话,长江,10年该不会是黄河吧?

他们咋就跳不出去这个圈呢???姚滨还说是换个风格??
wenwenyin 发表于 2008-5-22 22:39:44 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-22 22:37 发表

我很恐惧的发现我越来越期待S/S的节目了

如果是我觉得光听这两个名字我也会更期待S/S的节目~
老天哪~~~~~~
icedoll 发表于 2008-5-22 22:51:09 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-5-22 22:37 发表

你是说曲子没有竞争力还是说ZZ滑的话没有竞争力。。。
难道辛德勒名单就一定有竞争力了

'龙的传人’,‘长江’,‘黄河’,你说呢?