[讨论] 张丹/张昊2008-2009赛季备战讨论

wenwenyin 发表于 2008-5-23 18:01:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-5-23 17:45 发表

我觉得真的有可能是祖耶娃老姨妈唉,根据中国一向喜欢打包的做法。。。。。

那个~什么是国家队打包的做法呢?
离恨恰如春草 发表于 2008-5-23 18:07:25 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-5-23 18:01 发表

那个~什么是国家队打包的做法呢?

比如去年某男单选手的编排也素肥莫~~~

我觉得可能是因为这样有优惠?……不过的确能节省不少麻烦。。。。。。
tobyid 发表于 2008-5-23 19:23:15 | 显示全部楼层
貌似西皮姨妈家的滑行都不错,希望对ZZ的滑行技术可以得到提高!
草珊瑚 发表于 2008-5-23 19:54:39 | 显示全部楼层
PT要滑Tango么?太好了太好了~~~自从看过他们99年的Tango之后我就一直想再看他们滑这种风格~~~~~
Jazz其实我也很期待……要是短节目Jazz,自由滑Tango就好了~~~~

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 这个点子赞!

散光 发表于 2008-5-23 21:41:13 | 显示全部楼层
zz不是说要滑什么电影原声吗  怎么变成长江了
散光 发表于 2008-5-23 21:43:28 | 显示全部楼层
还不如 <色戒> 原声
雨宇 发表于 2008-5-23 21:56:12 | 显示全部楼层
[em65] 同志们到姚大教练留言版,签名抵制用<长江>这个音乐吧!
今年对ZZ是很关键的,如果LP再没什么长足的进步,2010年的奥运会基本没戏了!

不是说滑原声的吗?结果!!!!?????
姚大教练该不是看到现在众志成城的抗灾热情,爱国热情让脑袋发热选了这个主旋律音乐吧!
双人滑最好表现的还是爱情主题!!!!!!!!好不好!!!!!
我祈福!!!!能在美国找到好音乐!!!!!!<长江>一定一定一定毙了吧!!!
雨宇 发表于 2008-5-23 21:59:55 | 显示全部楼层
念经......<长江>快滚快滚快滚快滚快滚快滚快滚!!!!!
pooool 发表于 2008-5-23 22:54:04 | 显示全部楼层
ZZ滑不了爱情主题的,节目CLEAN就好了,表演就不抱太大希望了。

或者滑一曲献给地震遇难者的,比如GP98FD的音乐,跟SS比惨……
fjn219 发表于 2008-5-23 23:03:55 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-5-23 21:56 发表
[em65] 同志们到姚大教练留言版,签名抵制用这个音乐吧!
今年对ZZ是很关键的,如果LP再没什么长足的进步,2010年的奥运会基本没戏了!

不是说滑原声的吗?结果!!!!?????
姚大教练该不是看到现在众志成城的抗灾热情,爱国热情让脑袋发热选了这个主旋律音乐吧!
双人滑最好表现的还是爱情主题!!!!!!!!好不好!!!!!
我祈福!!!!能在美国找到好音乐!!!!!!一定一定一定毙了吧!!!

不知道你认认真真听了《长江》全曲没有?
你怎么就认定了这不会是一个很好的选择?
你难道忘了还有“剪辑”这个手段?
你今后发帖的时候能不能不用那么多感叹号?
雨宇 发表于 2008-5-23 23:07:00 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-5-23 22:54 发表
ZZ滑不了爱情主题的,节目CLEAN就好了,表演就不抱太大希望了。

不滑怎么知道?
反正滑这种主旋律的音乐是基本没戏的!!!
SZ前期就是老滑姚大教练选的"大气"音乐,(严重影响表现力的进步)
后期的全部音乐连沉思SZ都说是按爱情主题来演绎的!
ZZ老大不小,据说两个都有自己的那半,爱情主题演绎应该不困难了吧!
雨宇 发表于 2008-5-23 23:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-23 23:03 发表

不知道你认认真真听了《长江》全曲没有?
你怎么就认定了这不会是一个很好的选择?
你难道忘了还有“剪辑”这个手段?
你今后发帖的时候能不能不用那么多感叹号?

第一,听完了<长江>全曲!!!!!!
第二,如果你认为这段音乐适合,我只能说MY GOD!!!!!
第三,如果你还相信老姚的"剪辑"水平,那只能说I M Sorry!!!!!
第四,如果感叹号让你不爽,你完全可以,忽视!!!!!!!!!!
fjn219 发表于 2008-5-23 23:18:52 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-5-23 23:12 发表

第一,听完了全曲!!!!!!
第二,如果你认为这段音乐适合,我只能说MY GOD!!!!!
第三,如果你还相信老姚的"剪辑"水平,那只能说I M Sorry!!!!!
第四,如果感叹号让你不爽,你完全可以,忽视!!!!!!!!!!

我说的是“认真”听完,如果从一开始就带着逆反心理去听,那效果可想而知

你怎么确定这次的剪辑是老姚?

坛子里对一串感叹号不爽的人有很多,建议你要求大家都来忽视,然后静观其效

评分

wonderishere + 5 息怒喜怒

雨宇 发表于 2008-5-23 23:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-5-23 23:18 发表

我说的是“认真”听完,如果从一开始就带着逆反心理去听,那效果可想而知

你怎么确定这次的剪辑是老姚?

坛子里对一串感叹号不爽的人有很多,建议你要求大家都来忽视,然后静观其效

我到没觉得我有什么逆反心理,
到是我觉得....哈哈....是逆反心理作祟.....
如果老姚不剪辑的话至少也是由他定板,凭他以往的对音乐的口味喜好,想都想得出来剪出来是什么样子......
fjn219 发表于 2008-5-23 23:30:10 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-5-23 23:25 发表

我到没觉得我有什么逆反心理,
到是我觉得....哈哈....是逆反心理作祟.....
如果老姚不剪辑的话至少也是由他定板,凭他以往的对音乐的口味喜好,想都想得出来剪出来是什么样子......

S/Z后期节目的剪辑也是老姚定板的吗?