[碎碎念] 最终定了!

mirror0208 发表于 2008-6-11 00:35:52 | 显示全部楼层
我实习时候带的那帮学生,今年也是高考
最近看他们班群里不要太热闹啊
既然考完了,就还是先放松放松吧
辛苦了这么久,也算是个暂时的解脱了
roserose 发表于 2008-6-11 10:56:33 | 显示全部楼层
这几天我都上不来这个网的说~~可怜啊~
话说楼主心态叫一个好啊~~绝对是游刃有余的说~~
飞天神猪 发表于 2008-6-11 16:13:21 | 显示全部楼层
考上海卷的人,从来不知道高考卷子自己错哪里,因为是先填志愿再考试,出考场的时候,命运已经被决定了,所以从来没有对答案这一说。
antony1986jl 发表于 2008-6-13 16:37:03 | 显示全部楼层
镜子实习带的学生都毕业了啊……
真是快啊……我今年带的那批小猴子还要四年才高考……
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-21 20:37:50 | 显示全部楼层
话说明天半夜,后天凌晨就要出成绩了!
还有一天,煎熬啊煎熬~就像一张饼在煎锅上一样,翻过来倒过去[em65]
心里默默祈祷 攒RP
飞天神猪 发表于 2008-6-21 21:24:14 | 显示全部楼层
让我想到当年的自己,谁都有过这样的经历。
只要发挥出了全部的水平,就问心无愧了,让一切成为自然的结果。
mirror0208 发表于 2008-6-21 21:36:16 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-6-21 20:37 发表
话说明天半夜,后天凌晨就要出成绩了!
还有一天,煎熬啊煎熬~就像一张饼在煎锅上一样,翻过来倒过去[em65]
心里默默祈祷 攒RP

放心啦~~~咱有实力咱还怕啥哩~~~
等着你的好消息了啦
pooool 发表于 2008-6-21 23:30:18 | 显示全部楼层
攒RP等狗狗的荤素
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-22 11:22:05 | 显示全部楼层
貌似26号福建也要出成绩了,祝所有考生好运……
感觉最难熬的不是考试前考试中,而是考试后等成绩,那才是煎熬……特别是准备查成绩的时候,都不敢面对了,去年中考查成绩吓都吓死了……而且电话查询那语速超慢,摆明了就是想捞钱。那么慢,都没胆听了……
 楼主| 网网狗 发表于 2008-6-22 11:42:14 | 显示全部楼层
上网查比较方便
就一下子~[em65]
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-22 11:52:01 | 显示全部楼层
上网查询有时候进不去……会赌在那!电话查询一分钟貌似3块还是9块。太黑了!而且那语速,简直是在熬人……
暮寒 发表于 2008-6-22 13:36:26 | 显示全部楼层
我们晚上出分,各档的线全定下来了.我就想等死了[em66]
汤昊 发表于 2008-6-22 13:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-6-22 13:36 发表
我们晚上出分,各档的线全定下来了.我就想等死了[em66]

暮寒,别怕,相信自己.去年我是提前知道分数的.所以9点打电话时就不那么紧张了.
话说我这次四级就考惨了.根据答案估分就550-565之间.
fjn219 发表于 2008-6-22 15:48:10 | 显示全部楼层
一会儿五点左右的时候建议各位打电话试试

很多省历年来都是通知晚上10点,但是下午5点就能查分了
暮寒 发表于 2008-6-22 15:57:26 | 显示全部楼层
好,我一会试试
不知会怎么样