[关注庞佟] 庞佟2008~2009赛季备战讨论专贴

isnow 发表于 2008-12-1 09:47:11 | 显示全部楼层
真高興他倆的狀態越來越好,希望能繼續保持到總決賽和明年的世錦賽
DSC 发表于 2008-12-1 10:09:02 | 显示全部楼层
PT多休息吧......强度过大的训练对伤势不好;这次3T没问题了,倒是2A有了麻烦,相信保养好一定可以完全发挥出来,期待高阳市之行。
天空很希腊 发表于 2008-12-1 15:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-11-30 09:21 发表

同学 你没必要和我较真把~~我说个啥您都有意见。我性格直爽行不行??况且我说的是事实啊~
一味的宠着中国选手,看看宠成什么样了~为什么每个人都说sz好呢?因为人家无懈可击。ss比sz差远了,但是zz就是比ss差,总不能生活在幻想中巴

这位朋友你的逻辑好像有点点“标新立异”哟··
fjn219 发表于 2008-12-1 15:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2008-12-1 15:35 发表

这位朋友你的逻辑好像有点点“标新立异”哟··

汗......这哪里是“标新立异”
tsfhf 发表于 2008-12-1 18:47:56 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-1 15:57 发表

汗......这哪里是“标新立异”

不看人家用了引号吗?!
joycehsu 发表于 2008-12-3 21:49:44 | 显示全部楼层
如果能继续保持NHK的良好状态,总决赛和明年的WORLDS还是非常有戏的!加油!!
冰天雪地 发表于 2008-12-4 09:56:17 | 显示全部楼层
p/t年龄大了!能保持这个状态实属不易!如果,状态继续他们会有更好的成绩!祝福他们!
zdzh 发表于 2008-12-4 12:52:27 | 显示全部楼层
他们主要就是解决跳跃的问题,如果这个难题克服了,
zdzh 发表于 2008-12-4 12:53:12 | 显示全部楼层
进前三还是大有希望的
xiaoye19871224 发表于 2008-12-9 08:52:21 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2008-12-3 21:49 发表
如果能继续保持NHK的良好状态,总决赛和明年的WORLDS还是非常有戏的!加油!!

运气好的话估计还能重现06的夺冠呢!
TeenのsTeven 发表于 2008-12-9 11:48:22 | 显示全部楼层
目前PT的主要问题仍然是捆饶他们多年的跳跃,每次跳跃损失的分都在5分上下。有降组的,有跳空的,有摔倒的,而且大部分情况两人跳得周数不同……这个问题不是说能解决就能解决的,要不然这么多年下来早就解决了。在我感觉看他们的跳跃也是在拼RP,拼裁判的心情……所以,为PT攒RP吧!
sap1986829 发表于 2008-12-13 00:15:42 | 显示全部楼层
今年的长节目我很喜欢,很适合她们,短节目服装还是换了吧!
俯视地狱 发表于 2008-12-13 09:59:06 | 显示全部楼层
跳跃不稳定才是p/t最大的问题
sap1986829 发表于 2008-12-13 11:47:38 | 显示全部楼层
PT这段时间的跳跃好象没干净过
凡男森 发表于 2008-12-13 16:24:11 | 显示全部楼层
昨晚的SP虽然干净了,但滑行状态不怎么好,滑行感觉和VM一个档次,所以PCS不会高,还有可能和出场顺序有关,