[关注庞佟] 庞佟2008~2009赛季备战讨论专贴

草珊瑚 发表于 2008-6-9 09:42:23 | 显示全部楼层
呵呵~SP布鲁斯,LP探戈,跟我原来希望的一模一样~~~
圆满了圆满了~~~

PS:肥莫那个混饭的……拖出去喂鸟……[em65]
batoucun32 发表于 2008-6-9 10:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-6-9 09:41 发表
弗拉明戈舞《诗人》。 看到这我已经满眼泪光拉.

有点像 ,希望更像一些
LJ1962 发表于 2008-6-10 16:32:16 | 显示全部楼层
肥莫倒是会想呀,大笔一挥定了个框架,细微的画龙点睛的衔接部分,还要他们自己去琢磨。那编导费打折波?
超级撮巴子!
红苹果 发表于 2008-6-10 17:43:34 | 显示全部楼层
期待中……,单跳应该是改成3S了。
icedoll 发表于 2008-6-10 23:39:50 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2008-6-10 17:43 发表
期待中……,单跳应该是改成3S了。

3S?这也太好高箢远了, 3T 都经常周数不足。
平常心 发表于 2008-6-11 02:25:21 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-6-9 00:23 发表
看来离我YY的不远了

小声说,我当初YY他们10年用SomewhereInTime滑冬奥会,然后到职业表演里改行滑冰舞

同意亲的后半段YY,09/10赛季还早呢,先看看新赛季的俩节目吧。不晓得肥莫会怎么编排呢,那么多人找他,别敷衍交差啊~
3S?这也太好高箢远了, 3T 都经常周数不足。

试试吧~
crazyraul7 发表于 2008-6-11 03:24:53 | 显示全部楼层
单跳改成3S 纯粹YY?还是有啥消息的说~~~
离恨恰如春草 发表于 2008-6-11 04:02:30 | 显示全部楼层
最近没听过这个消息,估计是某人自己HL了
kimnara714 发表于 2008-6-11 09:00:43 | 显示全部楼层
话说虽然很高兴PT换了新风格的节目,但是还有几点东西我蛮担心的,三段式,SP没剪辑好的音乐,还有那最最最最雷的自己设计衔接动作 ……死肥莫真一点都不认真,人家运动员要会设计动作还要你干嘛,该不会最后两个人蹬蹬步就过去了吧……
frenchrabbit 发表于 2008-6-11 09:28:01 | 显示全部楼层
如此钟情于三段式,哎!
MJ也有尊严 发表于 2008-6-11 14:21:10 | 显示全部楼层
3Sal其实也啥......05-06赛季还上过呢.....
sunshine 发表于 2008-6-11 21:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-6-11 09:28 发表
如此钟情于三段式,哎!

这可以成为中国队的标准教案了。
凡男森 发表于 2008-6-12 08:29:41 | 显示全部楼层
好期待~~中间一段是 抒情的 ··
kimnara714 发表于 2008-6-12 11:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-6-11 09:28 发表
如此钟情于三段式,哎!

我以前直接跟张昊提过这个问题的,说龙的传人的三段式我们非常不喜欢,最好都是克什米尔那种风格就好了~~~后来他说国家队教练都是这样安排的,因为中间一定要来段抒情慢动作音乐的给运动员恢复体力,把比较难的技术动作分配到两头的音乐里面,所以滑完龙的传人的感觉还没有滑完克什米尔累 ~~~
Jun 发表于 2008-6-12 12:06:40 | 显示全部楼层
这又不是秘诀,你知道裁判也知道,Ingo Steur 会不懂?为什么故意不在设计中采用?中间有明显的休息段落又不下功夫设计衔接动作,当然裁判会综合考虑----别人难度动作一贯到底不喘气,自然也会得到应有的赞许。在其他方面完成水平相当时,中间休息一大段就表明你的体力跟不上。