[关注庞佟] 庞佟2008~2009赛季备战讨论专贴

xiaoyaoyou 发表于 2008-11-20 19:37:43 | 显示全部楼层
楼上的判定也太绝对了吧
冰魂 发表于 2008-11-21 00:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 zdzh 于 2008-11-20 10:56 发表
不过,2010冬奥会的奖牌,他们很难拿到了,
这也是他们和支持他们的冰迷的永远遗憾

你不觉得你这样说是存心想挨板砖吗???
不想跟你吵 大家都是冰迷~~
batoucun32 发表于 2008-11-21 08:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2008-11-20 19:37 发表
楼上的判定也太绝对了吧

ZDZH只是说很难拿到,依现在看来,也的确是
褚颖 发表于 2008-11-21 10:49:22 | 显示全部楼层
针对之前有亲提出的前外螺旋线的问题,以前有听某个节目中说过是只有s/z会做,想问下是不是图兰朵那套节目里女伴脸朝冰面的那个吗?
yinyunxue 发表于 2008-11-21 11:57:29 | 显示全部楼层
想想看,现在除了zz和ss两大高手难以逾越之外,还有ks、dd、mt,现在又多了乌克兰的vm,不敢想啊。不过还是希望pt能拿到奥运会的铜牌,尽管这个可能性我认为似乎比zz冲击奥运金牌的希望要小。
bluesky 发表于 2008-11-21 12:28:25 | 显示全部楼层
ZZ难以逾越??????

过度的自信=自负
网网狗 发表于 2008-11-21 16:37:20 | 显示全部楼层
请大家不要跑题~好不?
给P/T提意见~好不?
网网狗 发表于 2008-11-21 16:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 褚颖 于 2008-11-21 10:49 发表
针对之前有亲提出的前外螺旋线的问题,以前有听某个节目中说过是只有s/z会做,想问下是不是图兰朵那套节目里女伴脸朝冰面的那个吗?

前外螺旋线不是图兰朵的那个。可以看看06年自由滑第一个螺旋线以及07年自由滑的螺旋线,这是前外
yinyunxue 发表于 2008-11-21 23:45:27 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky 于 2008-11-21 12:28 发表
ZZ难以逾越??????

过度的自信=自负

我的意思是zz和ss是现在双人滑领域最顶尖的两大高手,在正常情况下,目前其他的双人滑选手还不具备与他们两对抗衡的实力。我并没有说ss不能逾越zz或zz不能逾越ss。
目前的情况就是zz和ss是双人滑第一档次的两对选手,其他选手与他们都不处在一个档次上,难道这不是事实吗?
白桦林 发表于 2008-11-22 18:58:16 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

主要提高动作的成功率。艺术表现都相当不错啦。
东方水月 发表于 2008-11-22 19:34:49 | 显示全部楼层
怎么提提意见又扯上ZZ,一扯上他两就吵起来了!
希望他们两身体好,有好的状态就享乐!
tsfhf 发表于 2008-11-23 13:03:46 | 显示全部楼层
还有,把短节目的衣服换换,现在这个太......了
enderstar 发表于 2008-11-23 15:37:06 | 显示全部楼层
原帖由 zdzh 于 2008-11-20 10:56 发表
不过,2010冬奥会的奖牌,他们很难拿到了,
这也是他们和支持他们的冰迷的永远遗憾

我的建议:ss世锦赛两连冠已经没有任何悬念了,zz现在是退役的绝佳时机~反正奥运银牌拿过了,2010年指不定拿不拿得上呢,就算拿了银牌也肯定没有06年拿的好看。zz退了,pt前面少一个人,更增加了pt那铜牌的希望。如果真拿了,不是皆大欢喜么?还有,老姚顺便也退了吧~看看人家jeff,真懂得“急流勇退”的道理。
xiaoye19871224 发表于 2008-11-23 15:41:58 | 显示全部楼层
pt 现在完全clean.....跳跃不被降组的情况下,两套节目能拿多少分?
ss和zz压不过,起码会比dd强吧?
enderstar 发表于 2008-11-23 16:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoye19871224 于 2008-11-23 15:41 发表
pt 现在完全clean.....跳跃不被降组的情况下,两套节目能拿多少分?
ss和zz压不过,起码会比dd强吧?

如果你设想的情况成立的话,压过dd的几率也就八成把我觉得。要看pcs怎么打,情绪出来了,动作质量高,速度好,压过dd是没问题的。就害怕动作都是勉强完成的,这就比不过了。zz的话,pt要超越只能让zz失误,就和zz要超越ss一样,必须对方失误,而且自己clean