[08-09] 08-09世界比赛安排时间

关闭 [复制链接]
romechristian 发表于 2008-6-6 18:41:53 | 显示全部楼层
冰娃,关金林,杨超几个单人小将是不是需要进入成人组锻炼呢,还有张悦王磊,忤一鸣董慧博也该进入成年组锻炼了啊
由娜莲尔 发表于 2008-6-14 12:37:07 | 显示全部楼层
哎~~~~~
大家都没有注意到今年在哈尔滨的大冬会吗
虽然比不上ISU的比赛啦
我都已经提前一年攒钱等着去看比赛了
就是因为有大冬会所以去年黑龙江才会有这么多好看的比赛
Alexei 发表于 2008-6-22 16:39:19 | 显示全部楼层
安静的期待着。。。
衣千雪 发表于 2008-6-25 11:45:01 | 显示全部楼层
今年的总决赛到韩国了阿。。。。这下金妍儿总会出现吧?!
Penny 发表于 2008-6-26 15:28:59 | 显示全部楼层
没想到一个赛季世界上花样滑冰的比赛还真多呢。
小小的冰迷 发表于 2008-7-30 15:45:00 | 显示全部楼层
我也要去看大冬会,不知道ZZ,PT会不会参加
smile 发表于 2008-8-3 14:22:33 | 显示全部楼层
好像PT不参加,不过ZZ好像已经连续两届拿冠军了,又没有超龄,应该会去。
xiaolu621 发表于 2008-8-3 17:06:53 | 显示全部楼层
我好羡慕韩国人啊,我强烈要求审美疲劳啊!我们什么时候也能像韩国人这么爽?呵呵!
LULU辉煌那时,中国还是没重视花滑啊!
现在韩国出现了百年一见的天才,当然声势这么浩大了,但他们也要在其他三个方面加油了!一个YUNA太少了!
mkylovefs 发表于 2008-9-18 19:37:36 | 显示全部楼层
感觉中国在软硬件条件上,都还是有欠缺的。尤其是场地条件,还有摄像和现场灯光,可能都达不到欧美的水准。可能还是不如欧美重视。记得在法国巴黎举行的一次总决赛,现场简直太棒了。在那种环境下才可能有感觉,那才是真的享受。所以我觉得中国还是再等两年吧,等一切都成熟之后再举行总决赛,只要那个时候中国还有资格办就成了。
rebeccawinne 发表于 2008-10-5 23:53:52 | 显示全部楼层
今年的法国站在11月啊,以前都是10月啊,好呢,我应该可以看了。只要小蓝不水,我应该可以看到他了
yukaoo 发表于 2008-10-15 09:01:07 | 显示全部楼层
等了大半年,终于等到新赛季了,期待大家都有好表现哦
zdzh 发表于 2008-11-19 12:32:48 | 显示全部楼层
大冬会应该派z/z,z/w,d/w去,四大洲的比赛让P/T去,为世界锦标赛热热身
zhuoli511 发表于 2008-11-19 12:50:33 | 显示全部楼层
不知道CCTV5是怎么直播滴,嘿嘿,期待ing
frenchrabbit 发表于 2008-11-19 14:54:40 | 显示全部楼层
ZZ是必然参加的,长江就是为了这次比赛做的,又在家门口,能不参加么!
0猫儿0 发表于 2008-11-19 22:26:35 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-11-19 14:54 发表
ZZ是必然参加的,长江就是为了这次比赛做的,又在家门口,能不参加么!

家门口滑长江,那应该是滑松花江啊