返回列表 发新帖

[讨论] 涉嫌强奸奥运冠军格里休克 美富翁被判无罪逃过一劫

陆屿 发表于 2008-6-17 21:49:09 | 显示全部楼层
这记者真够强的,把名字音译成“格里‘休克’”。。。
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-17 22:26:57 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2008-6-17 21:49 发表
这记者真够强的,把名字音译成“格里‘休克’”。。。

能译成“格里休克”已经不错了,说明这记者还是会读英文的
看看这里的“格里舒克”吧,这才算是原汁原味的英译汉:
http://2008.ifeng.com/Sports/200806/0613_1561_595130.shtml
三色堇和弦 发表于 2008-6-17 23:50:46 | 显示全部楼层
关于“格里舒克”。。。。cctv也这么叫过
小冰豆123 发表于 2008-7-5 22:56:03 | 显示全部楼层
真不知道该信谁的啊??
yueguang 发表于 2008-7-6 17:44:25 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

评分

pooool + 5 + 1 后知后撅胖^ ^

oksana_cao 发表于 2008-7-30 12:33:37 | 显示全部楼层
看了一下CBS的关于这则消息的视频,那位米国富商看着好老(61-year-old )的样子。。。
为什么OKSANA总卷入这么多的是是非非呢?
说句实话关于以前那段恩怨,我一直不明白为什么不说是zulin的错?
紫竹幽幽 发表于 2008-9-3 20:33:57 | 显示全部楼层
因为你是女人
冰与火的两重天 发表于 2009-11-3 07:56:59 | 显示全部楼层
怎么说呢?! 一个艺术家在生活中常常是个白痴, 这句话已经被无数次证明了。 
格力丘克的才华也许只在冰面上,而生活中的她也许并不聪明。。。
奥尔佳 发表于 2009-11-3 12:01:39 | 显示全部楼层
橘子郡
enderstar 发表于 2009-12-13 23:53:23 | 显示全部楼层
看来不少筒子看过OC啊~第一季确实不错,往后就越来越狗血了……
GP,其实没有说多么般配,但是毕竟滑了那么多年,起码一起当教练也可以啊,肯定是无敌教练组!
enderstar 发表于 2009-12-13 23:53:42 | 显示全部楼层
看来不少筒子看过OC啊~第一季确实不错,往后就越来越狗血了……
GP,其实没有说多么般配,但是毕竟滑了那么多年,起码一起当教练也可以啊,肯定是无敌教练组!