[消息] (Johnny,生日快乐!)中国冰迷为Weir制作的24岁生日“剪贴簿”内页已顺利抵达加拿大

Yvonne 发表于 2008-6-11 21:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Weir每年生日全世界各地的冰迷都会制作Scrapbook(剪贴簿)送给Weir。里面的页面由全世界各地冰迷制作,然后统一寄到北美指定地点,由一人进行装订,在Weir生日前夕送至他手中。今年已经是连续第4年了。

总体来讲,生日剪贴簿里的页数一年比一年多,内容一年比一年丰富,制作也越来越精美。

不知道以往几年中有没有中国冰迷制作内页寄到北美。今年,由本论坛Sherri同学(论坛中ID是“alu”)亲手设计并制作,由本人出资邮寄的一页Scrapbook内页,于5月27日从上海某邮局寄往加拿大装订。今天我查收了邮件,加拿大方面告诉我她已经收到了。我和Sherri悬着两个星期的心终于可以落地了。

感谢Sherri的辛勤劳动。她自己出资购买了制作中所须的材料,并在百忙之中抽空设计并制作了这幅内页。

今天我就在专区中晒晒她的作品

看出来整个背景是什么了吗?是Love is War服装胸前的那部分,但是Sherri把那颗破的心改为完整的了。

精心挑选了四张照片。想多贴几张,实在没空间了。到哈尔滨看比赛的威迷,看看有没你拍的照片?

上面的红心和线条是用金粉铺的

24代表24岁生日,小老鼠代表Weir的属相为鼠

送给Weir的美好生日祝愿

用中文肉麻麻地写上:我们爱你!

steffi522 发表于 2008-6-11 21:49:41 | 显示全部楼层
哇~~~你们实在是太有心了~~~
同样身为大少的fan,我好像什么都没做...汗颜...

24岁了呢!希望大少面对比赛及平日训练的心态能更加成熟,
不过和小蓝的事还真是头痛,静观其变吧!
roserose 发表于 2008-6-11 22:23:25 | 显示全部楼层
辛苦了!
虽然只有一页,但是看得出花了很多心血~~
以后可以征集更多的人一起做啊
ice_skating 发表于 2008-6-12 08:04:13 | 显示全部楼层
很不错,手工做的毕竟比打印得更有感觉些
天女散花 发表于 2008-6-12 13:29:59 | 显示全部楼层
创意挺不错

小W和俺同一个属相, 同一个星座
Cathy_Y 发表于 2008-6-12 20:55:28 | 显示全部楼层
哇~终于寄到了啊~辛苦两位了~
可惜俺那会虾米忙都米帮到.......
shone_m 发表于 2008-6-12 21:41:40 | 显示全部楼层
呵呵
我是学设计的,下次我也可以参与的
舞动的青春 发表于 2008-6-12 23:20:22 | 显示全部楼层
我有看到我拍的照片 唉哎哎
舞动的青春 发表于 2008-6-12 23:22:43 | 显示全部楼层
拿电话那张~~~~~~~~总能用上,有点小骄傲
alu 发表于 2008-6-13 18:17:23 | 显示全部楼层
这些闪粉当初贴得偶身上到处都是~到现在手机上还有残留~
还让YVONNE特地跑过来寄>____<~大少真幸福啊~那么多人都爱他
收到我就放心了。另外再补充两张没贴照片的。

晚上拍的,光线不好

评分

marlin + 5 + 1 辛苦辛苦
roserose + 5 + 1 辛苦了哦~~

火夕 发表于 2008-6-13 19:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 天女散花 于 2008-6-12 13:29 发表
创意挺不错

小W和俺同一个属相, 同一个星座

那我要追求你
roserose 发表于 2008-6-13 19:34:42 | 显示全部楼层
楼上好……直接阿~~
对了,上面那个数字24上的几条曲线是什么意思?
alu 发表于 2008-6-13 20:19:08 | 显示全部楼层
其实也木有什么意思~主要还是不让它太空吧..
由于时间关系基本上想到什么就做什么 有的地方还是草率了点
不管怎么说 我们的心意到了~
天女散花 发表于 2008-6-15 22:54:12 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

呵呵——受宠若惊  看到这里,俺突然很想下辈子作帅哥 嘿嘿
小公主 发表于 2008-6-25 17:15:37 | 显示全部楼层
很佩服WEIR的FANS,这么有团队的精神,我作为N多个选手的FAN,从来都是单独行动的.