返回列表 发新帖

[消息] (Johnny,生日快乐!)中国冰迷为Weir制作的24岁生日“剪贴簿”内页已顺利抵达加拿大

楼主| Yvonne 发表于 2008-7-2 21:34:45 | 显示全部楼层
7月2日,今天是Weir的24岁生日。因为身边其他一些事劳力劳心,我差点都要忘记了。Johnny现在和他弟弟Brian正在Cayman群岛度假,今天早上出发的,听说又遗失了行李。

冰迷们为他做的scrapbook应该已经在他手里了,这里是一些图片。

封面

封面上奖牌上的字 -- Johnny,24岁生日快乐

冰迷们制作的页面

什么都不多说了,也不重新开贴了,一切尽在不言中。

去年冬天在哈尔滨与Johnny的亲密接触是我一生中最美好的回忆,更是一段值得永远珍藏的记忆。

我爱你,Johnny。你是现实世界中痛苦的我心中唯一的慰藉。

评分

marlin + 5 + 1 Yvonne你有时好感人口胡……

Cathy_Y 发表于 2008-7-2 21:43:49 | 显示全部楼层
大少~生日快乐~~~       
这孩子,又不见了行李啊......不过不管了,happy最重要~~~
alu 发表于 2008-7-2 22:27:10 | 显示全部楼层
大少生日快乐~希望下赛季也一切顺利啦~~
时差 发表于 2008-7-2 23:27:27 | 显示全部楼层
Johnny~happy birthday~~
同樓上的~下賽季也要順順利利~
這孩子又長一歲了~

评分

marlin + 5 + 1 Johnny,生日快乐!

Milanda 发表于 2008-7-3 02:38:35 | 显示全部楼层
Happy birthday to Johnny.
ice_skating 发表于 2008-7-3 03:46:24 | 显示全部楼层