[大杂烩] 好大的雨!

楼主| wenwenyin 发表于 2008-6-14 17:31:11 | 显示全部楼层
走了5个小时的,难道是工作的地方和住的地方是一个大对角?要是不是~那实在是

今天还是下的点雨,不过比昨天小多了,下雨也不错,空气会好多了~~

对了,还让卖伞的人赚到了,昨天超市门口:“天堂伞特价了!35一把!”
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-14 18:07:36 | 显示全部楼层
福州这夏天……还不如下雨呢。热的要死!今天这种阴天就不错。
陆屿 发表于 2008-6-14 20:51:31 | 显示全部楼层
昨晚我也困在北外了。。。奥运多语中心都被水淹了。。。一些地铁站还被封了。。。

兔子现在是在123中学任教吗?
Cathy_Y 发表于 2008-6-14 22:34:08 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-6-14 17:31 发表
哦弥陀佛,刚看到这帖子,我就是昨天的大雨的受害者之一,被隔在单位2个小时才回到家。Cathy美女说的没错,北太平庄这边那雨啊,哗哗哗的………………

偶同学昨天就是路过北太平庄那里了.........光从德胜门到牡丹园就用了一个多小时......平时也就十来分钟......
franzlfan 发表于 2008-6-14 23:31:06 | 显示全部楼层
偶们这边海湾都涨了不少水,呵呵~~
飞天神猪 发表于 2008-6-15 08:40:47 | 显示全部楼层
今年怎么了?又大暴雨了。
今年年初去北京玩的时候,导游还说北京好多年都没有好好下过雨。
在网上看了照片才知道这次暴雨如此夸张。

地震专家说过,由于地震活动,大量积存了几百万年的地气突然进入空中,会有不正常的降雨出现,看来还是有道理的。
lampard 发表于 2008-6-15 10:21:19 | 显示全部楼层
广州下雨也很厉害啊!一天不下雨,之后就是大暴雨,好像要把一天没下的全部补回来一样!这几天回家也很麻烦!
还好,上个星期天上午没有下雨,没有打雷,不然参加无线电测向精英赛的我就惨啦!
按理说广州应该已经过了雨季了,怎么现在还下这么大雨!
fjn219 发表于 2008-6-15 10:51:15 | 显示全部楼层
上海这几天就没晴过
Penny 发表于 2008-6-15 10:55:26 | 显示全部楼层
我老家年年都涨水的,今年也厉害。我见过最大的水是98年,漓江河水都涨到岸上来淹没膝盖了,船比楼房还高。
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-15 11:03:22 | 显示全部楼层
今天福州放晴了。又开始热了……还不如下雨啊啊啊
smile 发表于 2008-6-15 13:24:10 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-6-15 11:03 发表
今天福州放晴了。又开始热了……还不如下雨啊啊啊

同意同意,我们这儿雨下完了,太阳比以前更毒了。
lampard 发表于 2008-6-15 21:21:51 | 显示全部楼层
今天广州下午突然下大雨,我被淋得全身都湿了!好惨啊!
这几天我已经湿了2双鞋了,今天又湿一双,明天没鞋上课了!
Cathy_Y 发表于 2008-6-16 02:26:34 | 显示全部楼层
下雨还是很好滴~今天就不太热嘛~
时不时的下一下降降温多好~~~
柳潇湘 发表于 2008-6-16 18:37:12 | 显示全部楼层
常德前天晚上月晕,昨天白天日晕,昨天晚上接着月晕,结果今天下了好大的雨
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-16 19:09:26 | 显示全部楼层
广东广西湖南水灾啊……快挺吧。
今天我们这早上晴天,到傍晚下了场大雨。