[消息] Weir 08-09赛季新消息(新赛季备战篇)

alu 发表于 2008-8-10 20:50:25 | 显示全部楼层
第一张头发看起来好直
 楼主| Yvonne 发表于 2008-8-16 21:02:08 | 显示全部楼层
2008夏季系列推出了北京奥运会专题http://figureskatersonline.com/e ... _olympics08.html#02

Weir部分(奥运会之前的提问):

如果你能参加夏季奥运会的任意一个项目,你会选哪个?

我想试试跳水。我觉得这是一项美丽的运动。不过漂白粉会对我头发产生怎样的作用,这是我唯一能想象到的。

你打算看今年的奥运会吗?

我会尽可能地多看比赛。我记得自己观看上届夏季奥运会,心里想着自己有多么地想参加奥运会,后来我做到了。今年,我希望自己考虑的是如何能赢得下一届奥运会。我非常期待能看跳水和体操比赛。

你最喜欢的夏奥会时刻?

我最喜欢的时刻是,Svetlana Khorkina发疯似地喊叫,因为跳马的器械位置不对。这让我笑了好几天。

你最喜欢的夏奥会运动员?

Svetlana Khorkina和Alexei Nemov。他们不会再比赛了,但他们是我最喜欢的运动员。

---------------------------------------------------

备注一下,其他美国选手的答案几乎都是Phelps......还有Weir喜欢的Liukin昨天拿了女子体操全能的金牌。
johnnyangel 发表于 2008-8-17 15:06:20 | 显示全部楼层
原来大少也喜欢柳金呀!

不过Phelps确实好牛,也怪不得人家都喜欢他……8金呀!
ice_skating 发表于 2008-8-17 15:28:59 | 显示全部楼层
大少最喜欢的运动员不出所料是霍尔金娜和涅莫夫,上次他在手记里面说到支持柳金,我还以为太阳从西边出来了,什么时候大少力挺美国选手,原来柳小姐是莫斯科生的……
大少在东海岸,是美国唯一可以看部分直播的地区,这两天的体操和游泳都是直播的(其他时区都要等到当地时间和东岸相同时再来看NBC打着Live却已经在东岸播过的节目,变态吧)。
 楼主| Yvonne 发表于 2008-8-17 15:54:45 | 显示全部楼层
Liukin的爸爸老Liukin是原来苏联体操队的,但据说不是俄罗斯人,而是哈萨克斯坦人。妈妈是过去苏联艺术体操的运动员,都是世界冠军。

大概是裁判对Liukin比较偏爱的缘故吧,分数打得比较高,这几天中国的体操迷们不高兴了。但是我觉得这个世道裁判偏爱她也是有一定道理的。

另外Liukin的自由体操用的是《黑眼睛》,听评论员说,她之所以选用这段音乐是因为06年看了都灵冬奥会Sasha Cohen的短节目,觉得非常喜欢,所以受此影响也选用了《黑眼睛》。
 楼主| Yvonne 发表于 2008-9-5 21:53:34 | 显示全部楼层
2008夏季系列又有更新http://figureskatersonline.com/extras_summerseries.html#2008_15

你最近一次到50英里外的旅行是哪儿?

到韩国参加演出。

你在中国餐馆通常都点些什么?

我通常不吃中国菜。

在万圣节前夜你穿过最棒的服装是那套?

我小时候穿成南瓜的样子。我当时还有点讨厌它,但那件衣服还有点可爱。

如果你可以和任何一位活着的名人去迪斯尼世界,你会选谁?

我觉得我不会去迪斯尼世界。我害怕看到超大款衣服的人,也害怕坐过山车。

早餐你最喜欢吃什么?

蒸馏咖啡。如果我那个月在吃的话,我喜欢加蜂蜜的浆果。

你认为可以作为自己主题歌的歌曲?

Christina Aguilera的《战士》,因为我觉得歌词描绘了贯穿于生命的许多情感,也因为我会为任何我想要的东西而战斗。

你小时候最喜欢的玩具?

我喜欢爱心熊。

你如何向陌生人描述自己?

我就是我。欢迎来到我的个人马戏团。

如果你必须从电视人物中选出一位美国总统,你会选谁?

Elena Tchaikovskaya,因为她能在两分钟内将我们的国家整顿成原来那样好。

有没有哪件事是你一直想做但又没机会做的?

我以前经常滑雪,但当我开始滑冰后,他们为了防止我受伤就不让我滑雪了。我希望我能再滑一次雪。

如果你不是花样滑冰选手,你想这辈子想做什么呢?

我希望自己能完成大学的课程,成为一名时尚设计师。

-------------------------------------

另一些来源不明,拍摄时间不明的,最近拍摄的照片

ice_skating 发表于 2008-9-12 08:47:51 | 显示全部楼层
Johnny Weir上了日本杂志封面
http://www.shinshokan.co.jp/figure/index_figure.html
ice_skating 发表于 2008-9-13 00:50:58 | 显示全部楼层
官网信息更新,今年的节目:
SHORT PROGRAM
Music: "On the Wings of Time"
Artist: Saint-Preux
Choreographer: Nina Petrenko

FREE SKATE
Music: "Notre Dame de Paris"
Artist: I Fiamminghi
Choreographer: Nina Petrenko

GALA PROGRAM (1)
Title: "Danse mon Esmeralde"跳舞吧,我的爱斯美拉达(《巴黎圣母院》选段)
歌剧表演 http://www.youtube.com/watch?v=M2OnxTL0VSg
Artist: Garou
Choreographers: Nina Petrenko and Galina Zmievskaya
 楼主| Yvonne 发表于 2008-9-13 08:42:35 | 显示全部楼层
我也来填几张最近有Weir内容的杂志页面

俄文杂志

这本是不知道啥语的杂志

楼主| Yvonne 发表于 2008-9-25 23:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-9-12 08:47 发表
Johnny Weir上了日本杂志封面
http://www.shinshokan.co.jp/figure/index_figure.html

就是这个,少爷上了日本杂志了

Cathy_Y 发表于 2008-9-26 20:14:58 | 显示全部楼层
俺打算让俺朋友从日本捎一本回来~100多大元一本诶~不过为了少爷,多少都值了~
ice_skating 发表于 2008-9-27 01:38:22 | 显示全部楼层
翻译以下54楼的俄文。日文不会打,就算了。
    Плодоворно поработал и филиал
одесской школы фигурного катания
на американской земле, где теперь у
Галины Змиевской и Виктора Петрен-
ко тренируется Джонни Вейр.
Он не
изменил в короткой программе своему
<<русскому>> стилю, выбрав в качестве
музыкального сопровождения <<Юно-
ну и Авось>>. Не знаю, гастролировал
ли с этим спектаклем в Гетеборге
московский <<Ленком>>, но публика
реагировала на музыку, как на хорошо
знакомый хит.

Plodovorno worked and the Odessa branch of the school figure skating on American soil, which now Zmievskoy Galina and Viktor Petrenko trains Johnny Weir. He has not changed in the short program of his "Russian" style, choosing a musical accompaniment "Juno and Avos". I do not know whether toured with the show in Gothenburg Moscow "Lenkom", but the audience reacted to the music as a well-known hit.
Cathy_Y 发表于 2008-9-27 04:34:32 | 显示全部楼层
虾米~这又是什么情况~~~
audrey0106 发表于 2008-11-23 15:55:55 | 显示全部楼层
剛剛在看Adam的COR短曲視頻的時候,看到場邊有一個橫幅寫著:
"Johnny, we miss you at cup of russia"

不過我發現大少在冰場之外的形象還蠻…normal…
但他真的很美,不是長得漂亮的那種美,是一種氣質
即使照片沒照到臉還是感覺得到他那種特別的氣質,美的東西才會有的氣質…
青山弥 发表于 2008-11-24 13:39:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主。我可是他的冰迷啊,非常的喜欢他。