[讨论] 小熊的金牌被偷了

antony1986jl 发表于 2008-6-14 13:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
Publish On 06-07-2008, 7:49 AM

2002 Olympic Gold Medalist and four-time World Champion, Alexei Yagudin, has lost his gold medal and his Porsche. Yagudin reported the theft to police on Saturday morning. He estimates the value of the Porsche and gold medal loss at $1.5 million US.

“Hope dies the last, and I hope there is still a small chance that my car will be found, but I think I'd better start looking for a new vehicle," Yagudin told RussiaToday.

How can one put a price tag on an Olympic Gold medal? Isn't it "Priceless."

Watch video here: http://www.russiatoday.com/sports/news/25918/video

强烈诅咒那个贼!!!!偷车也就罢了,金牌也不放过!![em66]

不知道这个金牌有什么补救措施
wenwenyin 发表于 2008-6-14 14:41:23 | 显示全部楼层
晕倒!复出再赚一块吧~~~
cozybreeze 发表于 2008-6-14 15:23:34 | 显示全部楼层
LS这个建议应该强烈顶
wentworth 发表于 2008-6-14 15:59:25 | 显示全部楼层
为啥要把金牌放车里?不是应该挂在家里吗?
飞天神猪 发表于 2008-6-14 17:17:18 | 显示全部楼层
可能亚古丁拿金牌当护身符在用,觉得效果比开过光的观音菩萨像要灵验。
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-14 17:23:35 | 显示全部楼层
晕倒……严重鄙视这种人!!!!!!!
wenwenyin 发表于 2008-6-14 17:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 wentworth 于 2008-6-14 15:59 发表
为啥要把金牌放车里?不是应该挂在家里吗?

可是放在家里的也不一定安全啊,以前申雪的奖牌放家里还被小偷偷走了吗?不知道小偷偷还金牌干嘛,又不是纯金的~

不过,这个小偷偷的目标肯定就是是车,没想到里面还有金牌。
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-6-14 17:30:52 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-6-14 17:17 发表
可能亚古丁拿金牌当护身符在用,觉得效果比开过光的观音菩萨像要灵验。

熊不信佛啦……
护身符??……天知道那天把金牌放在车里干什么……
还是希望能又找回来的希望……
你说这种东西他偷了能怎么办??肯定不能直接交易……直接就暴露了……要是把那个金牌融掉 ,就那么不值钱了……
千万别融掉啊……
Annie 发表于 2008-6-14 17:30:58 | 显示全部楼层
希望那小偷看见新闻后能幡然悔悟
主动把东西还回来

评分

antony1986jl + 1 说的好啊……不过不太现实啊= =!!

wenwenyin 发表于 2008-6-14 17:40:00 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-6-14 17:30 发表

熊不信佛啦……
护身符??……天知道那天把金牌放在车里干什么……
还是希望能又找回来的希望……
你说这种东西他偷了能怎么办??肯定不能直接交易……直接就暴露了……要是把那个金牌融掉 ,就那么不值钱了……
千万别融掉啊……

金牌不是说不是纯金的吗?我怎么记得说是银的然后镀金的??这样融掉了也不值钱啊~~所以我才好奇偷小雪姐奖牌的人偷这个能干什么?损人不利己啊~~~

说小熊这个,他是不是觉得这牌特有意义所以随身带着?我记得在《背后的故事》里张昊就是说他的那个银牌走到哪带到哪~~能激励他~~现在看来要小心!
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-6-14 17:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-6-14 17:40 发表

金牌不是说不是纯金的吗?我怎么记得说是银的然后镀金的??这样融掉了也不值钱啊~~所以我才好奇偷小雪姐奖牌的人偷这么能干什么?损人不利己啊~~~

说小熊这个,他是不是觉得这牌特有意义所以随身带着?我记得在《背后的故事》里张昊就是说他的那个银牌走到哪带到哪~~能激励他~~现在看来要小心!

要是融掉还是换点钱,不融就得不到任何利益了

要是随身携带好了呢……
天天挂在脖子上最保险   
(当然要是到了治安很差的地方,有小偷把金牌扯下来抢走就领说了)
网网狗 发表于 2008-6-14 17:51:52 | 显示全部楼层
确定了是奥运金牌?
奥运金牌是奥运银牌(纯的)镀金而成。
这么贵重的物品怎么这么不小心呢?
不过~希望贼能良心发现!
kimnara714 发表于 2008-6-14 17:58:46 | 显示全部楼层
如果那贼根本不知道那牌子就是传说中的奥运金牌,一看是镀金的假冒伪劣产品就随手扔了……呃……如果小熊拿的是都林金牌就亏大了,这么大一块……
crazyraul7 发表于 2008-6-14 20:16:50 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2008-6-14 21:46:51 | 显示全部楼层
为什么没有人想到是熊粉干的