[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-6-15 01:40:52 | 显示全部楼层
天呐!别人先不管了!ZZ这次终于抽中COC了!我可以在现场看那个新的表演节目了!太高兴了!
wenwenyin 发表于 2008-6-15 02:56:16 | 显示全部楼层
现在仔细看了一下~呵呵,男单小小关终于参加成人组比赛了!加油!怎么退役了的李成江的名字还有呢?
女单~COC看不到圆圆还有小MAO有点遗憾~~不过YUNA来中国肯定跟她的主场没什么分别,北京的韩国人那么多啊,到时候还不得挤破头 中国还是那几个人,而且只有刘艳有两站,小许~还好还有一站~可是不知道今年的状态怎么样了?有没有起色?
双人~ZZ怎么这两年和总去俄罗斯?要是日本站多好。中国杯除了ZZ和PT比赛没有什么看点了,不过我还是很满足了,哈哈
~~小双D/W有两站,希望他们今年稳定发挥~~Z/W只有一站~不知道今年小双换不换节目?
风铃 发表于 2008-6-15 03:00:43 | 显示全部楼层
眼泪花花的,不想再看BA了
青柚子 发表于 2008-6-15 05:42:24 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊,六月里大伙就开始warm up啦~
小公主 发表于 2008-6-15 09:12:53 | 显示全部楼层
太好了,LAURA来COC,我可喜欢她呢! 对于结果...在预料之中,又在预料之外!!!
Yvonne 发表于 2008-6-15 09:47:54 | 显示全部楼层
这次COC的阵容并不差,但是真正风口浪尖那些上的人物并不多。个人感觉,除了Buttle外,其他看头不大。(越发庆幸去年自己下狠心去哈尔滨了,绝对是明智的。过了这村可没这店了。)

Weir居然没参加COR,预料之外。SA那站,预料之中。

冰舞COC的阵容真是千年不变,真是觉得没劲。

女单方面,很可惜Raechal Flatt不能来。
冰花飞溅 发表于 2008-6-15 10:16:41 | 显示全部楼层
决定不用去了
大饼 发表于 2008-6-15 10:32:15 | 显示全部楼层
为什么冰舞总是那几对?
jeff要来 但是是连续作战
Penny 发表于 2008-6-15 10:38:11 | 显示全部楼层
除非关来,已经没有兴趣专程跑一趟去北京了。
lampard 发表于 2008-6-15 10:51:07 | 显示全部楼层
YUNA来啦!YUNA就是一切,哈哈!可是我的兰比尔啊,怎么不来呢!晕!
威尔也没来啊!roserose姐姐要伤心咯,呵呵!
这次COC还是很不错的,有JEFF和YUNA,MIKI也还好吧!
飞天神猪 发表于 2008-6-15 10:51:31 | 显示全部楼层
非常奇怪,怎么今年中国女单的参赛次数怎么这么少了啊,总共才四次(刘艳两次,许斌姝一次,王玥人一次),以往中国三个女单各有两次,第四号选手也有一次机会,共七次出场机会,现在是怎么一回事?

瞥见了土耳其选手的名字,新大陆啊。

李成江估计是退役退不成了,中国运动员不是自己想退役就能退役的,想起了冰雪中心某位领导的话。
当然更期待关金林有一个好的表现!
mirror0208 发表于 2008-6-15 11:30:58 | 显示全部楼层
COC TMC 还有公务员考试
忙碌的11月~~~痛并快乐着啊[em65]
Annieca 发表于 2008-6-15 11:40:06 | 显示全部楼层
同忙碌
非常庆幸去年去了TMC,两者只能选其一
去年见了Andy,今年可以见Jeff了~
想办法从学校逃出来ing.....
mirror0208 发表于 2008-6-15 11:45:17 | 显示全部楼层
我就在愁我那个11月怎么过哩。。。
COC比完紧接着就是TMC
可是11月之前我估计是在家啊,一点都不顺路嘛。。。郁闷
小歪楼一下
annie亲啊,你的签名实在是太可爱了
humimi 发表于 2008-6-15 12:29:58 | 显示全部楼层
日本站pt和dd,俄罗斯站zz 和ks要竞争,希望一定要胜出亚!
为什么pt 和zz要抽在一起呀,这样对计分不利的说...