[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2008-6-15 12:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-6-15 11:45 发表
我就在愁我那个11月怎么过哩。。。
COC比完紧接着就是TMC
可是11月之前我估计是在家啊,一点都不顺路嘛。。。郁闷
小歪楼一下
annie亲啊,你的签名实在是太可爱了

而且不管去哪个,都是要花大把银子的
mirror亲~我有点佩服你的决心

P.S.继续歪楼,可惜没找着和漫画完全相对应的5只= =大家站一起的机会太少了
如果人也对上了,位置也对上了那就好了

评分

qijiajia945 + 1 等俺有空给你画一个哈~

寂寞林 发表于 2008-6-15 12:42:44 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-6-15 10:51 发表
非常奇怪,怎么今年中国女单的参赛次数怎么这么少了啊,总共才四次(刘艳两次,许斌姝一次,王玥人一次),以往中国三个女单各有两次,第四号选手也有一次机会,共七次出场机会

因为08年世锦赛 中国女单的成绩不好刘燕都没能进决赛,大奖赛分站赛也是
mirror0208 发表于 2008-6-15 12:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-15 12:30 发表

而且不管去哪个,都是要花大把银子的
mirror亲~我有点佩服你的决心

P.S.继续歪楼,可惜没找着和漫画完全相对应的5只= =大家站一起的机会太少了
如果人也对上了,位置也对上了那就好了

我说哩,漫画里怎么会多了矮桥这只哩~~~~
还有就是,我家猪干吗要背身嘛。。。
丽丽熊 发表于 2008-6-15 13:04:03 | 显示全部楼层
哇哈哈,yuna,jeff,jeremy,电眼,BA,KN......太多了,华丽得伤眼睛!
偶要攒钱攒假!北京,等着偶!
(乐颠颠的某人在云南爬上来留言
mirror0208 发表于 2008-6-15 13:05:31 | 显示全部楼层
咦,熊熊在云南啊
那个我曾经梦想的毕业旅行的地方啊!
PS 要是猪能来,那这趟是彻底的值了
snowingyang 发表于 2008-6-15 13:38:50 | 显示全部楼层
阵容很可以了,除了几个热门的,人缘好的也不少,Jeremy,VM,Sarah,Laura...可惜看不了了,8月份跳槽以后就离北京很远很远了... [em66]
丽丽熊 发表于 2008-6-15 13:42:08 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-6-15 13:05 发表
咦,熊熊在云南啊
那个我曾经梦想的毕业旅行的地方啊!
PS 要是猪能来,那这趟是彻底的值了

是啊,我就是收到小公主的短信,特意找个地爬上来看看的!实在是华丽啊,好想去coc了!
ps:云南真漂亮
batoucun32 发表于 2008-6-15 14:00:07 | 显示全部楼层
真为DW感到高兴,今年都有两站了,
ZZ和PT没有和SS同场竞技
wenwenyin 发表于 2008-6-15 14:10:29 | 显示全部楼层
ZZ没有遇到SS到和KS有一场,不过,去年技术分都跌成那样也没比他们低~希望不管今年编排是什么样,先把动作都完成好,别再像去年那样分数输给DD了!
lemon05 发表于 2008-6-15 14:39:12 | 显示全部楼层
冬菇真的很有中国情结…………
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-15 15:01:36 | 显示全部楼层
怎么转也不会转到我这的……只能等着上大学自己奔去了……
草珊瑚 发表于 2008-6-15 16:07:40 | 显示全部楼层
Jeff!
今年COC的男单很不错啊!Jeremy,小老鼠,电眼,高桥……
女单和双人也挺正常~就是冰舞……除了C/L之外都是老面孔了……

看了看冰舞的整个名单,好像VM最容易直接拿两个冠军进决赛啊~
加拿大站只有D/W,日本站只有F/S跟他们比较接近一些……
根据分组来看V/M,D/S,B/A,K/N进总决赛应该没有问题,剩下的两个席位就是F/S,D/W和P/B之争了……

双人看来,S/S也最有可能直接两个冠军(美国站对手K/S,法国站基本没有)
D/D也有可能两个冠军,(加拿大站对手K/S,日本站对手P/T)
P/T能不能拿两个冠军有点难说,中国站Z/Z或者日本站D/D……如果他们的技术能稳定下来,赢D/D应该没问题。
Z/Z俄罗斯这一站应该没有问题(对手K/S),中国站和P/T就不一定了。
总决赛上面这5对应该都可以进,剩下的一个名额估计就是M/B,I/B,V/M,M/T的血战了……不知道我们的董MM和仵GG有没有可能趁乱成为黑马?
不过双人滑毕竟可变性比冰舞大多了……比赛时究竟怎样实在是难说啊……

PS:小小关第一次成年组比赛~加油加油啊~
wenwenyin 发表于 2008-6-15 16:24:09 | 显示全部楼层
小小关第一次参加成人组比赛就给了他两个站的名额看来很重视他呢,吴家亮只有一站呢。
enderstar 发表于 2008-6-15 16:29:02 | 显示全部楼层
为啥只给hz和小许一站????为啥????
李成江没退??????
enderstar 发表于 2008-6-15 16:30:50 | 显示全部楼层
coc等着hz打败yw哈~~记得前年就是~