[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-6-15 16:36:52 | 显示全部楼层
原帖由 enderstar 于 2008-6-15 16:29 发表
为啥只给hz和小许一站????为啥????
李成江没退??????

HZ的身体状况问题,训练和成绩都受了影响。去年世锦赛不也是派的YW吗?他们两队这么竞争挺好的,谁的成绩好谁上。
小许那个~实在是没办法啊,现在中国女单的水平啊,连名额都变少了。
唐卡洛 发表于 2008-6-15 17:40:14 | 显示全部楼层
OO啊!!!!!!!!!!!!!
离恨恰如春草 发表于 2008-6-15 18:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2008-6-15 17:40 发表
OO啊!!!!!!!!!!!!!

她不受美冰协的宠了,不过也好,SA的女单阵容就是个大混战。不去也罢

SC跟TEB两站估计都能上台子,牌儿还不一定
网网狗 发表于 2008-6-15 18:19:07 | 显示全部楼层
北京站啊~到时说不定可以去看的!
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-15 18:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2008-6-15 18:00 发表

她不受美冰协的宠了

这怎么看出来的?
离恨恰如春草 发表于 2008-6-15 18:35:41 | 显示全部楼层
原帖由 RachmaninovJinx 于 2008-6-15 18:21 发表

这怎么看出来的?

SA仨名额都没选她啊
franzlfan 发表于 2008-6-15 19:09:06 | 显示全部楼层
to草草:一般看起来米国冰鞋可能会把上个赛季表现最好的选手放在SA,但是在SA比不见得就是什么好事,我也只好这么安慰自己了。
wentworth 发表于 2008-6-15 19:54:23 | 显示全部楼层
中国战的门票一般要多少钱一张?
marlin 发表于 2008-6-15 20:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-6-15 19:09 发表
to草草:一般看起来米国冰鞋可能会把上个赛季表现最好的选手放在SA,但是在SA比不见得就是什么好事,我也只好这么安慰自己了。

的确。。今年美国站把法DS都拎去了……乃家DW不去也好,也好………………
wenwenyin 发表于 2008-6-15 20:18:42 | 显示全部楼层
我也想知道门票如果是全套下来要多少钱?如果太贵了就只能挑着看~~~
扶风 发表于 2008-6-15 21:16:40 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-6-15 16:07 发表
Jeff!
今年COC的男单很不错啊!Jeremy,小老鼠,电眼,高桥……
女单和双人也挺正常~就是冰舞……除了C/L之外都是老面孔了……

看了看冰舞的整个名单,好像VM最容易直接拿两个冠军进决赛啊~
加拿大站只有D/W,日本站只有F/S跟他们比较接近一些……
根据分组来看V/M,D/S,B/A,K/N进总决赛应该没有问题,剩下的两个席位就是F/S,D/W和P/B之争了……

嫩还忘了冬菇组。。。
估计最后剩下的那个名额是F/S的了~~
alexes 发表于 2008-6-15 22:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2008-6-15 03:00 发表
眼泪花花的,不想再看BA了

抱抱雷达铃,好在有JEFF来了
另外,阵容是次要滴,大家一起FB是第一位滴 !!!
PS:OOOO是不是该出血了?
snowingyang 发表于 2008-6-15 22:12:10 | 显示全部楼层
美国站的土耳其选手是今年奥运火炬传递土耳其站的第一棒火炬手...
kimnara714 发表于 2008-6-15 22:23:09 | 显示全部楼层
这个阵容~说好不好,说差不差,对冰舞我就没啥兴趣看,特别是冬菇他们……要不要去北京呢 ……啊熊熊怎么跑云南去了,羡慕死了,我想回家……
Annieca 发表于 2008-6-15 22:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-6-15 22:11 发表

抱抱雷达铃,好在有JEFF来了
另外,阵容是次要滴,大家一起FB是第一位滴 !!!
PS:OOOO是不是该出血了?

对,其实能见到平时见不到的大家也是诱惑之一
我要看看年华各位版主的真面目