[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
小猫 发表于 2008-6-15 22:39:42 | 显示全部楼层
偶滴MAO 瓢虫 VM啊......泪奔

评分

marlin + 5 + 1 摸摸。。。乃这还真是。。。一个都米

ferrerol 发表于 2008-6-15 22:44:49 | 显示全部楼层
这么好的阵容,我却不能去,大叹一口气。。。
恭喜圈圈,可以跟Miki亲密接触了。
我爱花滑 发表于 2008-6-16 00:18:01 | 显示全部楼层
没有普哦,还复出么?
crazyraul7 发表于 2008-6-16 00:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2008-6-16 00:18 发表
没有普哦,还复出么?

fjn219 发表于 2008-6-16 00:23:05 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2008-6-16 00:18 发表
没有普哦,还复出么?

“狼来了”信不得
白色外壳 发表于 2008-6-16 01:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-6-15 16:24 发表
小小关第一次参加成人组比赛就给了他两个站的名额看来很重视他呢,吴家亮只有一站呢。

小小关只有一站吧?
虽然还不错了,怎么总感觉还是不知足呢,似乎没觉得比去年好。我看了北京那年的总决赛,不是很便宜的。等我找找当时的票,看是一定的啊。
wenwenyin 发表于 2008-6-16 02:05:10 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2008-6-16 01:55 发表

小小关只有一站吧?
虽然还不错了,怎么总感觉还是不知足呢,似乎没觉得比去年好。我看了北京那年的总决赛,不是很便宜的。等我找找当时的票,看是一定的啊。

谢谢哦,我还没有看过COC呢,看看需要攒多少门票钱~~
另外小小关是法国站和日本站两站~~
Cathy_Y 发表于 2008-6-16 02:38:03 | 显示全部楼层
门票应该米多少银子吧~大家要勇敢的斗黄牛啊~

PS: 圈圈要出血那是一定一定一定滴~~~
凡男森 发表于 2008-6-16 08:28:31 | 显示全部楼层
P/T竟然没有一站是欧美的???
P/T和Z/Z竟然都在COC,这对他们成绩有影响啊!!
无涯子 发表于 2008-6-16 09:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2008-6-15 03:00 发表
眼泪花花的,不想再看BA了

女王息怒,FB为主,看比赛为辅
batoucun32 发表于 2008-6-16 11:17:06 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-6-15 16:07 发表

双人看来,S/S也最有可能直接两个冠军(美国站对手K/S,法国站基本没有)
D/D也有可能两个冠军,(加拿大站对手K/S,日本站对手P/T)
P/T能不能拿两个冠军有点难说,中国站Z/Z或者日本站D/D……如果他们的技术能稳定下来,赢D/D应该没问题。
Z/Z俄罗斯这一站应该没有问题(对手K/S),中国站和P/T就不一定了。
总决赛上面这5对应该都可以进,剩下的一个名额估计就是M/B,I/B,V/M,M/T的血战了……不知道我们的董MM和仵GG有没有可能趁乱成为黑马?
不过双人滑毕竟可变性比冰舞大多了……比赛时究竟怎样实在是难说啊……

IB和VM进总决赛不可能,最有可能是在MB,VM还有D/B(去年世锦赛上升很快啊 )之间产生,DW应该都在第五或第四,进总决赛也只是良好希望.
frenchrabbit 发表于 2008-6-16 18:38:15 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-6-15 22:11 发表

抱抱雷达铃,好在有JEFF来了
另外,阵容是次要滴,大家一起FB是第一位滴 !!!
PS:OOOO是不是该出血了?

没错,我的金钱豹………………
zheng 发表于 2008-6-16 18:48:25 | 显示全部楼层
哇哈哈!!!偶一定会去看的, ,DW咋没在COC捏~~
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-16 18:56:29 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2008-6-16 18:48 发表
哇哈哈!!!偶一定会去看的, ,DW咋没在COC捏~~

大大八你不是想去当志愿者么?可以考虑下哈……
柳潇湘 发表于 2008-6-16 19:36:13 | 显示全部楼层
羡慕你们当中那些可以去看现场的人