[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2008-6-16 21:36:54 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-6-15 21:16 发表

嫩还忘了冬菇组。。。
估计最后剩下的那个名额是F/S的了~~

我觉得,我家的下个奥运周期才能进GPF,唉,命就是命了……
牙人 发表于 2008-6-16 22:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-6-16 21:36 发表

虽然不想说,但还是要很不HD滴提醒一句~~~~~~
你家本命会不会滑到下个周期都还不好说呢……他们两个MS还有未完成的心愿
10年一过,除了V/M的现列一线couple估计都会退了。。。

评分

plumluvzhenya + 5 表啊~

草珊瑚 发表于 2008-6-16 22:59:37 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-6-15 21:16 发表

嫩还忘了冬菇组。。。
估计最后剩下的那个名额是F/S的了~~

啊呀……我竟然真的完全忘记了冬菇组……小半年不见就完全的out of sight, out of mind了……
果然对我来说冬菇组是完全没有存在感的……
DW啊……
zheng 发表于 2008-6-16 23:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 扑朔迷离花都 于 2008-6-16 18:56 发表

大大八你不是想去当志愿者么?可以考虑下哈……

哎~我还是一直想的说~趁做奥运会志愿者期间和场馆里经理什么的好好打探下门路~哇哈哈!!即使做不了志愿者,也一定要去现场 ,DW今年居然有2站机会~很期待HOHO~
丫头 发表于 2008-6-16 23:46:23 | 显示全部楼层
中国人向来都对JPN不待见,所以,COC  Jeff基本上等于主场了……
franzlfan 发表于 2008-6-17 01:09:23 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2008-6-16 22:09 发表

虽然不想说,但还是要很不HD滴提醒一句~~~~~~
你家本命会不会滑到下个周期都还不好说呢……他们两个MS还有未完成的心愿
10年一过,除了V/M的现列一线couple估计都会退了。。。

对哦,我还忘记了,其实那也没关系了,就跟米国的很多同行一样,出不了成绩就回去专心上学,现役的这为数不多的时光好好enjoy就行了,其实他们不知有多少同龄人都是从很早以前这么一起比赛过来的,好多人都陆续离开了这个赛场,回去上学了,只是我原以为他们会不一样一点,现在看来……算了,能看一天是一天。

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 momo~

pooool 发表于 2008-6-17 01:29:51 | 显示全部楼层
楼上的,得看DW参加的两站都有谁?如果还像上赛季一样一开始(指GP阶段)不是很顺,那可能希望是不大。不过现在西皮姨妈组手下少了BA,相信DW的蛋糕会大得多吧,没准下个赛季一出来就很强势也说不定呵!

PS 刚看了一下,DW一个SC,一个COR,前一站第二比较稳,后一站前三至少。好象一个第二一个第三应该能进GPF。我记得KN上赛季就是一个第二一个第三进了GPF的。
Annieca 发表于 2008-6-17 17:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2008-6-16 00:18 发表
没有普哦,还复出么?

Plushy said he's gonna skip the GP series and make a comeback at Russian Nationals
fjn219 发表于 2008-6-17 18:29:32 | 显示全部楼层
不看好普的复出                                     .
antony1986jl 发表于 2008-6-17 19:01:14 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-17 17:26 发表

Plushy said he's gonna skip the GP series and make a comeback at Russian Nationals

好像以前就说过在RUSSIAN NATIONALS复出的吧……

不知道俄罗斯世锦赛会不会派出来
扑朔迷离花都 发表于 2008-6-17 19:28:06 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-6-17 18:29 发表
不看好普的复出                                     .

ME TOO……
Yvonne 发表于 2008-6-17 21:10:47 | 显示全部楼层
其实Domnina蛮漂亮的,也蛮有味道的,去年我拍了很多她的照片。Belbin也很漂亮,但没什么味道,一眼看穿的感觉。
icedoll 发表于 2008-6-17 22:07:59 | 显示全部楼层
中国队的参赛名单全面缩水,为什么?
双人的李/徐只有一站,去年还是两站。
女单的许滨殊也减成一站,以前中国的三个女单都能保证两站。
男单的吴家亮也只有一站,李成江不是退役了吗?这名单好象有问题。
冰舞的黄/郑也减成一站。

怎么搞得?
zheng 发表于 2008-6-18 00:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 icedoll 于 2008-6-17 22:07 发表
中国队的参赛名单全面缩水,为什么?
双人的李/徐只有一站,去年还是两站。
女单的许滨殊也减成一站,以前中国的三个女单都能保证两站。
男单的吴家亮也只有一站,李成江不是退役了吗?这名单好象有问题。
冰舞的黄/郑也减成一站。

怎么搞得?

双人方面,今年董慧博/仵一鸣 也有2站呢~
plumluvzhenya 发表于 2008-6-18 06:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-6-16 21:36 发表

D/W在SC亚军的可能性还蛮大的,COR就不好说了~