[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
liya 发表于 2008-6-18 23:16:56 | 显示全部楼层
没钱+没时间的人。

留在坛里等视频吧。

smile 发表于 2008-6-19 15:44:39 | 显示全部楼层
哈哈哈 ,偶等了三年终于等到一次让老妈看到直播的ZZ了,希望到时候他们发挥好一点!
PS:  我发誓这辈子一定要去现场看一回COC。
redshoe 发表于 2008-6-19 15:58:11 | 显示全部楼层
今年中国站真的是在北京吗?去年换地方给我的打击太大了。。。
Annie 发表于 2008-6-19 16:38:44 | 显示全部楼层
唉,现在对我来说挪到哪里都是一趟飞机......
map 发表于 2008-6-20 10:08:21 | 显示全部楼层
亲爱的风铃,你能替我给小老鼠加油吗?我知道帅哥招人爱,可是小老鼠也需要大家的鼓励, 哪怕一点点也比没有强,拜托啦。
xiaolu621 发表于 2008-6-20 21:08:39 | 显示全部楼层
小MAO不来有很大的遗憾呢 ,幸好MIKI ,YUNA选择中国杯!
考虑考虑,要不要请假去看中国杯,呵呵呵!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-6-20 23:47:40 | 显示全部楼层
这次稳定刘主场应该超水平发挥吧?
icedoll 发表于 2008-6-21 02:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2008-6-20 23:47 发表
这次稳定刘主场应该超水平发挥吧?

稳定刘,整个就是过去完成式。两年多了,她的国际比赛短节目基本上在 40 分上下。
落花胡同 发表于 2008-6-21 11:11:13 | 显示全部楼层
COC具体是什么时间啊?
貌似是期中考试前几天阿…………………………………………………………
smile 发表于 2008-6-21 14:51:07 | 显示全部楼层
原帖由 落花胡同 于 2008-6-21 11:11 发表
COC具体是什么时间啊?
貌似是期中考试前几天阿…………………………………………………………

嘻嘻,这对我来说一点都不是问题,因为从初一开始,我妈就只能依据小学考试的时间来猜测我考试的时间。
wenwenyin 发表于 2008-6-21 16:22:53 | 显示全部楼层
又看了一下,张王只参加一站是不是有他们今年还可以参加一系列青少年比赛的原因?
法国站咱们就4个小孩子去啊~~~小小关,小许,还有董/忤~不过这几个都是很期待的,有意思~~
以函 发表于 2008-6-21 20:02:25 | 显示全部楼层
好好哦~我要看yuna,miki ,浅田。当然还有Z/Z,P/T,D/W,L/X拉。可是为什么L/X今年只有一站啊 [em65]
batoucun32 发表于 2008-6-22 10:03:36 | 显示全部楼层
世锦赛发挥不错,今年双人新星的众望都寄托在DW上了,LX好象越来越被冷落了,还是非常希望他们有机会参加世锦赛
洁冰的冬天 发表于 2008-6-23 19:37:42 | 显示全部楼层
李成江还参加哦?
yuna~~
可惜了……要高考了,肯定看不成了啊 [em66] [em66]
loooop 发表于 2008-6-25 01:12:40 | 显示全部楼层
单位出了个妖蛾子差事,没准会轮到俺,COC悬乎中………………

评分

marlin + 5 + 1 加油四圈!MIKI啊!