[08-09] 08-09赛季大奖赛各站名单公布(Yuna、Miki、KN齐聚北京)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2008-6-25 14:25:49 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-6-25 01:12 发表
单位出了个妖蛾子差事,没准会轮到俺,COC悬乎中………………

momo圈圈,bless~~
但愿你能见到你日思夜想的Miki
lilybear 发表于 2008-6-25 17:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-6-25 01:12 发表
单位出了个妖蛾子差事,没准会轮到俺,COC悬乎中………………

那咱们的饭饭岂不是也悬乎了?oh no!!!
帮圈圈祈祷ing
loooop 发表于 2008-6-25 22:45:52 | 显示全部楼层
哼,某些人就知道饭饭
丽丽熊 发表于 2008-6-26 00:13:58 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-6-25 22:45 发表
哼,某些人就知道饭饭

嘿嘿,莫非嫩觉得嫩比饭饭还有吸引力???
emilieliu 发表于 2008-6-26 02:49:04 | 显示全部楼层

法国站越来越没看头

法国站越来越没看头了,男单也就只有lambiel想看(老天保佑他不要受伤)。冰舞就主要是法国的那三对。其他的选手,曾经来过的好的选手都没来,比如v/m。patrick chan又来了,连着两年都在最后摔了,希望今年不会再摔。小安又来了,已经对他提不起兴趣了。那个日本小孩也来了。想看高桥和weir,年年等,年年落空。都有点心灰意冷了。

另外我也发现运动员都很喜欢老跑同样的国家,自己不烦吗?我都看烦了。
loooop 发表于 2008-6-26 18:06:24 | 显示全部楼层
比赛地点熟悉啊,他们自己说不准也烦了
纳尼亚花蜜 发表于 2008-7-1 11:20:52 | 显示全部楼层
想见miki, jeff,k/n,c/l,不过不知道变态老板会不会给假。
落花胡同 发表于 2008-7-1 20:03:41 | 显示全部楼层
各位亲 乃们是不是总有法子拿签名啊合照啊或者半路拦截呢?
真是神通广大的说!

要是能去就沾沾大伙的光呵……
lanxinrosa28 发表于 2008-7-10 14:52:58 | 显示全部楼层
不错 北京站的明星很有人气哈 如果小毛来就更好啦
唐卡洛 发表于 2008-7-10 20:13:17 | 显示全部楼层
b/a敢不来一次吗
。。。。。。。。。
kimnara714 发表于 2008-7-10 21:49:32 | 显示全部楼层
今天成功滴book了假期,还好没人跟我抢那几天,没啥意外的话可以去了,但我更想去去年的COC……唉~~跑大老远的看,冰舞就看个冬菇和BA么……
扶风 发表于 2008-7-10 22:20:25 | 显示全部楼层
额,看样子今年会去COC的筒子不少啊……怨念中
到底去不去呢。。 假期money应该都不成问题,就是这心情。。
最想看的几只冰舞搭档都没来~~法国滴一二号,还有英国一号
纠结啊~~可是其他来的也有很多是很喜欢的
PS:LS童鞋,冰舞方面好歹K/N还是可以看一下的吧
          还有我真的不想再看到冬菇了。。。
Annieca 发表于 2008-7-10 23:05:49 | 显示全部楼层
老实说去年的阵容更豪华
8过今年的阵容非去不可
Cathy_Y 发表于 2008-7-11 00:35:27 | 显示全部楼层
各么去年冬菇在偶面前出现偶给54了........
冰魂 发表于 2008-7-12 22:03:40 | 显示全部楼层
哇卡卡 终于等到这一天了 我容易吗我??好不容易大学考到北京来 就为了能现场看看花滑的比赛 没想到来了之后 凡是在中国的花滑比赛不是在南京就是在什么齐齐哈尔 5555…终于把它盼到北京来了 再不来本姑娘大学都要毕业了
今年阵容可谓超豪华啊 吼吼 好福利呀!!去现场给我家清JJ加油去!!
北京的粉粉们咱一起去吧 人多热闹些噢~~