[花蜜坊] ****可爱滴正太***

Annieca 发表于 2008-6-27 14:11:06 | 显示全部楼层
继续介绍日本小正太(日本电视剧实在是很邪恶,专培养我恋弟情节

下面推出的是被称为演戏小天才的神木隆之介同学~
很乖很正统的好孩子,是偶那杯茶
别看他年纪小,演戏经验可是相当丰富

因为最初出生时体弱多病,因此被小心翼翼地养大。到了2岁时,他的母亲让他加入Central Group的中央儿童Talent进入艺能界。目前正活跃于电视剧、电影、舞台剧、电视广告、电台广播剧等方面。
2005年的电影『妖怪大战争』是其首套主演的电影,而2007年的『侦探学园Q』则是他首套主演的电视连续剧.
————以上来自百度知道 http://baike.baidu.com/view/106740.html?wtp=tt

两岁时的神木小朋友。能奇迹般地活下来实在是太好了~

这张古董照不知道是几岁时拍的。(他父母也挺邪恶的。居然给男孩子留这么个发型......真的好像女孩子///)

将我彻底萌翻的是这部《女婿大人》里的小努。当时有个想法,以后一定要生个这么可爱的孩子出来/////////////

很快从演幼稚园孩子到可以演小学生了~

可爱的小睡衣,HOHO~

很多时候还是觉得这孩子漂亮得有点像女孩子

《义经》里的造型~这孩子演戏的时候超灵的

不过...孩子总是会长大的,长大就很可能会长残............
《侦探学园Q》时,已经完全没以前那么可爱了TOT

长相上完全被山小凉压倒,好在演技上神木同学更胜一筹

校服西装LOOK

今年的两部戏,《消失在远空中》和《小小DJ恋爱物语》

Annieca 发表于 2008-6-27 14:36:41 | 显示全部楼层
最近在补《牵绊的爱》,所以对这孩子越发有爱

其实他笑起来傻傻的很有喜感,只是我觉得不笑的时候更美貌些,所以不太贴他笑的图

还是贴几张《女婿大人》时期的图,真萌啊那时候~~~~~~~~~~~咬被角,怎么现在残了呢

一直觉得他拍写真不如电视里好看,所以之前也没贴过杂志图。这里随便丢几张上来

神木DD,长歪了不要紧,赶紧正回来就好了哈~

原帖由 roserose 于 2008-6-27 13:45 发表

其实偶到现在还搞不懂阳光型的是JEFF这中阳光的肌肤+灿烂的笑容+发光的牙齿,还是那种皮肤小麦色滴篮球少年

阳光是一种气质
Cathy_Y 发表于 2008-6-27 18:48:49 | 显示全部楼层
小ann说的原来就是他啊~
小时候是很可爱滴,不过现在也有点残.......而且很像女生昂= =
朵朵熊 发表于 2008-6-27 18:56:08 | 显示全部楼层
最开头的几张好像女孩啊~
joycehsu 发表于 2008-6-27 19:19:56 | 显示全部楼层
顶一个神木DD,家里的硬盘里还收藏了神木弟弟的牵绊的爱,妖怪大作战和探学院Q,DD的演技是毋庸置疑的

P.S.神木DD哪里残了啊 十几岁少年那种干净清爽的打扮和叛逆期的别扭内向,还是很萌滴
 楼主| roserose 发表于 2008-6-27 20:40:19 | 显示全部楼层
偶说一句你们表抽我哦~
这个小弟弟的鼻子不算特别标准阿 (光速逃)
不过长得像女生一样干净,这点非常好哦
Annieca 发表于 2008-6-27 21:11:28 | 显示全部楼层
偶是包子脸控~~~
小努时期圆鼓鼓的脸超想捏~~~~~~~

长大后我是真的觉得有点残了啊,没有预期中好看。
8过那种干净的气质一直很明显,而且到现在笑起来也还是有点像女孩子
大饼 发表于 2008-6-27 22:31:21 | 显示全部楼层
借用赵奶奶的一句话:“这闺女长得真隽哪……”
pooool 发表于 2008-6-28 02:37:11 | 显示全部楼层
女性恋童癖集合帖
 楼主| roserose 发表于 2008-6-28 09:45:19 | 显示全部楼层
楼上表
要不泥开个LOLI贴,偶要从秀兰·邓波贴起~~
 楼主| roserose 发表于 2008-6-28 09:59:31 | 显示全部楼层
再贴几个,这些可能大家都看过啊

下面的图纯搞笑哈,算是跟主题有点沾边

美少年小猫

Annieca 发表于 2008-6-28 13:02:03 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-6-28 02:37 发表
女性恋童癖集合帖

PIA圈
喜欢可爱的小孩有啥不对
Cathy_Y 发表于 2008-6-29 00:04:53 | 显示全部楼层
圈圈那是嫉妒~
PS: 圈圈不控Loli啊~圈圈稀饭大波妹~

偶光速逃~
 楼主| roserose 发表于 2008-6-29 00:28:18 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-6-29 00:04 发表
圈圈稀饭大波妹~

这也是恶趣味
wonderishere 发表于 2008-6-29 00:31:58 | 显示全部楼层