[综合] 两位世界冠军为新娘亲自压床

沉静 发表于 2008-7-1 12:43:21 | 显示全部楼层
敢问新郎是何许人也?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2008-7-2 00:43:38 | 显示全部楼层
新郎是好是法国人加拿大籍,在加拿大是博士教授吧!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2008-7-2 00:47:14 | 显示全部楼层
在北方也有新婚前一夜找一个男童在新房与新郎住,这也叫压床,但在接亲的时候,是要找一些娘家的未婚女子坐在新娘的床边,现在能有几个是真正意思上的少女呢,只不过已经是一个环节一个形式罢了,不过申雪与赵领了结婚证,在北方没有举行仪式还算未婚,领证只是有了法定婚姻!哈哈!所以申雪给压床也很正常!
icedoll 发表于 2008-7-3 03:37:48 | 显示全部楼层
新娘难道是花样滑冰出身?不然怎么跟 P/T,S/Z 都这么熟?
清清山泉 发表于 2008-7-4 16:45:44 | 显示全部楼层
庞清太漂亮了,越来越美,气质越来越高贵。

小雪退役后身材也没怎么变化,线条还是很好。
antony1986jl 发表于 2008-7-4 16:50:47 | 显示全部楼层
都是国际裁判了,当然肯定是很熟悉的了……

清姐姐果然是美女一只
宏博大哥那个身材走样比较严重了吧
Nancy.Sue 发表于 2008-7-4 17:21:26 | 显示全部楼层
我还真没觉得赵大哥身材怎么走样。。。。。。
他好像一直就是这样的。。。。。。。。。
whites 发表于 2008-7-6 23:28:19 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

原来南北方“压床”的含义相差那么大…
南方“压床”是指新婚前夜,请一位小朋友(童男)到新房的床上过夜,至于意义可能是祈求生男孩吧,我也不是很清楚,但曾经倒是经常帮别人压床…
brien 发表于 2008-7-7 09:53:02 | 显示全部楼层
偶怎么觉得两位世界冠军比新娘子漂亮多了哦 完全把新娘子的风头给抢走了哦 呵呵
冰魂 发表于 2008-7-12 20:08:15 | 显示全部楼层
哇卡卡 我家清JJ啊!!!!美得晃人眼啊…偶都喷鼻血了…
亏了偶是个女滴 如果偶是个男滴 那偶可就要有非分之想了…佟GG可就危险啦 哈哈哈哈~~
话说新娘就不该把我家清JJ请去的 这么漂亮的大美女把新娘的风头都抢了
洁冰的冬天 发表于 2008-7-13 13:01:27 | 显示全部楼层
偶们滴雪姐~清姐~~
能不能不这么美
午夜阳光 发表于 2008-7-29 10:15:15 | 显示全部楼层
哦啊,压床是这个意思啊……我就记得结婚前一天新郎新娘不能见面这种规矩……大概天津没有这种规矩吧,不过整人的戏码从来都不少……我一向是负责整人的……啊哈哈
linda 发表于 2008-7-29 13:55:27 | 显示全部楼层

新娘东北人的特点很明显啊. 一看就是东北银.

清姐姐还是胖一点的漂亮. 雪姐姐没有变化.还是很喜欢宏博大哥的, 特有男子气质. 佟健再老一些会好的多. 再胖一点点最好.
俯视地狱 发表于 2008-8-6 14:15:16 | 显示全部楼层
新郎是个老外?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2008-8-6 15:30:35 | 显示全部楼层
是加拿大籍的法国人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1