[双人] 中国双人备战08-09赛季

啦啦 发表于 2008-7-4 00:16:51 | 显示全部楼层
不过我还是很期待啊…………
Cathy_Y 发表于 2008-7-4 02:03:32 | 显示全部楼层
梳着马尾辫的佟健滑着布鲁斯,还跳着个3F~~~
自行想象ing~

答案是.......想象不能..........
pooool 发表于 2008-7-4 04:00:21 | 显示全部楼层
就算TGG能完成3F,QJJ也完成不了啊,又不是单人比赛。

不管怎么说,新的风格总是好事。裁判喜欢才能拿到金牌。
红苹果 发表于 2008-7-4 08:25:45 | 显示全部楼层
后内点冰三周单跳,比我原本想到的后内接环三周,还要难。
网网狗 发表于 2008-7-4 09:47:17 | 显示全部楼层
说是这么说吧
SZ的抛跳莫非裁判就给+1?加GOE时主观性是很强的
Penny 发表于 2008-7-4 10:54:04 | 显示全部楼层
SZ那时的规则和现在又有所不同的。不能这样比较的。只能在同一场比赛里比。
Penny 发表于 2008-7-4 10:57:00 | 显示全部楼层
sina记者的话一如既往地不能完全相信。
大昊他们对爱国的表现方式理解得原来是那么狭隘啊
zheng 发表于 2008-7-4 11:23:31 | 显示全部楼层
这规则太抽象太玄乎了...裁判因素还是很大的...
红苹果 发表于 2008-7-4 11:32:06 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-7-4 10:57 发表
sina记者的话一如既往地不能完全相信。
大昊他们对爱国的表现方式理解得原来是那么狭隘啊

这只是句玩笑话,何必要去计较这个。用自己国家的音乐,说明自己爱国这有什么不对吗?!
清清山泉 发表于 2008-7-4 16:50:52 | 显示全部楼层
“两对选手最近没有任何伤病,都在为新节目全力以赴。”

这是最令人高兴的消息!
antony1986jl 发表于 2008-7-4 16:57:48 | 显示全部楼层
没什么不对……
只是,算了,选曲不是主要问题,编排才是主要问题

强烈怀疑sina记者再一次“笔误”!3F??我觉得TGG根本就不可能练这个……3S也不敢期待……只要是不降组的3T,我就很开心了[em66]
红苹果 发表于 2008-7-4 17:29:44 | 显示全部楼层
3F也许真的更适合PT呢!祝愿他们能够完成。

单跳3F会了,练习抛跳3F应该简单了吧。

要是能够练成的话,奥运夺金夺牌就有大大的希望了。
icedoll 发表于 2008-7-4 22:14:59 | 显示全部楼层
3F 绝对不可能! P 要能做 3F,早就练女单了。
3S 也就是练着玩玩,最重要的是 3T 不存周。
wonderishere 发表于 2008-7-5 00:45:14 | 显示全部楼层
来膜拜一下3Flip

言归正传,PT、ZZ都是大爱,新赛季一定要好好表现!
暑假多练练基本功吧
顺风 发表于 2008-7-5 10:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2008-7-3 13:58 发表
http://www.sports.cn/ 2008-07-03 12:21:00 中国体育报

从2003年世锦赛摘得铜牌以来,庞清/佟健几乎每个赛季都会选用古典舞区风格,“刚开始的时候,裁判们都很喜欢我们的风格,一种东西方相融合的古典风格。但时间一长,大家都希望看到新的东西,如果没有改变,大家或多或少会有点失望。”

应该是2004年吧

这记者又瞎谢

PT在自由滑中的确上过3Salchow

好像是在05-06赛季

反正当时是没做成功

还是先解决3T和2A的存周问题吧