[讨论] Michal Brezina讨论专贴——外貌协会看进来

gx010010 发表于 2010-12-29 11:41:52 | 显示全部楼层
国内赛的LP
终于找见了

下载地址
Březina_Michal_(CZE)_VJ_3_Nationals_2011_Žilina.flv
http://u.115.com/file/t7f95bff6

评分

jasmok + 5 亲切的LP,违和的黑手套,悲催的跳跃。。

gx010010 发表于 2011-1-2 10:03:19 | 显示全部楼层
视频: Michal Brezina News Clip - 2010 12 21
国内赛之后的采访 前面一段是电眼
gx010010 发表于 2011-1-5 20:48:36 | 显示全部楼层
视频: Michal Brezina News Clip - Dec 30  2010
lolan113 发表于 2011-1-13 16:29:42 | 显示全部楼层
好久没来了,弟弟欧锦加油啊!
诗诗 发表于 2011-1-20 19:50:32 | 显示全部楼层
Zina全国赛sp,滑的应该是日本风格的曲子

再发个Zina妹妹参加今年JGP捷克站的自由滑
gx010010 发表于 2011-1-28 00:33:08 | 显示全部楼层
欧锦赛短节目
        Michal BREZINA        CZE        76.13        39.64                 36.49        7.36        6.96        7.39        7.39        7.39        0.00        #23

哭死我了 终于回来了 小孩
gx010010 发表于 2011-1-28 00:33:36 | 显示全部楼层
欧锦赛短节目
        Michal BREZINA        CZE        76.13        39.64                 36.49        7.36        6.96        7.39        7.39        7.39        0.00        #23

gx010010 发表于 2011-1-28 00:33:36 | 显示全部楼层
欧锦赛短节目

adria 发表于 2011-1-28 00:54:02 | 显示全部楼层
zina的表现不错。。。不枉熬到现在啊
gx010010 发表于 2011-1-28 01:47:10 | 显示全部楼层
欧锦赛短节目下载
短节目后赞排第二
SD解馋版
http://u.115.com/file/t7f2862f2b
慢速旋转帝的甜甜圈><

评分

jasmok + 5 + 1 感谢发布视频

jasmok 发表于 2011-1-28 03:07:50 | 显示全部楼层
咦?难道楼主是tieba那个数字ID?

在俺几乎爬墙到阿明家去的时候,紫娜同学终于正式出现了~

伤啊病啊的真害人。。。我已经在畅想他无病无痛状态大勇的时候滑这套节目该多么的给力了。。

评分

gx010010 + 5 + 1 嗯 是一个人^ ^

gx010010 发表于 2011-1-30 10:17:45 | 显示全部楼层
10        Michal BREZINA        CZE        125.26        58.42                 68.84        7.11        6.64        6.82        6.96        6.89        2.00        #21
总排名8
慢慢来吧
下载
http://u.115.com/file/t7793bd7b0
结束以后表情真难受

enderstar 发表于 2011-1-30 12:46:23 | 显示全部楼层
10        Michal BREZINA        CZE        125.26        58.42                 68.84        7.11        6.64        6.82        6.96        6.89        2.00        #21
总排名8
慢慢来吧
下 ...
gx010010 发表于 2011-1-30 10:17

难受啥?不难受,还有世锦赛呢! 让我替你哭吧娜娜……

评分

gx010010 + 5 + 1 好歹滑的靠谱了TAT

jasmok 发表于 2011-1-31 16:41:28 | 显示全部楼层
恩?他把黑手套拿掉了啊,我还以为他打算这赛季一直戴着了呢
我决定不看这个LP了。
从我的角度出发,世锦赛滑套带劲的SP就好。LP神马的,明年再来吧~
lolan113 发表于 2011-2-4 09:27:12 | 显示全部楼层
世锦赛加油!SP感觉真的很好!欧锦LP还是因为刚刚恢复,体力跟不上吧?