[讨论] Michal Brezina讨论专贴——外貌协会看进来

enderstar 发表于 2010-1-25 22:11:18 | 显示全部楼层
小孩的私人照一张,来自facebook,勿转。

这张还蛮帅的,后面是他的卧室吗?

嗯,不知道这个是否该 ...
smilingshine 发表于 2010-1-25 19:51

啊啊啊啊啊啊,我喜欢,我喜欢!
我同学预言了金发帅哥不是名花有主就是gay还真是准!
enderstar 发表于 2010-1-25 22:52:28 | 显示全部楼层
SP坛子里有,你也看到了~

这次欧锦的LP,U管中国有视频,地址如下:

LP没有SP那么抢眼了,感觉编 ...
smilingshine 发表于 2010-1-24 00:00

虽然一个字也听不懂,但是还是很哈皮的看完了两段采访~
绿袖子 发表于 2010-2-2 21:44:23 | 显示全部楼层
他有多高啊?
enderstar 发表于 2010-2-3 00:35:13 | 显示全部楼层
他有多高啊?
绿袖子 发表于 2010-2-2 21:44

ISU资料上显示身高是172cm,个人感觉比这个数字要高一些,175cm比较可信~
enderstar 发表于 2010-2-6 00:16:45 | 显示全部楼层
小米卡的官方粉丝论坛!才建立好,去捧场啦~
http://michalbrezina.informe.com/forum/
smilingshine 发表于 2010-2-15 20:46:51 | 显示全部楼层
忽然发现冬奥男单短节目,山寨小Jeff居然是压轴出场啊!加油!加油!拿出Jeff当年的气势来!
enderstar 发表于 2010-2-15 20:52:46 | 显示全部楼层
差点忘了,赶紧过来恭喜兹娜童鞋的好签位,加油滑啊啊!
enderstar 发表于 2010-3-13 02:08:26 | 显示全部楼层
奥运后都没想到要来兹娜的楼踩踩,正好今天清理中转站,就顺便把Brezina的奥运的两套贴上来吧。
SP是NBC,FS是koral版

2010 Olympics -21- Michal Brezina FS.avi (121.55M, 2010年3月18日 上午10:05 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

2010+OG+Brezina,+Michal+SP+(CZE)+(NBC).avi (45.86M, 2010年3月18日 上午10:05 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

第一次参加奥运拿到第十名,还是小恭喜一下啦~
然后今天上英文课,发现,俄罗斯有个Berezina River~兹娜的名字是不是从这来的?
不会开车 发表于 2010-3-17 21:00:59 | 显示全部楼层
好喜欢这个人 长得又够帅 滑的还好

评分

enderstar + 5 概括简单,但是很切题!呵呵~

初心 发表于 2010-3-18 20:55:31 | 显示全部楼层
奥运会的SP被惊艳到了,觉得有气场有表现力又放得开
(可能跟他排在飞猪后边不无关系
LP感觉印象没那么深刻了。。。。
hanwangsun 发表于 2010-3-26 14:28:33 | 显示全部楼层
顶上去,这次发挥不错,世锦赛第四名,撒花!~~我看好你啊,电眼啊电眼你看你再不回来就要被ZINA抢去捷克一哥地位的啦
西溪 发表于 2010-3-26 14:54:00 | 显示全部楼层
昨天很帅的说
cozybreeze 发表于 2010-3-26 17:35:38 | 显示全部楼层
华丽丽的世锦赛第四名获得者!!
恭喜恭喜
非砚 发表于 2010-3-26 18:01:02 | 显示全部楼层
期待Zina千万不要步电眼后尘……要善始善终啊!
melanie1215 发表于 2010-3-26 19:59:29 | 显示全部楼层
两颗小虎牙的山寨JEFF请继续努力!!!