[讨论] 08-09系列专场演出Weir讨论专贴

Yvonne 发表于 2008-7-20 22:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年夏天Weir将不参加COI或是SOI之类的巡演,取而代之的是一系列单场次的主题演出。包括8月在美国国内的几场专题演出,9月和10月分别在日本和俄罗斯的演出。

July 19, 2008
Sun Valley Ice Show
Sun Valley, Idaho

July 26, 2008
Ice Show
Lake Placid, N.Y.
8 p.m.

August 8, 2008
Public appearance for the Olympic Movement of Philadelphia
Philadelphia (China town), Pa.

August 22, 2008
Ice Show (Hamptons IcePlex)
Hamptons, Virginia

September 11-19, 2008
Champions on Ice Japan
Yokohama, Japan

October 1, 2008
"MIR" Ice Show
Saint Petersburg, Russia

在此期间,与Weir演出相关的信息,图片,文章一律发贴于此,望各网友合作。
 楼主| Yvonne 发表于 2008-7-21 13:20:07 | 显示全部楼层
“太阳谷”演出的图片,据说滑的节目是“Feeling Good”

头发长了,胡子也长了

和小朋友拥抱,身边的应该是来自冰迷迟到的生日祝福(太阳眼镜上面的钻够夸张的~~)

嗅嗅小花的芳香

评分

Milanda + 2 好图,谢谢
Cathy_Y + 5 + 1 辛苦辛苦~

Cathy_Y 发表于 2008-7-21 19:48:50 | 显示全部楼层
偶被第三张秒杀到了......
ice_skating 发表于 2008-7-23 02:22:10 | 显示全部楼层
奥运会开幕的时候他会在费城唐人街出席活动,不知道他还要不要去北京了。
Cathy_Y 发表于 2008-7-23 03:05:09 | 显示全部楼层
表打击我......俺刚从北京回来没几天.......
 楼主| Yvonne 发表于 2008-7-23 22:53:03 | 显示全部楼层
太阳谷演出更多图片报道

Weir顶着烈日,应冰迷要求摆Pose让她们拍照。当被要求坐在低上靠着树拍照时,他拒绝了,因为觉得有点脏。

评分

Cathy_Y + 5 + 1 爱干净的少爷~

楼主| Yvonne 发表于 2008-7-23 22:53:13 | 显示全部楼层
训练图片

Weir对冰迷一如既往地好,为冰迷签名时从不是应付了事,而是积极地和冰迷进行眼神和语言交流。

楼主| Yvonne 发表于 2008-7-23 22:54:07 | 显示全部楼层
演出的第一个节目,“Feeling Good”

演出的第二个节目,“Ave Maria”

楼主| Yvonne 发表于 2008-7-23 22:54:19 | 显示全部楼层
那个要到Johnny拥抱的小男孩,还记得吗?他也是参与演出的小冰童。第一张那两条腿是Johnny的,在应场边观众要求为他们签名。

Cathy_Y 发表于 2008-7-24 00:23:32 | 显示全部楼层
呃...感觉Johnny变壮了诶^^
johnnyangel 发表于 2008-7-24 17:58:32 | 显示全部楼层
壮吗?还好吧!
我倒是觉得他这个夏天身材保持得还不错!
 楼主| Yvonne 发表于 2008-7-24 22:36:38 | 显示全部楼层
更多图片

楼主| Yvonne 发表于 2008-7-28 21:27:14 | 显示全部楼层
7月26日Lake Placid Ice Show

估计节目还是Feeling Good和Ave Maria

楼主| Yvonne 发表于 2008-7-28 21:28:13 | 显示全部楼层

楼主| Yvonne 发表于 2008-8-1 22:04:18 | 显示全部楼层
某到场冰迷补的太阳谷演出图片

项坠

鞋子

太阳镜

为fans拗造型

为fans签名