[讨论] 08-09系列专场演出Weir讨论专贴

roserose 发表于 2008-8-1 22:36:14 | 显示全部楼层
那个项坠好漂漂~~看到有人专门拍他的项坠还逐一分析是什么
johnnyangel 发表于 2008-8-1 23:39:16 | 显示全部楼层
第一章拍得挺有效果的!
这位冰迷相机肯定很好吧!
roserose 发表于 2008-8-3 19:20:32 | 显示全部楼层
打了柔光,要么P过
 楼主| Yvonne 发表于 2008-8-28 22:39:28 | 显示全部楼层
Hamton Roads IcePlex Show

时间:
8月22日

地点:
Hamton Roads IcePlex
401 Village Ave
Yorktown, VA 23693

表演的据说依旧是Ave Maria和Feeling Good

冰迷拍的照片,应该是签名会

与冰迷合影

冰花飞溅 发表于 2008-9-5 21:07:54 | 显示全部楼层
 楼主| Yvonne 发表于 2008-9-6 10:11:37 | 显示全部楼层
应该还是8月22日Hamton Roads IcePlex Show的图片

时间:
8月22日

地点:
Hamton Roads IcePlex
401 Village Ave
Yorktown, VA 23693

评分

时差 + 5 + 1 辛苦辛苦~

audrey0106 发表于 2008-9-11 16:06:25 | 显示全部楼层

日本 COI

聽說他要在日本COI上表演他新的短曲,啊啊啊啊~~~~~~~~
有沒有可能有這裡看到日本COI的錄像啊~~~~~
audrey0106 发表于 2008-9-12 12:57:06 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-9-11 16:06 发表
聽說他要在日本COI上表演他新的短曲,啊啊啊啊~~~~~~~~
有沒有可能有這裡看到日本COI的錄像啊~~~~~

Sorry, 我搞錯了,對方是說"不會"表演新節目啦,害我興奮了一下,
 楼主| Yvonne 发表于 2008-9-12 20:27:46 | 显示全部楼层
COI 横浜公演
公演概要名称
オークネット.jp presents Champions on Ice 2008 JAPAN TOUR, SHINYOKOHAMA
オークネット.jp presents チャンピオンズ オン アイス 2008 ジャパンツアー -横浜公演-
官网:http://www.championsonice.jp/  

日程
2008年9月13日(星期六)、14日(星期日)、15日(星期一)(全5公演)
13日(星期六)
①16:00 開場/17:00 開演/20:00 終演予定
14日(星期日)
②10:30 開場/11:30 開演/14:30 終演予定
③16:00 開場/17:00 開演/20:00 終演予定
15日(星期一)  
④10:30 開場/11:30 開演/14:30 終演予定
⑤16:00 開場/17:00 開演/20:00 終演予定  

会場
新横浜スケートセンター
神奈川県横浜市港北区新横浜2-11
地图见本页109楼

出演予定
▼男子
Stephane Lambiel, Johnny Weir, 本田武史, 織田信成
▼女子
荒川静香, Surya Bonaly, 安藤美姫, 村主章枝, 武田奈也, 西野友毬
▼双人
井上怜奈/John Baldwin
▼冰舞
Marina Anissina/Gwendal Peizerat
Nathalie Pechalat/Fabian Bourzat

Weir已经到日本了,图片如下

演员们集合彩排

看衣服鞋子和暧昧的风格这应该是大少,只是这身材太肥了~~

给日本冰迷们的话

估计是“我爱你们”之类

另外Weir官网上更新他新赛季的LP,SP,EX

2008-2009

SHORT PROGRAM

Music: "On the Wings of Time"
Artist: Saint-Preux
Choreographer: Nina Petrenko

FREE SKATE

Music: "Notre Dame de Paris"
Artist: I Fiamminghi
Choreographer: Nina Petrenko

GALA PROGRAM (1)
Title: "Danse mon Esmeralde"
Artist: Garou
Choreographers: Nina Petrenko and Galina Zmievskaya

会不会表演的就是这套Gala 1?
ice_skating 发表于 2008-9-13 01:04:11 | 显示全部楼层
呵呵

愛して(い)ます!-- I love you!
ジョニー -- Johnny
 楼主| Yvonne 发表于 2008-9-14 22:56:38 | 显示全部楼层
据称Weir这次表演了两套节目,一套是“Danse mon Esmeralde”,另一套是大提琴版“天鹅。

“Danse mon Esmeralde”里据说有新赛季LP的成分,使用到了很多漂亮的步伐,比如说Ina-Bauer,漂亮的直线步等等,还有catch foot layback spin(惊讶中,不会野蛮成这样吧~~),穿的是“Ave Maria”的服装。

第二个节目是“天鹅”,据说是应冰迷网上投票结果的要求滑的。据说滑得很美很美,尽管跳跃上有小瑕疵。对于Weir的“天鹅”我向来是非常期待的,不知道什么时候能等到视频。

Weir对冰迷一如既往地友好,最后返场都结束了,还特地回来满足冰迷签名合影的要求。

这里有一个opening还不知道finale的视频,和荒川一起表演的:http://www.youtube.com/watch?v=KW0YIaRy1CA

另外照相机不能带入体育馆,冰迷们在宾馆拍下的Weir照片

楼主| Yvonne 发表于 2008-9-17 22:25:36 | 显示全部楼层
某韩国冰迷拍摄的照片

9月12日

9月14日

9月15日

楼主| Yvonne 发表于 2008-9-17 22:26:24 | 显示全部楼层
9月16日离开宾馆

光这几套行头就很有看头。还有各式太阳眼睛,包包等等。总之,追求精致生活不是错。

另外这里有个小片段,听说里面有少爷:http://jp.youtube.com/watch?v=GNVZ_YXdPzo

据说“天鹅”在几天中的版本是不同的,周六是大提琴现场伴奏,周日就是小提琴现场伴奏版了。在那个“爱斯美拉达”的节目中,他做了好几个种类的跳跃,分别是3T,2A,3Lz,3F。开场和结束的集体节目伴奏音乐是Carmen,Weir扮演控制别人命运的小精灵。

评分

roserose + 5 控制别人命运的小精灵

楼主| Yvonne 发表于 2008-9-18 18:46:02 | 显示全部楼层
增补一些照片

楼主| Yvonne 发表于 2008-9-18 18:46:29 | 显示全部楼层