[讨论] 08-09系列专场演出Weir讨论专贴

ice_skating 发表于 2008-9-25 23:20:54 | 显示全部楼层
这是一个图片网站啊,可以搜索各种新闻人物的图片,大图要注册才可以看
alu 发表于 2008-9-26 18:18:51 | 显示全部楼层
申请了两次貌似都通不过审核 它要收集的会员资料都以公司为主 符合条件才能成为会员
ice_skating 发表于 2008-10-3 03:51:42 | 显示全部楼层

Ice Stories

http://johnnyweirmessageboard.yuku.com/topic/4003
链接中有照片。
这次的 ice stories (MIR ice show) 大少表演了《圣母颂》,《破碎的心》和《巴黎圣母院》选段“美人”(和S.Voronov与K.Menshov一起,情节是驼背的卡西莫多,英俊的卫兵队长,心怀鬼胎的神父对美人艾斯美拉达发表的一番感叹,大意是看着如此漂亮的美人,我还要向圣母求什么,谁要是向她扔石头他都不佩活着,魔鬼啊,请让我的手指穿过艾斯美拉达的黑发……)。练习视频如下

评分

Cathy_Y + 5 + 1 感谢即时消息

Cathy_Y 发表于 2008-10-3 05:55:02 | 显示全部楼层
那个......少爷穿的难道就是传说中的"露背装"么.........

正面~

这张能看见一点.......
啊~我拒绝贴背面那张= =囧.......
audrey0106 发表于 2008-10-3 07:24:24 | 显示全部楼层
我對他的新髮型比較有興趣,
 楼主| Yvonne 发表于 2008-10-3 20:21:48 | 显示全部楼层
大家最关心的这套露背装

楼主| Yvonne 发表于 2008-10-3 20:28:32 | 显示全部楼层
和“正面”合影,和“背面”合影

某性感俄罗斯妞

楼主| Yvonne 发表于 2008-10-3 20:35:17 | 显示全部楼层
演出图片

楼主| Yvonne 发表于 2008-10-3 20:35:50 | 显示全部楼层
场边花絮

Cathy_Y 发表于 2008-10-3 20:42:21 | 显示全部楼层
这孩子抽起来还不是一般的有笑果啊.........
 楼主| Yvonne 发表于 2008-10-3 22:53:38 | 显示全部楼层

这应该是皮毛材质+水钻点缀的小手提袋吧,太配他了。

这套大露背装做得太粗糙,应该只是临时为了演出而做的,不会穿着比赛去的。
ice_skating 发表于 2008-10-4 01:58:50 | 显示全部楼层
比赛?那一颗“俄罗斯心”,米冰协肯么?
 楼主| Yvonne 发表于 2008-10-4 11:44:35 | 显示全部楼层
原来这套衣服是Weir的俄罗斯冰迷会weir.ru在他23岁生日时送给他的礼物,由俄罗斯某MM设计,去年在St Petersburg某厂加工制作的。但冰迷们如何也没想到他会穿着来参加演出。而且演出的前一两天就是设计这套服装的MM的生日,Johnny穿着她设计的服装参演,实在太令她惊喜了。

皮草+水钻手袋的确是冰迷送给他的礼物,冰迷们送的时候还特别强调是“fur+rhinestone”,材质可能是栗鼠类毛皮,Johnny见了很兴奋。冰迷们说是买给他让他装金牌用的,但Johnny说,只是装“金牌”吗?(看来少爷把自己的位置摆得正,也非常清楚自己的实力啊~~)

冰迷们准备了一叠这样的卡片让Johnny签名,卡片上的图案和俄罗斯MM为他制作的横幅图案一模一样,等于是缩小版的横幅。Johnny用俄语签了名,比方说这张是“Anya, you are a clever girl”。

视频已上传,连接贴在月光宝盒:http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6880&pid=288089&page=3&extra=page%3D1#pid288089
牛奶河小猫 发表于 2008-10-15 11:52:07 | 显示全部楼层
我来了!!好久好久没有出现了!!!最近比较忙,比较烦恼......但是新赛季开始了,很是惊喜啊!!! 终于又见到大少了,一如既往呢,真是很亲切的孩子!!在太阳谷表演,第一次看到大太阳下的户外冰场,有点诧异....大少有鱼尾纹了,有点惊诧 .........不过看到他练习的视频了,谢谢ice skating!!! 非常的优美啊!!!!大少......新赛季还是期待你啊.......JEFF转职业,有点失望有点欣慰.......的确,继续的去攀难度,太难为他了.......祝福大少和JEFF新的赛季继续前行!!
chris 发表于 2008-10-17 17:50:27 | 显示全部楼层
去西藏转了快一个月,回来看新闻,两个人离开我们了,名字我就不提了,只好留在心里怀念。还是我们小威比较好,今年别让我失望啊。今年怎么不来中国呢,也好省了一笔银子不用上北京了。