[讨论] 08-09系列专场演出Weir讨论专贴

DSC 发表于 2008-12-25 23:47:33 | 显示全部楼层
分享两个这次X’mas在韩国举办的Angels on Ice表演视频,SBS高清版,by AppleBlossom,包含Weir个人表演和Yu-Na & Weir的双人表演:

2008_Angels On Ice_Johnny WEIR_Swan +Ave Maria.avi (71.82M, 7天),  查看下载信息

2008_Angels On Ice_Yuna KIM Johnny WEIR_Casiopea + Honey.avi (46.09M, 7天), 查看下载信息
大少滑回了Swan啊

评分

steffi522 + 5 + 1 感谢发布视频

audrey0106 发表于 2008-12-26 13:21:23 | 显示全部楼层
大少在表演前病倒了,因為在短期內來回韓國的長途飛行和滿檔的行程與訓練的疲勞引起的胃痛跟不舒服,所以他沒有參加AOI的開場跟終場,而且在表演結束後就去看醫生打針(靜脈注射)。我很希望他好好休息養病,但想到他三個星期之後要參加美錦,所以回國之後他一定不可能休息養病,一定是馬上投入訓練…心裡著實心疼啊…
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-26 18:51:25 | 显示全部楼层
同学们,千万不要以为Weir上韩国报纸的头版头条是件多么了不得的事,因为我已经搜集了近200张此次AOI演出少爷的照片,少爷在韩国算是“人来疯”般地火了一把。原来以为日本MM是花痴,俄罗斯MM是吃饱饭没事干,现在看看日本和俄罗斯冰迷那算是一般的,中国冰迷对少爷绝对算“冷漠”的。

而且和在俄罗斯不同,去俄罗斯图片也很多,但几乎都是冰迷们自拍上传的,不过就是小打小闹。而在韩国却截然不同,我搜集的这些照片几乎都是来自于韩国比较大的门户网站,且大多是带有YY色彩的~~

因为要搜集少爷在韩国的资料,我了解了一些韩文,比方Johnny Weir的韩文写法,“体育”两字的韩文写法......用这些词一搜,真是没言语了,海量的图片和新闻。你说韩国人在干吗呀,来一个JJWW的Johnny Weir有必要这样嘛~~

不多说了,我先出去一次,回来送图。
roserose 发表于 2008-12-26 19:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-12-26 18:51 发表
同学们,千万不要以为Weir上韩国报纸的头版头条是件多么了不得的事,因为我已经搜集了近200张此次AOI演出少爷的照片,少爷在韩国算是“人来疯”般地火了一把。原来以为日本MM是花痴,俄罗斯MM是吃饱饭没事干,现在看看日本和俄罗斯冰迷那算是一般的,中国冰迷对少爷绝对算“冷漠”的。

而且和在俄罗斯不同,去俄罗斯图片也很多,但几乎都是冰迷们自拍上传的,不过就是小打小闹。而在韩国却截然不同,我搜集的这些照片几乎都是来自于韩国比较大的门户网站,且大多是带有YY色彩的~~

因为要搜集少爷在韩国的资料,我了解了一些韩文,比方Johnny Weir的韩文写法,“体育”两字的韩文写法......用这些词一搜,真是没言语了,海量的图片和新闻。你说韩国人在干吗呀,来一个JJWW的Johnny Weir有必要这样嘛~~

不多说了,我先出去一次,回来送图。
像是汇报战况啊~请继续侦查“敌情”,呵呵
alu 发表于 2008-12-27 23:59:52 | 显示全部楼层
韩国人就是这样的 记得当初在COC。。。。大家习惯了就好= =
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-28 18:09:31 | 显示全部楼层
少爷韩服照(小样!

礼物收疯了~~ 棒子国那么富了?

CSD 发表于 2008-12-28 22:06:58 | 显示全部楼层
也来贴几张棒粉送给大少礼物的图图

Q的大少蛋糕……舍得吃么?

据说是韩国传统的灯?

Message Book

大少拼图

LV记事本

LV啊,还印上了大少的名字,真是大手笔……偶也好想要一本

那个Message Book……不久之前棒粉才送过同样的东西给俄D/S,还被冬菇鲨鱼狮子大开口滴要求再送30……不过偶也想弄一套送给心水的选手们呵
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-28 22:16:38 | 显示全部楼层
棒粉真的很富有呀,啥都送,不计成本的,我都有点看不懂了。那里物资不是很缺乏的嘛,连面粉都是“很珍贵的东西”,过生日“才能喝海带汤”......

想当初少爷去俄罗斯,俄罗斯MM们也就是尽自己能力送点娃娃啊,小包包啊,衣服什么的。

D/S那个......他们开玩笑还什么的啊,脸皮so厚的嘛~~
Cathy_Y 发表于 2008-12-28 22:43:39 | 显示全部楼层
哇~棒子们真富有~
送大少那个本本得让他们少吃多少顿肉啊~
CSD 发表于 2008-12-29 00:58:54 | 显示全部楼层
那个LV记事本,全新正品至少要2500RMB,印上专属名字还得另外加钱……
嗯……的确得少吃很多肉肉才成
audrey0106 发表于 2008-12-29 18:37:03 | 显示全部楼层
南韓不會很窮啊,國民所得在亞洲可是數一數二的呢(最近開始走下坡了,已經快破產了…因為全球經濟危機海嘯),他們自認為他們已經進入已開發國家之林了。過生日吃海帶湯只是他們的傳統啦,面粉很珍貴可能是因為他們喜歡吃米食不喜歡吃麵食吧。
不過這些禮物真的很大手筆…花錢又花心思…如果不是喜歡大少到一個程度我想是做不出這些事的吧…有錢又有閒讓人又佩服又討厭的韓國人,
longlong 发表于 2008-12-30 10:26:39 | 显示全部楼层
棒子国2500人民币不算什么吧,前几天我们公司社长从韩国过来,我们6个吃了顿狗肉喝了狗肉汤花了200,不过桌上没要别的东西,他说他们习惯就是狗肉+狗肉汤+米饭就是便饭,如果在首尔吃,吃差不多2000人民币,我们请他就吃这个了,他请我们去吃佛跳墙 ,不过应该说fans也够花心思的,知道大少喜欢LV啊,还印上名字,这份心意最是难得啊