[大版杀] 呼唤版杀---急招兔子

Penny 发表于 2008-7-22 10:58:42 | 显示全部楼层
我也来,还当平民,因为jc和ss、fg我都不会呢。我要当仙鹤童子
冰花飞溅 发表于 2008-7-22 11:06:27 | 显示全部楼层
除了许仙啊小青 白娘子 法海以外的人就不熟了...汗
啊 还有许仙他哥哥嫂子~
fjn219 发表于 2008-7-22 11:28:54 | 显示全部楼层
“再不敢违规了”山水果然有瘾......

嗯,估计我是参加不了了,还是很怀念去年的那次圣斗士版杀的

评分

antony1986jl + 5 + 1 谢谢FJN对我工作的肯定,哈哈

youlantiankong 发表于 2008-7-22 11:29:14 | 显示全部楼层
圈圈选这个角色,立地成佛了都!~~~
兔子一再被呼唤怎么还没有现身啊~~~
冰花飞溅 发表于 2008-7-22 12:18:01 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-7-21 22:56 发表
我也要玩,带我一个

鱼头好可爱~参加吧参加吧~为你的态度,+U

话说看到fjn说圣斗士版杀,我还回去重新温,看到第二页就说出现违禁词:"tian 葬" 我估计我们这样玩不成的...死来死去的,各种死fa...ao yun 时期呢~~
reasonforshe 发表于 2008-7-22 12:26:32 | 显示全部楼层
楼上的几位令人无限

许仙哪来的哥哥嫂子?!!

许仙只有一个姐姐许姣容,和姐夫李公甫!!李公甫就是在下也!!
边城往事 发表于 2008-7-22 12:31:16 | 显示全部楼层
那我当媚娘吧 不知道如何
 楼主| 山水文章 发表于 2008-7-22 12:34:05 | 显示全部楼层
是那个丑媚娘还是漂亮媚娘啊
边城往事 发表于 2008-7-22 12:35:00 | 显示全部楼层
当然是芝姐的媚娘
reasonforshe 发表于 2008-7-22 12:41:49 | 显示全部楼层
媚娘也是个痴情种子,我偏爱她一点,对娘子更多是敬畏
Annieca 发表于 2008-7-22 14:24:28 | 显示全部楼层
46楼同学,当不当平民那不是你能说了算的,要看抽签
但当不当杀手和警察倒是可以自己选,乃这么早透露自己要当PM,该不会心里早有打算

山水,没人教 你可以去翻旧帖参考
另外你可以拉水王给你讲讲当法官的心得(虽然他那次副法官当得不咋的^_^)
Cathy_Y 发表于 2008-7-22 15:02:32 | 显示全部楼层
当然PM也可以跟着乱啊~没事跳个J跳个S啥的,混淆一下视听~
Djokovic 发表于 2008-7-22 22:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-7-22 14:24 发表
46楼同学,当不当平民那不是你能说了算的,要看抽签
但当不当杀手和警察倒是可以自己选,乃这么早透露自己要当PM,该不会心里早有打算

山水,没人教 你可以去翻旧帖参考
另外你可以拉水王给你讲讲当法官的心得(虽然他那次副法官当得不咋的^_^)

那次貌似杀人文也不是水王写的吧
Annieca 发表于 2008-7-22 23:24:42 | 显示全部楼层
不是,是冰花写的,antony负责抽签,统计,验人什么的
具体可以看这里
http://www.chinaice.org/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D57
mirror0208 发表于 2008-7-23 00:04:45 | 显示全部楼层
小德的头像,签名都挂了
难道你不知道MO已经OUT了。。。
还有,你写杀人文,不会弄的大家都是因为化学药品而挂了吧。。。