[我看花滑] wenwenyin 绘画作品展厅

crazyraul7 发表于 2007-9-11 12:45:54 | 显示全部楼层
想看Z/Z的
pooool 发表于 2007-9-11 17:36:43 | 显示全部楼层
立羽 发表于 2007-9-13 11:47:24 | 显示全部楼层
楼主庞清画的哈像啊,赞一个。不过貌似佟建的脸稍微有点胖。
暮寒 发表于 2007-9-13 19:29:04 | 显示全部楼层
PT的画的超像
这是PS P的还是鼠绘的啊
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-14 18:26:52 | 显示全部楼层
申雪的画好了,过两天想办法传上来。
不过,因为我现在没有电脑显示器~~还不能照着屏幕画,只好找那种特清楚的图片洗出来再画,因为比赛时的照片网上没找到清楚的,所以只画了她场下的样子~见谅!
olychamp 发表于 2007-9-15 09:18:07 | 显示全部楼层
楼主加油,太棒了!
你是学美术的吗?啥时候画丹昊呀?
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-15 20:20:39 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2007-9-15 09:18 发表
楼主加油,太棒了!
你是学美术的吗?啥时候画丹昊呀?

是的,其实大昊我是第一个画的,可惜是用鼠标画的保存在我的文档里~~结果电脑中病毒给丢了。。。

那张我特喜欢,可是就这么没了!!丹丹的也画过一张卡通的了,就是下面这张。等画完SZ我还会再画他们的。

评分

gopatrick + 10 + 1 wenwen好油菜噢,这张怎么看着像盆姐= =|||

楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-16 19:57:09 | 显示全部楼层

更新!更新!!

申雪的来了~~

这样看着是不是有点太大了,比我的原画稍大了~呵呵~
不过我这设备不好,扫的都不清楚

发现网吧居然有PHOTOSHOP,这样可以把这张改小点一起发上来了~~~~~ 刚才太大了,我怕吓到大家。HOHO~~~

评分

loooop + 5 + 1 精品
飞月流愁 + 2 + 1 一直都很郁闷自己怎么没学画画~好漂亮!
lisa76 + 1 No.1超PP;No.2可以再改改吧~~
crazyraul7 + 1 + 1 马斯特皮斯!!!!!!!! 沃克 奥 ...
P.t2004 + 5 + 1 太有才了

离恨恰如春草 发表于 2007-9-16 20:01:19 | 显示全部楼层
很不错!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-16 20:11:03 | 显示全部楼层
SX的最OK~什么时候画张小许~
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-16 20:22:19 | 显示全部楼层
原帖由 ∽斯ˇ翘〓翘 于 2007-9-16 20:11 发表
SX的最OK~什么时候画张小许~

你帮忙找张她的照片啊,我搜过了网上几乎都没有清楚的。每张都很小。。
。。再说我得先画ZZ吧~~~
plantclean 发表于 2007-9-16 20:27:41 | 显示全部楼层
雪姐那张超级像啊
lovelyzxc 发表于 2007-9-16 21:10:10 | 显示全部楼层
雪姐那张好像啊  画的太好了
午后阳光 发表于 2007-9-16 21:21:06 | 显示全部楼层
画得真好,油菜啊
画完了ZZ准备画谁呢?
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-17 14:28:23 | 显示全部楼层
TO:lisa76 MM

那个第2张已经上了定画液了,根本擦不掉~是改不了的了,除非是在电脑里改。呵呵~我个人觉得还是挺像她的,只不过是画的油光满面了点,喷了定画液以后更油了。

TO:午后阳光

我还是先把丹昊画完了再说吧,因为下周就要开始创作课了,所以都没多少时间画~
不过,我之前的计划是画女单的,等过些天有了显示器以后就可以照着电脑画了,这样就可以画大家比赛的画面了。