[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

Djokovic 发表于 2008-7-30 23:33:46 | 显示全部楼层
我发现就属法官和助理法官最水了
下次我也做个助理法官
这样就有名头正大光明的水了
镜子 发表于 2008-7-30 23:40:01 | 显示全部楼层
能不能不要诈尸。。。
大半夜的怪吓人的
大饼 发表于 2008-7-30 23:49:33 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-7-30 23:23 发表

我炸尸

相公,我以后能陪你水了,你要活久一点啊
我们来生再作夫妻吧

楼下的两位,偶炸尸是一定的了,那亡灵帖就我一人.我不来这走走,就要闷死了

送娘子你一首歌:“你我好似鸳鸯鸟~~~比翼双飞在阴阳~~~~~~”
娘子好走……(痛哭流涕中……)
睡了!今天真是不堪回首
pooool 发表于 2008-7-30 23:51:51 | 显示全部楼层
我倒真没有想到“黑白无常”,白猫倒是让我想起,这部戏里有很多动物。

当然,大家都是妖精嘛。有白蛇、有青蛇,还有兔子精和蛤蟆精,不过这几只MS都和猫扯不上关系。
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-30 23:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-7-30 23:33 发表
我发现就属法官和助理法官最水了
下次我也做个助理法官
这样就有名头正大光明的水了

我们怎么水了????法官只是在履行自己的职责
冰花飞溅 发表于 2008-7-31 00:04:41 | 显示全部楼层
果然没看出什么名堂,睡觉去...明天中午才能来了...

sofa
Cathy_Y 发表于 2008-7-31 00:04:58 | 显示全部楼层
上来看文了~竟然是偶亲爱滴儿媳妇挂了........
媳妇啊~你走好啊~偶回头给你多烧两斤糖糖~~~
pooool 发表于 2008-7-31 00:12:15 | 显示全部楼层
我不知道英国那种便士是不是金属硬币,不过铜钱------>penny,这个线索感觉还是比较明显的。一般来说,线索如此明显往往是嫁祸。当然也不排除反其道而行之,借以掩护。

黑白无常走路时的声音我忘了,只记得这两只是拖着长长的舌头,手上还拖着马鞭(抬头望天)……不过这个线索不是我提出来的,我个人没有往这方面想。

参加了几次版杀,现在看法官文觉得每个字都是线索……红烛、轻纱、醉意、盖头……包括新人对拜时头碰到头都觉得很可疑。杀手可以把什么抹在盖头上,用下毒的方法或者在酒里怎么怎么着,而那朦胧的轻纱看起来也有“迷烟”的效果。

对了,由于新白是神怪剧,所以杀人方法或动机应该是比较天马行空的。大家尽情发挥想象力吧。
Djokovic 发表于 2008-7-31 00:23:17 | 显示全部楼层
恩,四个圈分析的有道理
特别是那个头碰头,是不是许士林杀妻啊
这个倒是比我这个黑白无常更合理一点
pooool 发表于 2008-7-31 00:43:20 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼上的,俺可不是替你辩护哦,有人眼尖一下提到你,大概也是因为之前你的RPWT吧 许仕林自然是很可疑的,表面看起来只有他和碧莲有身体接触,但是那新房,包括新娘新郎全身穿那么多,客人多又迎来送往的,可以设置的机关很多。喜宴上闹哄哄的,凶手要下手很容易

从故事描述看,许仕林不太像这场的杀手,因为他已经表示要忘掉媚娘,如果是他下的手,后边法官串文就不那么容易了
pooool 发表于 2008-7-31 03:54:58 | 显示全部楼层
出场文提到胡媚娘这次会回来,因为她和许仕林还有未了情缘。胡媚娘在新白剧中开了间胡记绣庄,手艺很好。杀人文里提到新郎新娘穿着大红喜袍,会不会这袍子其实是媚娘准备的,包括新娘的头盖,这样一来,她要杀情敌,从动机上手段上都可以满足,说不准杀人武器就是一根绣花针,只要抹一点毒……碧莲嘴唇变黑也像中毒症状。这么联想的话媚娘就很可疑。

另外,如果我没记错的话,youlantiankong以前的版杀玩过一次,好象很早就淹死了,不尽兴。没准这次就想当个杀手玩玩。

PS 根据碧莲的遗言,她怀疑是和她很亲密的人,抛开新白的剧情不谈,在年华里和她同属于JEFFFAN的除了法官,就是时差了。不过我决定这一轮先投媚娘。时差放到下一轮再考察。
Penny 发表于 2008-7-31 08:41:09 | 显示全部楼层
居然是碧莲挂了啊,这出戏里感觉她可是不太像ss的人捏。
圈圈,嫩还是一如既往的分析啊,不要像上次圣斗士版杀那样看到个“天平”就把我这个pm天平座童虎直接给投死了啊!
言归正传,线索太多,亦真亦假。我感觉那个“黑白”和“投毒”比较靠谱一点,投毒的话会不会是蜈蚣精啊?(鱼头老大,恭喜你终于躲过第一轮了
Djokovic 发表于 2008-7-31 10:23:08 | 显示全部楼层
楼上的penny兄提醒了我
四个圈的一句“天平”直接弄死了良民一个
助理法官小正太的一句“万道金光”直接弄死了我这个人民警察
实在是把我弄怕了
我可不愿再看到有人也尝一次这样的滋味
笨笨玉 发表于 2008-7-31 10:34:39 | 显示全部楼层
江西昨天晚上附近台风凤凰过境,打雷不敢开电脑。。。现在爬上来, 终于补水完了。。。。大家都是逻辑推理超级强,尤其四圈啊
我说说我的看法吧:
碧莲性格温柔,怎么会中毒。。。。许士林结婚怎么法海在啊?。。。。。不是死冤家吗?
不过看来看去最疑惑的就是铜钱和那只白猫。。。。想不起来啥玩意。。。。
是PENNY就太直白了,不太可能。白猫?好象书里没出现过吧?
里面还提到了胡媚娘,不会是虾米四角纠葛吧?想想两大主角的另外两个倾慕者。。。
暮寒 发表于 2008-7-31 10:47:24 | 显示全部楼层
楼上几位,分析的很好啊,继续啊,我现在是看白戏第一人
原帖由 镜子 于 2008-7-30 23:40 发表
能不能不要诈尸。。。
大半夜的怪吓人的

就不 下面就我一个,怪无聊的,你们快快丢个下来陪我聊天啊
那我晚上不出来,白天出来吧

原帖由 大饼 于 2008-7-30 23:49 发表

送娘子你一首歌:“你我好似鸳鸯鸟~~~比翼双飞在阴阳~~~~~~”
娘子好走……(痛哭流涕中……)
睡了!今天真是不堪回首

相公………………