[综合] 刘艳吴家亮去加拿大找DW编节目了

iceice 发表于 2008-8-6 09:27:12 | 显示全部楼层
刘/吴不是随国家队在长春集训吗?什么时候去的加拿大呢!!!
enderstar 发表于 2008-8-6 21:07:32 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-8-6 09:01 发表
可能是因为明年世锦赛就派他俩去了,所以。。。

明年世锦赛可是关系到奥运会的!!!大家觉得可疑容忍派这两个人去吗????刘雁来个32名,吴家亮23名哪个能进奥运会???原来名次一直是最后的冰舞今年世锦赛都咸鱼大翻身成了成绩第二好的。真浪费!!人家小乐退役了都又回来了。我不知道刘雁还怎么滑下去,她才是应该退役的。我等着看好戏,看中国冰协搞什么好戏~
enderstar 发表于 2008-8-6 21:09:33 | 显示全部楼层
这事不能忍,奥运会不能忍。
wenwenyin 发表于 2008-8-6 21:30:19 | 显示全部楼层
小许的跳跃不知道今年能不能回来?要是能恢复了,还是比刘艳要有潜力啊~~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-8-6 21:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2008-8-6 09:01 发表
可能是因为明年世锦赛就派他俩去了,所以。。。

男单小小关可能性大些!女单不好说!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2008-8-6 22:46:48 | 显示全部楼层
小许跳跃都捡回来的话,应该是能赢刘艳的。
前年,她已经有些反超刘艳了,结果身体开始发育了。

我觉得派刘艳去也说得过去。
这些年国内比赛,小孩们就是摔呀,一年下来就是摔得多,刘艳国内比赛就是稳,一个不摔,跳空做成两周的情况都很少。
要是有一个年轻选手一个赛季一直赢刘艳,国家肯定会派她去世界锦标赛的,就好像当年刘艳取代方丹一样:2001年到2004年一直是方丹更被看重,2005年赛季刘艳后来居上,赢了一个赛季里所有的比赛,世界锦标赛就让刘艳去了。

PS:我记得方丹从1999年到2004年一直是全国女单冠军,但2000年和2001年世界锦标赛却都让孙思音去比的,可她是第二名。
这是因为当时方丹未满16周岁,不符合年龄的要求吗?

我还记得2005年世界锦标赛前让方丹上还是让刘艳上,论坛里还有过一场热闹的争论呢。

对了,哪位有孙思音比赛的视频?
我只在2003年四大洲的比赛中看过她的表现,但从来没有留过视频。
522t 发表于 2008-8-6 23:30:33 | 显示全部楼层
难不成又是大冬会的缘故?还是想把顶级编排教练都试一遍,看那个效果好等奥运年所有选手集体打包让一个人编?没准过两天小许小小关就去找老太太了。。。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2008-8-7 01:08:21 | 显示全部楼层

突然想到去孙思音的博客看了看,发现思音已经和李运飞成为了甜蜜的一对,已经“老公长,老公短了”。她已经离开了香港,现在跟李运飞一起在上海发展了。

热烈祝贺一下,希望她和李运飞幸福!
特此声明所有的照片都转贴自孙思音的个人博客。

pooool 发表于 2008-8-7 01:30:06 | 显示全部楼层
此照片暂不可见......
plumluvzhenya 发表于 2008-8-7 01:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 522t 于 2008-8-6 23:30 发表
没准过两天小许小小关就去找老太太了。。。

这要是真的那冰鞋真是该夸一夸了,好有钱啊!
Shae-Lynn上一季为吴TX编的节目还不错啊,为么不继续合作呢?当然DW更好了~
离恨恰如春草 发表于 2008-8-7 08:29:21 | 显示全部楼层
在小小关还没有3A,小许身体发育的问题不见得能克服的情况下,他们两个已经是现在中国最好的选手了,送他们出去无可厚非,也体现了冰协为了奥运的决心,不觉得有什么浪费的。
再说即使小小关有了3A,小许跳跃都捡回来了,究竟比成什么样儿也未可知。
不觉得派全国的男单女单冠军出去编排有什么不公平的,有些人的话说的过分了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2008-8-7 10:14:17 | 显示全部楼层
从孙思音的几个体现柔韧的动作来看,她保持得还不错。
提刀的姿势什么还依然挺漂亮的。

她跟方丹师出同门,关系也非常好。
xiaolu621 发表于 2008-8-8 10:34:06 | 显示全部楼层
说话虽说是不能太苛刻,但是对于刘艳,我真的以为她要退役了!
她是稳啊,在国是挺内稳,一出过门就不行了,
这也从另一个角度说明我们的后备力量薄弱,没别人派,只能派她出去了!
希望她能有所突破吧!
PS:真希望能多派几个小运动员出国训练一下,看这架势冰鞋也不穷啊,呵呵呵呵呵!
    不能光看10年奥运就这样“送出去”,还有14年、18年呢,冰鞋要向前看啊!
诗诗 发表于 2008-8-8 13:04:29 | 显示全部楼层
希望这次的编排适合他们,他们能很好的表现,也希望小分能上个档次!
antony1986jl 发表于 2008-8-8 14:37:15 | 显示全部楼层
小分要上档次关键在于滑行技术,这个基本功上不去其他的也就很难有档次的提高……