[08-09] 2008-2009ISU青少年大奖赛系列(请关注青少年大奖赛总决赛,讨论从202楼开始)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2008-12-11 20:01:40 | 显示全部楼层
0708的世青赛亚军是IM~~~嫩说的是0607的??
凤求凰 发表于 2008-12-11 20:04:13 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-11 20:01 发表
0708的世青赛亚军是IM~~~嫩说的是0607的??

对啊。。我一般称0607赛季的世青赛是07年世青赛,0708称为08的。。

我刚刚查过了,是BL。。。自从年初俄锦赛之后,就消失了。。。

俄国很多小冰舞小双人,都是这样子,原来青少年时期的时候看着威风八面,然后要上成年组的时候突然间没影了。。。

还记得OS么。。。当年号称的,ZZ的最大对手。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-11 20:07:57 | 显示全部楼层
OS,当然记得了,上次还看到说他们准备复出呢,怎么又没动静了呢?

不过这对IM在俄罗斯已经很受欢迎了,如果技术能上的去,应该不会像OS他们吧,不过~~~唉~~真没准的事,一对双人要滑出来还真没那么容易!ZW加油吧!
凤求凰 发表于 2008-12-11 20:09:52 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-11 20:07 发表
OS,当然记得了,上次还看到说他们准备复出呢,怎么又没动静了呢?

不过这对IM在俄罗斯已经很受欢迎了,如果技术能上的去,应该不会像OS他们吧,不过~~~唉~~真没准的事,一对双人要滑出来还真没那么容易!ZW加油吧!

OS当年也是铁打的俄国三号呢。。。世锦赛都进过前六的。。。

主要是俄国国内的情况非常不稳定。。。一旦受伤或者出啥状况,就很难再滑出来了。。。然后或许再经过某些人受伤,换搭档这类的乱七八糟的事儿。。。
寂寞林 发表于 2008-12-11 20:11:32 | 显示全部楼层
刚看了ZW的SP,感觉速度没起来,虽然没有大失误,但是没有COC来得放松
wenwenyin 发表于 2008-12-11 20:11:47 | 显示全部楼层
可不是嘛,他们也是奥运会上发挥的一塌糊涂再就没出来了,当年还没SS什么事呢~~
wenwenyin 发表于 2008-12-11 20:13:55 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2008-12-11 20:11 发表
刚看了ZW的SP,感觉速度没起来,虽然没有大失误,但是没有COC来得放松

嫩都看完了?我嫉妒!!我这才下85%,不知道怎么回事,连下的QQ都成单线程了!
凤求凰 发表于 2008-12-11 20:17:10 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞林 于 2008-12-11 20:11 发表

恩,很正常,COC他们完全没想法。。。这个可是冲着牌子去的。。。压力绝对不小。。。
franzsfan 发表于 2008-12-11 20:21:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-11 20:04 发表

俄国很多小冰舞小双人,都是这样子,原来青少年时期的时候看着威风八面,然后要上成年组的时候突然间没影了。。。

你这么一说,我第一对想到的又是那个破镜重圆组……不过他们这个赛季在俄国内的各站选拔赛是比的风生水起,分数是极其地BH啊~~
凤求凰 发表于 2008-12-11 20:23:26 | 显示全部楼层
唉,Angela摔了一个。。。 而且看分数可能是连跳
Juca 发表于 2008-12-11 20:33:30 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-11 20:04 发表
我刚刚查过了,是BL。。。自从年初俄锦赛之后,就消失了。。。  

去年他们还有参加美国站的呀……今年就消失了?我当时还挺喜欢这个姑娘的哩……
凤求凰 发表于 2008-12-11 20:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-12-11 20:33 发表

去年他们还有参加美国站的呀……今年就消失了?我当时还挺喜欢这个姑娘的哩……

这姑娘长相气质身材姿态都非常好。。。怀疑不是受伤就是发育了,反正是不见了。。。
草珊瑚 发表于 2008-12-11 20:40:33 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-11 20:23 发表
唉,Angela摔了一个。。。 而且看分数可能是连跳

是lutz单跳摔了。而且MM好像在提刀的时候把手划破了……

唉……我现在卡得什么都录不下来……
凤求凰 发表于 2008-12-11 20:49:42 | 显示全部楼层
我特别喜欢Alexe Gilles的短节目的。。。棕发女孩,DW编排的
Jiarry 发表于 2008-12-11 21:00:42 | 显示全部楼层
Alexe Gilles 都快17岁了