返回列表 发新帖

[翻译] Q&A互动版2008篇

roserose 发表于 2008-9-9 23:02:44 | 显示全部楼层
好久没来了,一看更新了好多阿~~~

我觉得他的每个回答似乎都带给我新的思维
果然脑部构造不一致吗?还是表达方式很特别
(如果是他让人代为管理的网站,我希望这是准确的传达)

那张黄色长卷发的很好看啊
ice_skating 发表于 2008-9-10 04:05:26 | 显示全部楼层

这个,看衣服是02-03短节目太阳马戏团。那段时间他零星地染过金发。那个赛季是Johnny滑冰最低谷,所有赛事都以退出告终。这张照片难道是当年COR练习时照的? 另外,他身披的这面国旗是波多黎各的。
Milanda 发表于 2008-9-10 13:52:39 | 显示全部楼层
我这个表情只为他说想选择中国,福地嘛,虽然没来成,但我也感到十分欣慰了
PS:染金发好有味道啊~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-9-10 20:22:08 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2008-9-10 04:05 发表

这个,看衣服是02-03短节目太阳马戏团。那段时间他零星地染过金发。那个赛季是Johnny滑冰最低谷,所有赛事都以退出告终。这张照片难道是当年COR练习时照的? 另外,他身披的这面国旗是波多黎各的。

照得很有灵气。不过少爷的照片少有照得没灵气的~~

我觉得他选择COC可能还是为了COR,两者当中正好隔一周,很利于他的训练和发挥。离开北京后直接前往俄罗斯度过美好的一周,然后比赛,去年就是这样的。

评分

扶风 + 5 + 1 俺也补分~~突然很想念大少……
Annieca + 5 + 1 前面的帖子不能评分了,补这里~看了很满足^