[冰场咨讯] 期盼什刹海冰场开放-12月24日开放了(新拍夜景图)

dododuck 发表于 2008-12-28 20:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-12-20 12:06 发表
未名湖上一个多星期以前已经可以滑冰~偶已经滑了几次~还不错,主要是方便,也不用花钱。
不好的地方就是冰面不好,有小石头和小树叶,还有些担惊受怕,因为时不时可以听到“嘟嘟嘟”冰面开裂的声音…… 不过光裂缝,也没啥别的

悠着点吧。以前还真有人掉下去过呢!
smilingshine 发表于 2008-12-28 23:53:57 | 显示全部楼层
元旦之后应该就是全面开放了吧~ 到时一定要去踩踩点,关键是找好会游泳的人以便必要时候及时救人,呵呵。
飞I鹰 发表于 2009-1-12 13:09:49 | 显示全部楼层

周末畅滑!

前一个周末去了趟什刹海冰场,主冰场虽然分为练习区、冰球区、大场区,但还是人满为患,下午2点钟到的,已经停止售票到3点半才能再放人。冰场已经成雪场了,冰上一片白茫茫...

上周末又去了,人稍微少些,冰沫像雪一样,冰很硬也很平,滑热了一点也不冷,可以穿单衣。从下午3点滑到晚上7点。下午阳光明媚,晚上灯火阑珊,天气非常好空气清新,又碰巧赶上12年一次的最大圆月。

拼了一张夜景图,没时间搞PS了,大家凑合看!

wilsonsun 发表于 2009-1-13 10:33:24 | 显示全部楼层
大家在室外滑冰不觉得冷吗?MS空气温度都在零下好几度的说
汤米 发表于 2009-1-13 10:53:30 | 显示全部楼层
       好美
shenshen 发表于 2009-1-17 18:58:20 | 显示全部楼层
飞鹰,照片很梦幻很美!放签名档!!真的很好看!!

我今天也去什刹海啦,好大啊,还从没在这么大的冰面上滑过呢~

真的可称得上北京最浪漫的冰场啦~

评分

isabelle + 5 + 1 美图~

冰花飞溅 发表于 2009-1-17 21:25:50 | 显示全部楼层
感觉这回压步不会撞人了
好大啊~shenshen玩啥了?
isabelle 发表于 2009-1-17 21:33:07 | 显示全部楼层
[em66] 因为发烧没去成而在家挠墙的某人发表一下感想

太羡慕你们啦!!
唐卡洛 发表于 2009-1-17 21:39:50 | 显示全部楼层
像片用爱国者T60拼接的吗?
飞I鹰 发表于 2009-1-19 16:50:28 | 显示全部楼层
回楼上:用CASIO z60拍的,PS拼接的。
飞I鹰 发表于 2009-1-19 17:23:18 | 显示全部楼层
回shenshen,你怎么没滑啊?大冰场可以满场爽飞啊!什刹海冰场冰质很好不必担心毁刀,我滑了几次刀刃毫发无损,倒是在西单踩到过什么卷了刃。

什刹海很多滑的不错的都是野路子(俗称“海式”),和他们交流一下还是很有趣味的。shenshen的水平在那里肯定会被围观的,就像大家入门前看高手表演一样!

另外,也应该在中外宾客面前show一下北京mm的实力,就算为普及花滑运动和全民健身身体力行一回了!
ashoro 发表于 2009-1-19 19:03:03 | 显示全部楼层
回飞鹰,偶们已经SHOW过了,有好多老外看着我们笑,还有一个穿速滑刀的大姐,很激动滴对偶们说:你们滑得太好啦!真是一道亮丽的风景线!
SHEN是比较谦虚啊,不好意思说出这么寒的话
飞I鹰 发表于 2009-1-20 12:25:40 | 显示全部楼层
北京的花样mm真棒啊!绝对是一道亮丽的风景线,下次再去通知我给你们维持秩序!

Ashoromm上图给大家看看啊!
汤米 发表于 2009-1-20 17:54:18 | 显示全部楼层

ashoro 发表于 2009-1-20 21:11:11 | 显示全部楼层
呃,这次没有拍照,两个摄影师一个出差了,一个感冒了
不过,飞鹰,我们初三还聚会,你也来吧