[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

凤求凰 发表于 2009-6-10 08:07:08 | 显示全部楼层
啊?女单不能同时参加?但是冰娃已经确定去JGP了啊。。。那COC的名额怎么办……
发文签收单 发表于 2009-6-10 09:19:07 | 显示全部楼层
难道又是望月人?
诗诗 发表于 2009-6-10 10:13:19 | 显示全部楼层
别忘了还有朱秋颖小MM,在全运会的表现还是很亮眼的!!!

所以我想不是玥人MM就是秋颖MM了
凤求凰 发表于 2009-6-10 12:13:52 | 显示全部楼层
朱秋颖也是确定下来要参加JGP的……
wenwenyin 发表于 2009-6-10 13:53:13 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-6-10 12:13 发表
朱秋颖也是确定下来要参加JGP的……

这个~~~~ 难道又是王月人???

不过我们的小选手在青少年组多锻炼几年也没有什么不好,可惜COC了。。。 我还想看冰娃呢。
诗诗 发表于 2009-6-10 14:37:22 | 显示全部楼层
那我们国家还有哪些选手要参加JGP的男单、冰舞、双人、女单的??
squalloror 发表于 2009-6-10 17:11:06 | 显示全部楼层
我无限YY的一厢情愿的想着可欣超越年龄去COC成人组
子君出战coc的少年组吧

其实朱秋颖去COC也是不错的
squalloror 发表于 2009-6-10 17:12:53 | 显示全部楼层
私人为,小女单们在少年组里锻炼下,是好事。不用操之过急

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

花样王子 发表于 2009-6-10 19:17:25 | 显示全部楼层
冰娃参加青少年大奖赛德国站和白俄罗斯站,可欣替补。朱秋颖参加匈牙利站,曹月替补。
wenwenyin 发表于 2009-6-10 20:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 花样王子 于 2009-6-10 19:17 发表
冰娃参加青少年大奖赛德国站和白俄罗斯站,可欣替补。朱秋颖参加匈牙利站,曹月替补。

冰娃是参加这两站吗?时间怎么是连着的???

白俄罗斯明斯克                                         2009年9月23-27日 (包含双人滑)

德国                                                           2009年 9月30-10月 4日(包含双人滑)
诗诗 发表于 2009-6-12 19:16:24 | 显示全部楼层
子君和可欣没能参加JGP吗??
wenwenyin 发表于 2009-6-12 19:20:45 | 显示全部楼层
上面写着可欣是冰娃的替补嘛,子君太小了,她再等两年吧。
reasonforshe 发表于 2009-6-12 19:23:01 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-6-10 17:11 发表
我无限YY的一厢情愿的想着可欣超越年龄去COC成人组
子君出战coc的少年组吧

其实朱秋颖去COC也是不错的

COC没有少年组。。
reasonforshe 发表于 2009-6-12 19:23:33 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-6-10 17:12 发表
私人为,小女单们在少年组里锻炼下,是好事。不用操之过急

无比赞同,把基本功练好是实在

评分

squalloror + 5 + 1 君此言甚是^_^

诗诗 发表于 2009-6-12 19:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-6-12 19:20 发表
上面写着可欣是冰娃的替补嘛,子君太小了,她再等两年吧。

可欣是替补也太可惜了……双人应该是C/G、S/H吧