[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

reasonforshe 发表于 2009-6-12 19:26:35 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-6-12 19:24 发表

子君是替补也太可惜了……双人应该是C/G、S/H吧

可欣是替补,子君年龄还不够
wenwenyin 发表于 2009-6-12 19:36:34 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-6-12 19:24 发表

可欣是替补也太可惜了……双人应该是C/G、S/H吧

这个~~~可能就是因为她全运会比朱秋颖还差一名所以才成为替补的吧,毕竟年纪都差不了多少了~~~
squalloror 发表于 2009-6-21 01:55:39 | 显示全部楼层
周末了,大家还在想念我们的小女单们吗,so,转几张图给大家养养眼吧,超级可爱啊:

先来张杀必死 ,看那看那,背后那个是谁。。。oye

继续杀死乃们的眼睛

heihei,帅哥消失,轮到纯美女出场:

继续,亲们要顶住啊,眼花缭乱的美丽周末大奉送 ,文气的君君:

中国女单的希望:

散步去咯~~

“我是大姐头,谁敢欺负我家君君?!嘿,看啥呢,说你那”

“我是可爱小精灵。”

“其实我也很可爱。”^__^

摆个pose好上镜,后头的马兄很酷吧:

嘿嘿,给大家正式介绍马兄:

评分

Annie + 5 + 1 好意外!!!突然出现Jeff!!!
wenwenyin + 5 + 1 爬树那张应该也转过来~哈哈

squalloror 发表于 2009-6-21 02:04:22 | 显示全部楼层
继续杀必死。。。。萌啊,太萌了。下面是超模出场,美女香车
嘿,我还挺有型的吧:

喂,还没摆好pose就给人家照了哈

大姐头的风采,真上镜啊

。。。。。啥都不说了,太sexy了

妩媚啊

可爱的小兔子们

嘿嘿,我是树上的小精灵

the end... ,我们是宇宙无敌超级美少女战士,那个啥。。。恩恩,下次再见咯,要记住我们哦 :
wenwenyin 发表于 2009-6-23 14:30:08 | 显示全部楼层
花滑小将美国享受饕餮大餐 请来关颖珊编排新节目

http://sports.sina.com.cn  2009年06月23日10:30  中国体育报
  辣炒蚬子、酱爆鸡心、蘑菇小炒、炒豆干、涮羊肉……再加上鲜榨蔬菜猕猴桃汁。一桌色香味俱全的饕餮大餐,这可不是哪一个饭店的主推菜谱,而是耿冰娃、李子君、张可欣三位留洋花样滑冰女单选手的周末大餐,为她们掌勺的便是年轻美丽的助理教练鲍丽。

6月20日,在美国带领耿冰娃、张可欣、李子君三名小女单训练的教练鲍丽连线本报记者,介绍了小姑娘们训练之余的生活故事。尤其在放松休息的周日,姑娘们会进行一些主题小活动,还会享受上面提到的令人垂涎的美味大餐。

看到鲍丽发过来的美食图片,记者略显讶异,还记得去年刚去美国的时候,20多岁的鲍丽还是个什么家务活都不会干的娇小姐。刚到美国那段日子,她不但手忙脚乱的,还让小姑娘们吃了半个月的“木须菜”,也就是所有的菜式基本都是鸡蛋炒各类青菜。没想到,半年多过去后,她的厨艺精进了这么多,还荤素搭配,摆了满满一大桌子。鲍丽笑着说,现在她的厨艺已经可以轻松做出一桌可口饭菜,以飨三位刻苦训练的小姑娘。

面对一大桌子色香味俱佳的“满汉全席”,自然令身在异国他乡的耿冰娃、张可欣、李子君大快朵颐,吃得不亦乐乎。看到自己的厨艺得到欣赏,鲍丽也很开心,她还透露了一个小秘密:“别看这满桌子好吃的菜,但都是脂肪少蛋白好的营养菜系,孩子们吃了也不会长胖的。”此前有着多年花样滑冰运动员经历的鲍丽深知,控制体重是一名女子单人滑运动员的首要任务之一,“目前三个孩子的体重控制得都还不错,”她得意地告诉记者。当然,吃完大餐后,鲍丽肯定会“揪着三个小队员”进行一项必不可少的运动——长途散步,这也是美食之后不可缺少的程序,既减体重又进行了体能训练。

除去美食,鲍丽还和小姑娘们进行了主题活动,比如说,刚刚过去的这个周末,她便为小姑娘们出了一个新题目——编小辫儿。“每个周末我都会为孩子们设计一些不同的活动,主要目的也是为了提高她们的审美观和表现力等等。”鲍丽说。

趣味性的任务也让几位十二三岁的小姑娘兴趣十足,她们先是动脑筋想了一会儿,随后就开始动手,相互为对方编起来一头小辫子,并设计成可爱的发型。编完之后,三位小姑娘还摆出了各种pose,拍照留念,可爱至极。

“目前我家的三个宝贝都在进行新节目的编排,冰娃的短节目和李子君的自由滑都已经开始了新编排,本次编排还是邀请了关颖珊姐姐帮忙。”鲍丽说,尽管年龄不大,但她提起三个小姑娘来总是亲切感十足,她介绍说,三位小女单目前的训练情况不错,正按照之前的计划在进行,一切都很顺利。
丽丽熊 发表于 2009-6-23 14:40:31 | 显示全部楼层
WOW!有关帮忙编节目?好期待好期待好期待。。。

PS:楼上滴楼上,你发的图全部都看不到

评分

squalloror + 1 灵异啊,图又好了。。彻底无语了。。

wenwenyin 发表于 2009-6-23 14:47:16 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-23 14:40 发表
WOW!有关帮忙编节目?好期待好期待好期待。。。

PS:楼上滴楼上,你发的图全部都看不到

看的出来是直接贴的BLOG和空间的地址,当然显示不出来。。
有关颖珊帮满编排实在是太好了,看鲍丽的BLOG上说冰娃滑沉思,不知道子君滑什么~~~好期待啊~~~~
lilybear 发表于 2009-6-23 14:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-6-23 14:47 发表

看的出来是直接贴的BLOG和空间的地址,当然显示不出来。。
有关颖珊帮满编排实在是太好了,看鲍丽的BLOG上说冰娃滑沉思,不知道子君滑什么~~~好期待啊~~~~

冰娃滑沉思啊?好啊好啊,我觉得挺适合冰娃的呢,冰娃也渐渐长成大姑娘了^_^。子君应该会选活泼点的,适合她的年龄。可欣不知道滑什么
reasonforshe 发表于 2009-6-23 16:54:36 | 显示全部楼层
关姐姐编排呢,记者眼神不好。。

去年子君的几套节目我都很喜欢
郭芙蓉 发表于 2009-6-23 17:51:44 | 显示全部楼层
给她们编排的是关颖珊的姐姐关颖恩,不是关颖珊本人……
wenwenyin 发表于 2009-6-23 18:05:02 | 显示全部楼层
晕倒,那记者应该写成“关颖珊的姐姐”就不会引发歧义了。。
丽丽熊 发表于 2009-6-23 18:07:49 | 显示全部楼层
汗,是Karen Kwan啊?害我还以为是Kwan呢, 大关也不错啦
reasonforshe 发表于 2009-6-23 19:17:57 | 显示全部楼层
想问一下子君MM去年的Over The Rainbow和白雪公主是谁编的?
reasonforshe 发表于 2009-6-23 19:18:39 | 显示全部楼层
这个帖子为啥会吃了吐?
wenwenyin 发表于 2009-6-23 19:37:36 | 显示全部楼层
对啊,这个帖子好诡异啊!