[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

squalloror 发表于 2009-6-23 20:20:55 | 显示全部楼层
唉,看来网易的图床也不行啊,
squalloror 发表于 2009-6-23 20:25:31 | 显示全部楼层
子君和娃娃都能空地转1周半,都蛮稳健。可欣的弹跳太好了,空地转2周多很轻松。
沉思很适合娃娃,其他青少年大奖赛啊
子君的自由滑很想知道是什么音乐。这次不知道给她们做编排的谁
squalloror 发表于 2009-6-24 21:10:01 | 显示全部楼层
打听到了,君君新赛季的自由滑音乐来自迪斯尼的真假公主,也是关的姐姐做编排,现在已经排好了。但是难度有些大。不过还是相信她能驾驭的很好。而且觉得音乐也很适合她目前的年纪。
可爱的君君,加油飞吧
wenwenyin 发表于 2009-6-24 23:21:40 | 显示全部楼层
呵呵,原来如此,冰娃练表情的时候那个音乐原来是子君节目里的。小许06年好像也滑这个音乐的。
CSD 发表于 2009-6-25 01:22:42 | 显示全部楼层
如果是97年底的动画片真假公主Anastasia,那不是迪斯尼的,是20世纪FOX制作。。。清楚记得迪斯尼在半年后推出花木兰,影评还笑称这是”两个女人的战争”

我很喜欢Anastasia原声里的Once Upon December,非常具有俄罗斯风味;记得真假公主也是Lipinski奥运赛季的短节目,应该会很适合子君MM来滑的。
squalloror 发表于 2009-6-25 09:33:41 | 显示全部楼层
恩恩是滴是滴,君君本人说的应该不会有错。而且这套节目她说开始有点难掌握,可能是难度比较高。我觉得可能上齐了五种三周,另外我YY可能上了比较难的3连跳 。至于3-3么,估计是没上。
发文签收单 发表于 2009-6-25 09:55:36 | 显示全部楼层
我怎么觉得难度比较高不是跳跃的问题,而是编排衔接的方面
CSD 发表于 2009-6-25 11:23:53 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-6-25 09:33 发表
恩恩是滴是滴,君君本人说的应该不会有错。而且这套节目她说开始有点难掌握,可能是难度比较高。我觉得可能上齐了五种三周,另外我YY可能上了比较难的3连跳 。至于3-3么,估计是没上。

小姑娘开始要适应比较难掌握的节目,好现象
郭芙蓉 发表于 2009-6-25 11:29:57 | 显示全部楼层
十有八九是因为衔接跟滑行时比较难的觉得难度比较大,不会把平时训练中成功率不高的跳跃加进去的。。。
wenwenyin 发表于 2009-6-25 12:56:57 | 显示全部楼层
挺好的,从现在就开始锻炼锻炼,等大了以后就很轻松了会觉得很习惯了~~~

呵呵,等她能参加青年组的比赛的时候,5种3周也应该差不多练好了,哇~~来个一鸣惊人!
squalloror 发表于 2009-6-25 14:51:03 | 显示全部楼层
签收单童鞋的签名图华丽丽的萌到偶了

话说回来,没详细问到底难度在哪里,不过今年子君不参加青少年比赛,估计明年会参加。这次关的姐姐编排的节目还是会按更接近成人比赛的比较高的规格--这个方向去靠吧,无论是跳跃还是衔接 步伐,难度应该是全方位的,这也是对子君这样程度的选手考验,我觉得很不错。而且君君姑娘言谈中流露的隐隐的自信让我很开心
冰娃的短节目也完成了,很期待她今年华丽的登场
squalloror 发表于 2009-6-25 14:57:35 | 显示全部楼层
有人说子君的滑行很像金mao,mao的滑行和步伐我认为当世是无双的。不过子君的滑行让我想起以前的山口和露露的路子,很轻盈,滑行用刃非常规范,不费力,流畅,像一阵清风。
发文签收单 发表于 2009-6-25 16:54:59 | 显示全部楼层
这个滑行技术应该天生占了很重要的一部分,因为不管用刃是否规范,省力和轻盈就不是人人都能做到的

评分

squalloror + 5 + 1 是第,天赋很重要,就像你图里的某mao一样^

林中玉带 发表于 2009-7-4 21:07:52 | 显示全部楼层
话说我怎么感觉李子君给偶的感觉和mao还挺像的
不过mao的跳跃还是很BH的
可是我们子君妹妹的旋转也很特色
希望能好好过了发育关
让偶多一个期待
散光 发表于 2009-7-7 17:29:34 | 显示全部楼层
长得是有点像 特别是那两颗门牙