[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

散光 发表于 2009-8-3 16:15:15 | 显示全部楼层
怎么最近还是又不更新了鲍老师的blog
wenwenyin 发表于 2009-8-17 01:23:23 | 显示全部楼层
看到鲍教练的BLOG更新说小丫们要回来了~~~ 希望9月份的比赛上还能看到她们的进步~
照片上还有戈米沙,难道他也是去找李明珠训练去了??
yuanyuanustc 发表于 2009-8-17 09:29:58 | 显示全部楼层
鲍老师的blog更新了here:
http://skateangel.blog.sohu.com/129688326.html
内容是送行聚会................但愿不是永远的离开啊
我还是希望孩子们能在美国继续练下去,她们这一年的进步是我们有目共睹的
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2009-8-17 10:19:49 | 显示全部楼层
发文签收单 发表于 2009-8-17 11:21:05 | 显示全部楼层
想知道冰娃和子君的错误用刃问题改正了没有,可别形成习惯就好,将来想改可就不容易了
[em66]
沉静 发表于 2009-8-17 14:13:55 | 显示全部楼层
以后还会常年去美国训练吗?
wenwenyin 发表于 2009-8-17 15:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-8-17 11:21 发表
想知道冰娃和子君的错误用刃问题改正了没有,可别形成习惯就好,将来想改可就不容易了
[em66]

不止她们还有我们国家一众男单选手~~不知道都有没有着重改这个~~~不是说很不好改吗~~~等9月的比赛我们再看看吧~~
诗诗 发表于 2009-8-17 17:53:52 | 显示全部楼层
这个赛季青少年组貌似规定上F跳,希望冰娃和宋楠能纠正了,不然就吃亏了
wenwenyin 发表于 2009-8-17 18:26:11 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-8-17 17:53 发表
这个赛季青少年组貌似规定上F跳,希望冰娃和宋楠能纠正了,不然就吃亏了

这么说宋楠今年是躲不过去这个跳了,去年都不跳3F3T改成3T3T了。。
诗诗 发表于 2009-8-17 18:32:43 | 显示全部楼层
这个跳貌似刘佳星和朱秋颖都没问题,希望他俩也能有所突破
ashoro 发表于 2009-8-17 23:57:50 | 显示全部楼层
WENWENYIN,到九月份咱们可以去首体和天成逮小盆友们训练,有可能看到冰娃她们哦~
wenwenyin 发表于 2009-8-18 00:27:04 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-8-17 23:57 发表
WENWENYIN,到九月份咱们可以去首体和天成逮小盆友们训练,有可能看到冰娃她们哦~

想去,不过不是说训练馆里面不能随便进吗?嫩去的时候叫上我啊~~但是至少比赛的时候可以看到她们的!
汤米 发表于 2009-8-18 12:59:48 | 显示全部楼层
子君的表情怎么老成了。。。
长大了?
tanith 发表于 2009-8-21 09:26:25 | 显示全部楼层
OO facebook里的照片

欢送PARTY

很好很有爱。。。。
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2009-8-21 15:52:38 | 显示全部楼层
好可惜照片看不到啊,能把链接发上来吗?