[08-09] 2008-2009ISU大奖赛美国站

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2008-10-24 12:57:59 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-10-24 11:06 发表
PS. Kimmie今年的SP曲子就是去年Mai用的那个。。。LN你也太懒了吧!!

当时公布曲目的时候偶就想应该不会吧......没想到还真是旧物回收再利用= =

米国这站三女单的编舞都是Lori阿姨,再加上今年男女单这么多经她手的节目,看起来有越来越流水线的趋势...

期待Rachael和未来的成人组首演顺利~Rachael今年看起来状态满BH的,虽然还是比较喜欢上赛季TD帮她编的节目...
DSC 发表于 2008-10-24 13:25:36 | 显示全部楼层
Skate America各项目的比赛时间及短节目/规定舞出场顺序:

http://www.isufs.org/results/gpusa08/

有兴趣的就自己算算北京时间吧~~~
Penny 发表于 2008-10-24 13:42:13 | 显示全部楼层
蚂蚁上有转播的台吗?如果又是要webtv才能看就惨了,以前的过期了。
小公主 发表于 2008-10-24 13:43:24 | 显示全部楼层
太好了,现在比赛前就有详细的动作表,希望KIMMIE和RACHAEL有好的表现哦!

奇怪的是MIRAI,居然选择不上33.
抽签的结果,感觉对KIMMIE和RACHAEL都不错.
franzsfan 发表于 2008-10-24 13:47:31 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-10-24 11:41 发表
未来mm今年是不是状况不太好啊,都不打算上3-3了?倒是Rachel Flatt看起来势头强劲。
Z/W打算SP的单跳做2周?不解。。

因为未来夏天的时候一直有伤,现在都还没好呢。还有身体发育的原因。
DSC 发表于 2008-10-24 14:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2008-10-24 13:43 发表
太好了,现在比赛前就有详细的动作表,希望KIMMIE和RACHAEL有好的表现哦!

奇怪的是MIRAI,居然选择不上33.
抽签的结果,感觉对KIMMIE和RACHAEL都不错.

现在大奖赛不抽签啰~~短节目/规定舞是以ISU排名来决定:排名越高,越晚出场;而自由滑/创编舞(自由舞)是以稍早前的SP/CD(OD)比赛名次来决定:名次越靠前,就越晚出场;所以以后的出场顺序也不用猜了,冰迷都可以自己推算出来。
凤求凰 发表于 2008-10-24 14:18:23 | 显示全部楼层
刚刚发现MLB今年的编排换成了Lee Ann Miller了,怪不得觉得他们今年的节目更上了一层楼。
带点醉意的笑 发表于 2008-10-24 14:29:37 | 显示全部楼层
MLB崇拜申赵,找Lee Ann Miller也是早晚的事儿。
Kathy 发表于 2008-10-24 14:49:06 | 显示全部楼层
今年这新规则改的太虐人了。。。。。。
同志们,要挺住啊~~~
小公主 发表于 2008-10-24 15:10:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-10-24 14:08 发表

现在大奖赛不抽签啰~~短节目/规定舞是以ISU排名来决定:排名越高,越晚出场;而自由滑/创编舞(自由舞)是以稍早前的SP/CD(OD)比赛名次来决定:名次越靠前,就越晚出场;所以以后的出场顺序也不用猜了,冰迷都可以自己推算出来。

是的,去年COC的时候已经是这样了.
这一站的女单好激励哦,前三名我都不敢去想啊
陆屿 发表于 2008-10-24 15:13:25 | 显示全部楼层
MLB的自由滑选曲是伯恩斯坦的百老汇音乐剧《西区故事》 。。。一个玛利亚,一个托尼。。。
苍穹之泪 发表于 2008-10-24 15:28:50 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-10-24 11:26 发表

Everett在美国西岸Washington州,所以时差是16个小时。

话说看了动作难度表,发现yuna把跳跃都往前排了啊~~可能是为了提高成功率吧,
这样也好,这两年的世锦赛,她都失误在3lutz上......  

现在还是夏季时间呢   应该是15小时吧?
做平凡的人 发表于 2008-10-24 15:31:07 | 显示全部楼层
为啥我觉得未来好像一下子大了一号似的,感觉好高啊…… 难道错觉

比较想看具体的节目,单看练习的话,感觉MIKI变化最大……
DSC 发表于 2008-10-24 15:51:32 | 显示全部楼层
原帖由 苍穹之泪 于 2008-10-24 15:28 发表

现在还是夏季时间呢   应该是15小时吧?

忘了11月初才要改回来,那是15小时没错
那明天早上6点多就可以开始看webtv......假如我起得早的话......
kavana 发表于 2008-10-24 16:31:46 | 显示全部楼层
六七点看,这样搞几天都不像个人了!