[讨论] 08-09赛季大奖赛美国站Weir讨论专贴

liyung0248 发表于 2008-11-6 09:20:02 | 显示全部楼层
哪里能看到这些视频啊TVT,我都错过了
steffi522 发表于 2008-11-6 23:35:14 | 显示全部楼层
先上youtube看看吧!
牛奶河小猫 发表于 2008-12-2 23:34:25 | 显示全部楼层
[em65] 我觉得现在男子花滑的衣服是越来越偏向浪漫和花俏了......亮片、轻纱成为风尚了......
特别是这次LP EVEN的服装........雷得我不行,前2季的服装明明不这样的........那个亮片衫......腰封........最要命的是那个蝴蝶结........让我想起了N年前雷似乎某套比赛服装的蝴蝶结了.......不过当亮片、腰封和蝴蝶结全部集合在一起,是那么那么的恶啊........ 雷得我不行,明明记得他自己说过不喜欢那些过于花俏的东东的.....看来是世界风尚变了.......
Cathy_Y 发表于 2008-12-3 00:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2008-12-2 23:34 发表
[em65] 我觉得现在男子花滑的衣服是越来越偏向浪漫和花俏了......亮片、轻纱成为风尚了......
特别是这次LP EVEN的服装........雷得我不行,前2季的服装明明不这样的........那个亮片衫......腰封........最要命的是那个蝴蝶结........让我想起了N年前雷似乎某套比赛服装的蝴蝶结了.......不过当亮片、腰封和蝴蝶结全部集合在一起,是那么那么的恶啊........ 雷得我不行,明明记得他自己说过不喜欢那些过于花俏的东东的.....看来是世界风尚变了.......

其实最雷我的是开场的那个POST......其实也可以说是那个表情= =|||||||||||
看来雷鸟同鞋还是适合黑色会~
Annieca 发表于 2008-12-3 01:03:58 | 显示全部楼层
可怜的雷鸟.............他素被强迫滴||||||
不过真的很雷
Kathy 发表于 2008-12-3 01:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-3 01:03 发表
可怜的雷鸟.............他素被强迫滴||||||
不过真的很雷

其实T老太真的很BH~节目编的也很不错~就是......MS不太适合雷鸟= =|||||||||||