[08-09] 2008-2009ISU大奖赛加拿大站(最终成绩已更新在第一页2楼)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2008-10-31 12:55:11 | 显示全部楼层
血盆是不是有病,还3T+3T呢,别把门牙给摔了~~~
wonderishere 发表于 2008-10-31 12:57:58 | 显示全部楼层
现在对我国两队双人的期待是保证技术稳定
其他事情慢慢看吧,还是有机会的
DSC 发表于 2008-10-31 13:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-10-31 12:43 发表
男D累死的结果就是女D直接飞向观众席,准一点命中裁判席。。。。。。。。

飞向观众席GOE+2,命中裁判席GOE+3

……好吧我承认我不HD,罚自己蹲点画圈圈

评分

丽丽熊 + 6 + 2 哇卡卡^_^
marlin + 1 10米气步枪…………

as234as 发表于 2008-10-31 13:47:53 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-10-31 11:47 发表
Z/Z现在的当务之急不是难度,OK?

你这句话2年前说还OK///.....
wenwenyin 发表于 2008-10-31 13:53:58 | 显示全部楼层
ZZ现在的最大问题是稳定不是难度,他们要是继续和SS比不稳定就别想赢了。KS还3T+3T呢,等着摔吧~~~
fjn219 发表于 2008-10-31 14:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-10-31 13:47 发表

你这句话2年前说还OK///.....

现在说依然OK
blue1105 发表于 2008-10-31 15:56:25 | 显示全部楼层
这一站在男单名将推出后,真没什么个人喜欢的选手啊
网网狗 发表于 2008-10-31 16:32:22 | 显示全部楼层
明年是奥运年,不排除ZZ会在明年上3T+3T。但其实能把2A+3T捡回来就行了。而且,现在这些对于ZZ来说不重要。
去年KS的抛四成了好几次吧~也没什么太重的分量
飞天神猪 发表于 2008-10-31 16:40:26 | 显示全部楼层
哦,期待双人滑历史上第一个3Toeloop+3Toeloop!
发文签收单 发表于 2008-10-31 16:42:36 | 显示全部楼层
ZZ的主要问题还是定级和稳定问题,不是难度不够,而是难度动作做出来了人家技术专家不承认,我看还是要从自身找原因了,毕竟你有毛病人家才可能挑的出来,把细节做好才是关键,还有,跳跃一定要稳定,哪怕质量不要求那么好,只要不出大纰漏就可以了!
kavana 发表于 2008-10-31 19:04:11 | 显示全部楼层
哇,82楼哪弄的矮桥这么帅的造型哩?衣服好漂亮哈!八错八错!
DANA 发表于 2008-10-31 19:51:38 | 显示全部楼层

问一个比较小白的问题,Eurosports 这次播sc吗?

问一个比较小白的问题,Eurosports 这次播sc吗?
wenwenyin 发表于 2008-10-31 20:54:09 | 显示全部楼层
今天半夜就可以看了吗?大家都在哪看呢??
我想看3T+3T,抛4~~~还有捻3~~~~~
Leverkusen 发表于 2008-10-31 20:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-31 20:54 发表
今天半夜就可以看了吗?大家都在哪看呢??
我想看3T+3T,抛4~~~还有捻3~~~~~

同想看,不过去年KS 的 3T + 3T + SEQ 成功率都不是很高。
Yuko真的很牛,一个女单选手在27岁的时候开始练3T+3T都不是很容易的事情。
saluna 发表于 2008-10-31 21:33:55 | 显示全部楼层
明晚凌晨就要开始比了~~
国内的话还能用Webtv软件的筒子可以下载观看:(已经续期了7天~~)
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 9610145431319455041

我下了这个,请问,是看哪个台呢,北京时间是今晚凌晨开始么?