[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
阿丽思 发表于 2008-11-8 21:57:40 | 显示全部楼层
徐铭总算没有倒数第一~~~
humimi 发表于 2008-11-8 21:58:50 | 显示全部楼层
吴家亮同学技术分正数第四,表演分倒数第三。。。
午后阳光 发表于 2008-11-8 21:59:40 | 显示全部楼层
太好了,电眼好歹上了领奖台,下站再努力吧
没想到Jeremy 同学这次大爆发了,把PB提高了那么多
antony1986jl 发表于 2008-11-8 21:59:53 | 显示全部楼层
我有点接受不了……PCS是不是有点水……感觉jeremy的滑行不比老鼠好多少,怎么PCS超过那么多?难道是顺水人情?

评分

Annieca + 5 + 1 同感,这分有点过了,COR咋打?

humimi 发表于 2008-11-8 22:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 阿丽思 于 2008-11-8 21:57 发表
徐铭总算没有倒数第一~~~

总分是倒数第一。。。
dianaeve 发表于 2008-11-8 22:03:50 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-8 21:56 发表

叫勾手跳和包大叔关系不大吧,我记得小时候看,是和用刃还有图形有关系
王sir是说,把手放在头上这个做法,最开始是包大叔做3lz2t的时候,连的2t做过..
小卡亚做2a的时候也这样做过..
同意这个说法。。。记得是起跳的刃前端那个勾的关系才叫勾手的,中国叫法。还有个中国裁判叫它前外点冰跳呢。偶老眼昏花,请问今天得冠的选手是不是没做四周啊?得第二的MS做了。
扶风 发表于 2008-11-8 22:05:17 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-11-8 21:59 发表
我有点接受不了……PCS是不是有点水……感觉jeremy的滑行不比老鼠好多少,怎么PCS超过那么多?难道是顺水人情?

有点顺水的意思在里面~~反正肯定是冠了
俺感觉Chan的滑行还是要比土豆童鞋稍好一筹的,SC滑的那叫一个行云流水哈……

评分

凤求凰 + 1 跟你说了不要管Jeremy叫土豆!!
Annieca + 5 + 1 同意,CHAN的滑行看起来真的很舒服
antony1986jl + 5 + 1 严重同意,那感觉真爽啊

crazyraul7 发表于 2008-11-8 22:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-8 21:56 发表

叫勾手跳和包大叔关系不大吧,我记得小时候看,是和用刃还有图形有关系
王sir是说,把手放在头上这个做法,最开始是包大叔做3lz2t的时候,连的2t做过..
小卡亚做2a的时候也这样做过..

所以说了么~算不上什么正式的来历~但有一点~BOITANO确实完成过单手过头的勾手三周
阿丽思 发表于 2008-11-8 22:07:18 | 显示全部楼层
高崧都是某一年的世青赛冠军呢~~~可惜啊~
franzlfan 发表于 2008-11-8 22:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-8 22:05 发表

所以说了么~算不上什么正式的来历~但有一点~BOITANO确实完成过单手过头的勾手三周

偶家Ilia也完成过…很漂亮…不过是在职业比赛中……
草珊瑚 发表于 2008-11-8 22:08:58 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-8 21:43 发表
加拿大这只..落冰的样子让我想起瓢虫了...

我……我也想到了……特别是04年左右时的瓢虫……

恭喜Jeremy了~
我现在也开始FAN小老鼠了~小老鼠小老鼠~~~~

PS: 央视竟然都在新闻里提到了DW……

评分

marlin + 1 珊瑚你那第一句……嗯……

Wilwarin 发表于 2008-11-8 22:09:41 | 显示全部楼层
去年的coc男单太璀璨鸟。。。。今年的感觉整体黯淡多鸟。。。。。

评分

Annieca + 1 本来也不逊色多少的,谁知道O8年流行传染病

dianaeve 发表于 2008-11-8 22:10:05 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-8 22:05 发表

嗯,偶记得那是叫博伊塔诺式。。。
Juca 发表于 2008-11-8 22:11:28 | 显示全部楼层
Jeremy~~~
……他这样是不是就算一线了?PCS太华丽了…昨天还一串6点几今天就有接近8的了……
pooool 发表于 2008-11-8 22:12:07 | 显示全部楼层
JEREMY的分数很合心意呀