[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
Jancysun 发表于 2008-11-8 22:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-11-8 21:59 发表
我有点接受不了……PCS是不是有点水……感觉jeremy的滑行不比老鼠好多少,怎么PCS超过那么多?难道是顺水人情?

不是啊
王玉民都说jeremy滑行好呢
草珊瑚 发表于 2008-11-8 22:14:21 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2008-11-8 22:03 发表
偶老眼昏花,请问今天得冠的选手是不是没做四周啊?得第二的MS做了。

没有,他们都没做,倒是第三的电眼一上来做了个4T
Jancysun 发表于 2008-11-8 22:16:51 | 显示全部楼层
原帖由 dianaeve 于 2008-11-8 22:03 发表
同意这个说法。。。记得是起跳的刃前端那个勾的关系才叫勾手的,中国叫法。还有个中国裁判叫它前外点冰跳呢。偶老眼昏花,请问今天得冠的选手是不是没做四周啊?得第二的MS做了。

第一的做了
第二的没做
crazyraul7 发表于 2008-11-8 22:17:40 | 显示全部楼层
嗯,其实应该是叫:“钩手”(这是本来的含义),但后来被叫来叫去就成了“勾手”,这其实是不准确的,另外还有什么博伊塔诺式乱七八糟的说法~啥的都有。。。
真无聊~说些这干啥~~~
marlin 发表于 2008-11-8 22:19:32 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2008-11-8 22:09 发表
去年的coc男单太璀璨鸟。。。。今年的感觉整体黯淡多鸟。。。。。

排…………今年是成绩比较璀璨,节目有点黯淡……不知道明年啥样~

我开始怀念天鹅君了 更不用说JEFF………………

评分

Annieca + 1 天鹅君~早点养好伤回来~~~

Jancysun 发表于 2008-11-8 22:19:40 | 显示全部楼层

电眼也做了
边城往事 发表于 2008-11-8 22:20:57 | 显示全部楼层
同感 现在的男单节目越来越无聊了 真怀念jeff的阿拉若山 和小兰的诗人 这才是有血有肉的节目

评分

Annieca + 5 + 1 今天看男单老走神来着= =

草珊瑚 发表于 2008-11-8 22:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 Jancysun 于 2008-11-8 22:16 发表

第一的做了
第二的没做

Jeremy没上四吧?
3LZ
3F
3A
3S
3A+3T
3LZ+2T+2LO
3LO
最后2A
llak 发表于 2008-11-8 22:26:04 | 显示全部楼层
偶一向对4t没什么好感,漂亮的3a或者是连跳不是更好看,前两天还在想阿伯特和Alissa Czisny 要是加拿大的就好了很希望他们能参加冬奥会,目前最喜欢的男女选手
crazyraul7 发表于 2008-11-8 22:26:16 | 显示全部楼层
希望下一站鸡毛掸子猪童鞋能表现好点~多为上一届外貌协会男单挣些面子~~~

评分

Annieca + 1 最后一个貌似没被08病毒霉到的一线选手....
Wilwarin + 1 同感同感。。。猪。。。拜托了。。。

Jancysun 发表于 2008-11-8 22:26:38 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-11-8 22:22 发表

Jeremy没上四吧?
3LZ
3F
3A
3S
3A+3T
3LZ+2T+2LO
3LO
最后2A

我看错了,没4,主要是没想到他第一跳上来就一个3的单跳
dianaeve 发表于 2008-11-8 22:27:27 | 显示全部楼层

回复 1113# 的帖子

汗,偶说的就是那个捷克的,搞错了。。。因为对其他几个孩子都没啥印象,倒是记得他了,他好象是爆冷得到过欧洲冠军的。。。
Wilwarin 发表于 2008-11-8 22:27:42 | 显示全部楼层
印象中只有电眼开头有个4t
今天节目里他的还比较有感觉,可惜后面2个跳。。
Jancysun 发表于 2008-11-8 22:28:35 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-8 22:26 发表
希望下一站鸡毛掸子猪童鞋能表现好点~多为上一届外貌协会男单挣些面子~~~

悄悄的问

这么复杂的名字是说谁啊

莫非难道是今天加拿大的小帅胖?
yueguang 发表于 2008-11-8 22:30:32 | 显示全部楼层
雅娜他们的PCS果然下来了~