[08-09] 2008-2009ISU大奖赛中国站(2楼所有成绩+打分细则更新完毕)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2008-11-8 22:30:44 | 显示全部楼层

回复 1124# 的帖子

这说来话长~请移步BRIAN JOUBERT讨论帖~~~那里有图文并茂的解释。。。
草珊瑚 发表于 2008-11-8 22:32:02 | 显示全部楼层
原帖由 Jancysun 于 2008-11-8 22:28 发表

悄悄的问

这么复杂的名字是说谁啊

莫非难道是今天加拿大的小帅胖?

其实是说下面这一位

很形象吧……

评分

crazyraul7 + 5 + 1 多谢珊瑚~猪的帖大概已经沉到海沟鸟 = =

llak 发表于 2008-11-8 22:32:33 | 显示全部楼层
我是觉得今天的节目只有对Jeremy有感觉,也只是期待他的节目,至少今年美国几个中觉得他的节目最有观赏性
DSC 发表于 2008-11-8 22:33:16 | 显示全部楼层
看来Jeff、小蓝退役,矮桥退赛之后,男单老将不知道顶不顶得住一众冒出来的新人?(←←有些其实也不是很新 )接下去就看小猪了......

评分

Annieca + 1 的确,今年一线男单们成排地倒下|||||||||

Jancysun 发表于 2008-11-8 22:34:10 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-11-8 22:32 发表

其实是说下面这一位

很形象吧……

谢谢
猪倒是理解的
就是这个鸡毛掸子好形象啊
xiaoye19871224 发表于 2008-11-8 22:34:52 | 显示全部楼层
猪还很年轻的吧?
marlin 发表于 2008-11-8 22:35:01 | 显示全部楼层
猪你要加油……恍然发现上代外貌协会就你一个成员还有希望翻盘了……就算所有的人都倒下了,乃也要站着啊!!

电眼的状态没坚持多久,唉。。。果然他就是包袱太重了吧……

评分

Annieca + 1 外貌协会最后的希望......
crazyraul7 + 1 排下...
DSC + 1 MOMO marlin

dianaeve 发表于 2008-11-8 22:37:55 | 显示全部楼层
猪同学就是腿粗,其他部分也不胖啊。尤其是脸,还很清瘦呢。 除了胖的原因还有就是他姓氏的第一个发音同“猪”吧。。。期待猪同学的稳定发挥,现在他的难度和跳跃高度是打遍天下无敌手了啊。
DSC 发表于 2008-11-8 22:39:12 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoye19871224 于 2008-11-8 22:34 发表
猪还很年轻的吧?

是不老,可是已经是上个奥运周期出成绩的人了,所以是资深外貌协会成员
llak 发表于 2008-11-8 22:39:14 | 显示全部楼层
希望我没有犯众怒,只是说说自己的看法吧,对于冰舞,可kn,ba,ds三队,结果是满我的意的,kn应该是我最不喜欢的冰舞选手,每次他们的节目我都会问这真的是冰舞吗,他们那套荒山之夜在我看来跟双人滑没什么两样
Jun 发表于 2008-11-8 22:39:23 | 显示全部楼层
Abbott 和陈,加上高桥和织田,滑行基本技术是现在这茬男单选手里面最好的,比别人都高出一大截。虽然 Carriere 也不错,但要直接比,说实话根本没有可比性。

而且Abbott 和 陈同学在表达音乐上的细腻和准确,是 Jeff 和 Lambiel 退役后,现在男单里最好的。
Wilwarin 发表于 2008-11-8 22:39:30 | 显示全部楼层
喷。原来外貌协会也分上下代啊。。。。
不如来8一下传人啥的。。。。
(我知道我跑题了大家不要打。。。。)
草珊瑚 发表于 2008-11-8 22:40:58 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-8 22:35 发表
猪你要加油……恍然发现上代外貌协会就你一个成员还有希望翻盘了……就算所有的人都倒下了,乃也要站着啊!!

我觉得电眼本来就不是特别稳定的那一型,哪天爆发了会很牛,但也常常压力之下大失误,这点和小Caro很像……
PS: 没有特别出色的LP这一点也和小Caro很像……默……
antony1986jl 发表于 2008-11-8 22:46:41 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-8 22:35 发表

现在不仅是waimian外貌协会的问题了,重要的是现在看来这套节目看起来还能看的下去……
起码音乐不错,编排凑合,看起来不至于完全走神

(现在对节目都什么要求了

评分

Annieca + 5 + 1 哎,MOMO

antony1986jl 发表于 2008-11-8 22:52:16 | 显示全部楼层
原帖由 Jancysun 于 2008-11-8 22:13 发表

不是啊
王玉民都说jeremy滑行好呢

我没说不好,只是和同场的老鼠比,不会相差到PCS显示的那样恐怖……不过顺水就顺水吧,反正都肯定冠了

稍微有一点阴暗,这个分数像小兰jeff他们多费力才能拿到啊。。。。。。

评分

Annieca + 5 + 1 TAT.....................................